Berita Terbaru

Glmdpk 010 Hmmmm seger, kenyal dan bersinar

Glmdpk 010 Hmmmm seger, kenyal dan bersinar .. Serum Gold NASA, memang beber" good Quality 😂 Ready Order, serum gold white nya NASA 😊 😁😅 Moreskin serum whitening Gold Nasa produk terbaru PT natural Nu...

Selamat sore nyoba bikin make up fake freckles lagi dan maap, foto beforenya udah pakek softlens

selamat sore nyoba bikin make up fake freckles lagi dan maap, foto beforenya udah pakek softlens 😂 pesil alisnya gak dipakek buat alis, alisnya dirapiin doang 1. lipbalm wardah (gak kefoto) 2. bb cush...

Izin lapak admin ☺ PAKET MORESKIN PINK NASA

Izin lapak admin ☺ PAKET MORESKIN PINK NASA 😍😍😍 HARGA Bawa KUALITAS yaa..😀 NASA emang Juoooosssss...👍👍 1 paket Moreskin bisa untuk pemakaian 3-4 bln lhoo.. Kaya gitu masih bilang Moreskin mahal??? MO...

Putih 1 minggu itu tidak mungkin terjadi secara proses alami.

Menurut dr. OZ indonesia... 🌿🌼 Putih 1 minggu itu tidak mungkin terjadi secara proses alami. 🌿🌼 Butuh waktu 2-3 bulan untuk meningkatkan kwalitas warna kulit 🌿🌼 Produk apa pun itu kalau dia bilang ALA...

Sudah biasa weekend nya aku blajar makeup an tnpa bosen"

Sudah biasa weekend nya aku blajar makeup an tnpa bosen"😁😁tanpa ada yg ngbimbing ini asli ya blajar sendiri krna aku pingin bisa.. Tolong di koreksi ya kk senior masih kurang apa makeup nya😊 Fokus ke...

Halo kak😘 kenalan yuk sama NATURA BEAUTY SPRAY

Halo kak😘 kenalan yuk sama NATURA BEAUTY SPRAY😉 Natura beauty spray ini multifungsi lo kak😘 Aman di pakai buat bumil, bayi, balita, anak anak, remaja, dewasa dan lansia😍😘 Natura beauty spray ini aman...

Malangnya Wanita Taat Ibadah Tapi Tidak Berhijab Al-Kisah diceritakan

Malangnya Wanita Taat Ibadah Tapi Tidak Berhijab Al-Kisah diceritakan, ada seorang wanita yang dikenal taat dalam beribadah. Dia sangat rajin melakukan ibadah wajib maupun sunah. Hanya ada satu kekura...

Paham Hukum Kompensasi ya mantemans..

Baru join 1 bulan sudah bilang susah closing Buku katalog aja belum punya maunya banjir orderan.. belajar dulu dong.. Posting aja dat-nyeng mintanya sekali posting kebanjiran orderan.. Diajak datang...

Poss ke4 moga di acc ya mincan Tema mekeup untuk karnaval

Poss ke4 moga di acc ya mincan Tema mekeup untuk karnaval Kerisan nya ya gengs yg membangun 😁 Altem Pelembab viva Fondition wardah 02 Bedak tabur kuning pengantin Bedak padat marina 04 Pensil ali...

GLMDPK 013 Ini dia nihh #BeautyLotion LOTION Ampuh yang gak bikin PHP meski Harganya murah

GLMDPK 013 Ini dia nihh #BeautyLotion LOTION Ampuh yang gak bikin PHP meski Harganya murah, tapi hasilnya mewah + bisa dipake sampe 2 bulanan loh guys. Gak perlu lagi perawatan mahal atau pakai peraw...