Berita Terbaru

Malangnya Wanita Taat Ibadah Tapi Tidak Berhijab Al-Kisah diceritakan

Malangnya Wanita Taat Ibadah Tapi Tidak Berhijab Al-Kisah diceritakan, ada seorang wanita yang dikenal taat dalam beribadah. Dia sangat rajin melakukan ibadah wajib maupun sunah. Hanya ada satu kekura...

Koreksi dong, Bun. Makeup sendiri, heheheh Jangan dibully

Koreksi dong, Bun. Makeup sendiri, heheheh Jangan dibully 🙏🙏 Alat tempur: Fondation sariayu liquid + krim Bedak tabur silky girl Bedak padat sariayu Alis fanbo + implora Highlighter + counter latuli...

Tema nya make up baby dool bunda...mohon krisan nya ya bun

Tema nya make up baby dool bunda...mohon krisan nya ya bun.... Alat tempur; Foundetion: Lt pro Counturing & Highlighting: inez Besak tabur: wardah Eyeliner: wardah Maskara: pixy Eyeshadow:inez Blush o...

Lina Yulianti

Fondie : naturactor + makeover+ amaranthine Bedak : inez + makeover Shadow : glitz n glam Blushon lipstik : pallet inez Alis & eyeliner : viva

Assalamualaikum bunda, ini gatau look apa iseng2 aja mungpung lg ada waktu senggag

assalamualaikum bunda, ini gatau look apa iseng2 aja mungpung lg ada waktu senggag hehe alat tempurnya sederhana bgt kebetulan aku ga pake foundi atau bedak alami muka aku bekas cream, -pensil alis v...

Masih pemula bun😊saya umur 18th,kira2 kemenoran engga yah?

Masih pemula bun😊saya umur 18th,kira2 kemenoran engga yah?ga ukir alis cuma pake vasline doang dikarenakan belum bisa😁mohon kritikan yang membangun bunda😇terimakasih🙏

Assalamualaikum bunda semua Semoga dilolosin ya bun

Assalamualaikum bunda semua Semoga dilolosin ya bun:-) Umurku 17 thn . Ini make up buat acara wisuda, minta sarannya nya dong bunda kakak, apa yang kurang hehehe😊 Maaf itu nggak pake bulu mata & eyeli...

Bun umur qu 26 punya anak 2

Bun umur qu 26 punya anak 2 Tanya donk bun masa muka qu udah tua bgt gt ya Soalee kalau lihat teman" masih pada imut Solusi donk bund....

setelah sekian lama baru upload lagi...karna dulu d kritik alis nya kurang bagus

setelah sekian lama baru upload lagi...karna dulu d kritik alis nya kurang bagus... Minta kritik dan saran yang membangun bun ini Natural look😊

ass.. bunda ini kenapa ya apa aku sering gonta ganti crim apa g mana ya rasa nya panas gatel bgt bun.. takut knpa"

ass.. bunda ini kenapa ya apa aku sering gonta ganti crim apa g mana ya rasa nya panas gatel bgt bun.. takut knpa"