Berita Terbaru

Solusi tepat untuk mengatasi masalah kewanitaan anda. NCX bisa menghilangkan

NCX NASA/Cristal x NASA 👉Solusi tepat untuk mengatasi masalah kewanitaan anda. NCX bisa menghilangkan : ✅Keputihan / becek ✅Bau tak sedap ✅Jamur dan kotoran d miss v ✅Gatal di area miss v ✅Nyeri saat...

SAKIT BADAN TIDAK MERASAKAN LEZATNYA MAKANAN

SAKIT BADAN TIDAK MERASAKAN LEZATNYA MAKANAN, PENYAKIT HATI JUGA DEMEKIAN Ketika badan sakit, makanan selezat apapun tidak akan terasa di mulut dan lidah, demikian juga apabila hati yang sakit (bahkan...

Siang semuanya nah nih aq bagi sedikit cara countouring muka chubby seperti saya

Siang semuanya nah nih aq bagi sedikit cara countouring muka chubby seperti saya😬 jgn di buli ya 😁😁😁 and alat2 makeup yg aq sllu pakai. 1. Serum ( B erl ) 2. Primer( monistat gel powder) 3.foundation(...

Mencoba looks Barbie hijab Black Gown Alat tempur nya.

Mencoba looks Barbie hijab Black Gown Alat tempur nya. Siang semuanya nah nih mencoba dgn Looks yg soft. 1. Serum ( B erl ) 2. Primer( monistat gel powder) 3.foundation( Maybelline fit me+naturactor)...

GLMDPK 09 ZAYMA Sabun + lulur ekstrax Zaitun Manfaat Sabun Zayma Nasa

GLMDPK 09 ZAYMA Sabun + lulur ekstrax Zaitun Manfaat Sabun Zayma Nasa 💃menghaluskan kulit. 💃melembutkan kulit. 💃membuat kulit lebih putih. 💃membuat kulit sejuk & bercahaya. 💃menghilangkan bau bada...

Fitri RiZqy FauZiah Adja

Glmdpk 09 Bismillah selamat pgie bunda2 🙏 💕LOOK'E COSMETICS NASA 💕 3 in 1 3 manfaat dalam 1 produk 😱😱 Bisa untuk lipstik😘 Bisa untuk blush on 😘 dan jg bisa untuk eyeshadow😘 Kelebihan LOOK'E COSMETIC...

Glmdpk 010 Hmmmm seger, kenyal dan bersinar

Glmdpk 010 Hmmmm seger, kenyal dan bersinar .. Serum Gold NASA, memang beber" good Quality 😂 Ready Order, serum gold white nya NASA 😊 😁😅 Moreskin serum whitening Gold Nasa produk terbaru PT natural Nu...

Selamat sore nyoba bikin make up fake freckles lagi dan maap, foto beforenya udah pakek softlens

selamat sore nyoba bikin make up fake freckles lagi dan maap, foto beforenya udah pakek softlens 😂 pesil alisnya gak dipakek buat alis, alisnya dirapiin doang 1. lipbalm wardah (gak kefoto) 2. bb cush...

Izin lapak admin ☺ PAKET MORESKIN PINK NASA

Izin lapak admin ☺ PAKET MORESKIN PINK NASA 😍😍😍 HARGA Bawa KUALITAS yaa..😀 NASA emang Juoooosssss...👍👍 1 paket Moreskin bisa untuk pemakaian 3-4 bln lhoo.. Kaya gitu masih bilang Moreskin mahal??? MO...

Putih 1 minggu itu tidak mungkin terjadi secara proses alami.

Menurut dr. OZ indonesia... 🌿🌼 Putih 1 minggu itu tidak mungkin terjadi secara proses alami. 🌿🌼 Butuh waktu 2-3 bulan untuk meningkatkan kwalitas warna kulit 🌿🌼 Produk apa pun itu kalau dia bilang ALA...