Berita Terbaru

Sore Kakak"Perkenalkan Saya Naila Sari Pati

Sore Kakak"Perkenalkan Saya Naila Sari Pati 😊 Make Up Bila ada Kurangnya Mohon di koreksi Yah 😊 Alat Tempur #foundationKrayolan03 #Linerpensilpixy #EyelinerputihRanee #pensilalisViva #EsedowRanee_Na...

Bun bedak bioaqua revil ccok gk yy untuk klit berminyak

Bun bedak bioaqua revil ccok gk yy untuk klit berminyak

Muka saya kan berminyak banget cocok nya paki foundation cair atau padat yah..biar awet kloe di pakai

Bund mau tanya.. Muka saya kan berminyak banget cocok nya paki foundation cair atau padat yah..biar awet kloe di pakai.... Rekomendasi nya dong bun...maksih...

Minta sarannya dong bun Cara hilangin bekas luka akibat kecelakaan Tapi maunya yg alami😊

Minta sarannya dong bun Cara hilangin bekas luka akibat kecelakaan Tapi maunya yg alami😊

Assalamualaikum,, Minta koreksiannya kaka, Jangan dibully ya masi pemula

Assalamualaikum,, Minta koreksiannya kaka, Jangan dibully ya masi pemula,, Minta saran yg membangun.. Alat makeup di pict, No efek, kamera asli bawaan hp Oppo A71

Pernah dengarkah kisah seekor elang yang waktu ketika masih telur nyasar ke kandang ayam?

Pernah dengarkah kisah seekor elang yang waktu ketika masih telur nyasar ke kandang ayam? Akhirnya telur itu menetas menjadi seekor anak elang di tengah kerumunan anak anak ayam. Karena dia selalu be...

Kak mau nanya, agar wajah terlihat glowing, cocoknya pakai apa yah?

Kak mau nanya, agar wajah terlihat glowing, cocoknya pakai apa yah? Apakah mesti pake cream wajah?

Gartea gak ngaruh ke ASI Aman banget untuk busui lhoh bunda

#garteamsi . Gartea gak ngaruh ke ASI Aman banget untuk busui lhoh bunda🤗😍 Sudah banyak yg minum GARTEA Sudah banyak testi dari GAETEA Masi ga percaya?? Yuuk buktikan sdri yaa bund...😉 🌸Bb turun 🌸Penc...

Mnta kritik dan saran nya kak.. Make up sehari*... Jngan dibully kak masih pemula

Mnta kritik dan saran nya kak.. Make up sehari*... Jngan dibully kak masih pemula

Mohon koreksinya para suhu 😁 Apa yg harus diperbaiki lg

Mohon koreksinya para suhu 😁 Apa yg harus diperbaiki lg 🙏 Alat tempur : Primer maybelline babyskin Foundation maybelline fitme 238 Bedak tabur makeover 02 rosy Alis fanbo gold Shading pixy Eyesha...