Berita Terbaru

Bintang

Setor karya ka Foundy wardah Bedak tabur wardah Bedak padat wardah Pensil alus viva Lipstik wardah.. Tidak menerima bulian kasar karena ini hati bukan batu😂🙏

bun mau tannya tinggi badan 166 dngan berat badan 55kg

bun mau tannya tinggi badan 166 dngan berat badan 55kg itu edial ga ya aku kan baru punya anak satu waktu masih gdis brt bdan aku 62kg skrang udah 55kg ter law anak udah gedek nabah ga ya berat badan...

Saya mohon kritik dan saranya,, karena kritik dan saran dari saudara

saudara ( FORUM KECATIKAN WANITA MODEREN ) Saya mohon kritik dan saranya,, karena kritik dan saran dari saudara" akan membawa kemajuan saya untuk kedepanya,

admin smga di acc 😊😊 make up by me #masih belajar make up bund ☺ alat

admin smga di acc 😊😊 make up by me #masih belajar make up bund ☺ alat : pensil alis : viva ( brown) bedak padat : wardah 02 eyeliner : maybelline eyeliner pencil lipstick : wardah 10 dan la tulipe con...

Mohon koreksinya ya bun😊 Masih tahap belajar make up in keponakan Tema make up : Wisuda😊

Mohon koreksinya ya bun😊 Masih tahap belajar make up in keponakan Tema make up : Wisuda😊

Kak mau tanya boleh yah Muka ku berminyak jadi kalo pake makeup gak PD Minta sarannya kaka

Kak mau tanya boleh yah Muka ku berminyak jadi kalo pake makeup gak PD Minta sarannya kaka

Fitria Ajjah - Mahal ???? Tapi herbal .... Murah tapi bermercury....

Mahal ???? Tapi herbal .... Murah tapi bermercury....🙇‍♀ MIKIR itu jangan Mahalnya TAPI pikirkan efek jangka panjangnya...👍👍 Produk kita herbal jadi aman untuk pemakaian jangka panjang.... Serta aman...

Assalamualaikum wr.wb Semangat pagi💪💪 Jum'at berkah☺ Jangan lupa sedekah

Assalamualaikum wr.wb Semangat pagi💪💪 Jum'at berkah☺ Jangan lupa sedekah☺ Pasti rezzeki melimpah💞 Aamiin yaa robbal alaamiin😗

Make up kalo ada acara Produk yg dipake semuanya kebanyakan Wardah

Koreksi ya cantik2ku. Make up kalo ada acara Produk yg dipake semuanya kebanyakan Wardah, dan focallure. Umur 18 thn dan memang bongsor

Selamat siang tlng acc min Make up tema prewed Alat tempur Bb

Selamat siang tlng acc min Make up tema prewed Alat tempur Bb crem pixy Bedak tabur oriflam Bedak padat ines Alis viva Ayeshadow viva coklat Bluson dan lipstik pixy no 11 Mohon kritik dan saranya b...