Berita Terbaru

Bun mau nanya dong obat yang ampuh buat ngilangin jerawat di pipi apa ya bun?

Bun mau nanya dong obat yang ampuh buat ngilangin jerawat di pipi apa ya bun?

Bun mw Tanya, bedak Padat yg Bagus buat wajah Bekas jerawat apa yah??

Bun mw Tanya, bedak Padat yg Bagus buat wajah Bekas jerawat apa yah?? Kulit sensitive, selama ini pke bedak baby ajah, Berhubung jerawat Udah Mulai musnah, saya pengen belajar make up, t...

Bun saya mau nanya, mamah saya semenjak lahiran ngga pernah haid udah 10 tahun?

Assalamualaikum Bun, Bun saya mau nanya, mamah saya semenjak lahiran ngga pernah haid udah 10 tahun? Dan sekarang mamah saya lagi pengen proses haid,?Kira2 caranya gimana ya Bun🙏Mohon solusinya Terima...

Mungkin disini ada yang bisa makeup?

Mungkin disini ada yang bisa makeup? Saya cari asisten untuk makeup pager ayu dan ibu metrua khsus daerah cikarang?

Selamat malam ,saya mau bertanya paket wardah yang gimna buat kulit sensitif berminyak dan berjerawat .terimakasih

Selamat malam ,saya mau bertanya paket wardah yang gimna buat kulit sensitif berminyak dan berjerawat .terimakasih

aku masih.belajar kurang.nya dmna jangan d buli.ya

aku masih.belajar kurang.nya dmna jangan d buli.ya

Nisa Khashofah - minta pendapatnya😊

minta pendapatnya😊

Menurut bunsay, kasay, bangsay Cakep gak, cocok gak make up kya gini Umur ku 16 thun

Ini make up ku bunda" Menurut bunsay, kasay, bangsay Cakep gak, cocok gak make up kya gini Umur ku 16 thun Bedak marina Mascara mebelin Lipstik nyaa liptin Klo alis gak pake

Say minta sarannya dong? Cara ngilangin jerawat dan bekas jerawat pake apaya?🙏

Say minta sarannya dong? Cara ngilangin jerawat dan bekas jerawat pake apaya?🙏

Mauu tanya bun cream HN aman ga ya buatt ibu menyusui..??

Mauu tanya bun cream HN aman ga ya buatt ibu menyusui..??