Berita Terbaru

Minta kritik dan sarannya ya kaka" bunda", yg kurang dimana, buat belajar terus...

Post again..😊😊 Minta kritik dan sarannya ya kaka" bunda", yg kurang dimana, buat belajar terus...😊😊👍. Acc ya min😁👍. Foundi latulip Bedak padat Latulip. Eyeliner waterproof Eyeshadow L.A Shades Lipsti...

Retno Niken

Setting spray : lt pro Base : makeover Fondation : makeover liquid no.4 + naturactor no.140 Conture : crayolan stik n02 Bedak tabur : makeover no.02 Bedak padet : makeover no.5 + 01 Blushon : makeover...

Mohon krisannya bucan..😘😗😉😉 yg bersifat membangun yaahh..

Mohon krisannya bucan..😘😗😉😉 yg bersifat membangun yaahh..😊😊😊..dan untuk admin semoga di acc.. Fondation : Make over nude silk 03 Bedak : Sari ayu Eyeshadow : catrise Maskara...

Gmn wajah kalian masih kusam Flek Berjerawat Bopeng 2019 geas

Good morning geas 😘 Gmn wajah kalian masih kusam Flek Berjerawat Bopeng 2019 geas 😘 masa masih pake bedak dlemok 5cm,,,gak jaman y Sekarang jaman y kulit natural bersih sehat tinggal pake krim/BB glo...

BEAUTOOLSID GLMDPK 02 selamat pagi kakak-kakak cantik..

BEAUTOOLSID GLMDPK 02 selamat pagi kakak-kakak cantik.. lagi mau belajar makeup tapi belum punya alat2nya? ada kabar gembira buat kalian, toko kami menyiapkan beberapa paket hemat bagi pemula yang mau...

Udah beli krim ini itu, tapi jerawat gak ilang ilang..??

Musuh terbesar bagi para remaja ya jerawat😂😂😂 Betul...?? Udah beli krim ini itu, tapi jerawat gak ilang ilang..?? Oleskan moreskin anti acne .. Cuci mukanya pakai Ershali Ga percaya...?? Buktikan saj...

Ada yang bisa lihat dimana kepala si anak ???

Ada yang bisa lihat dimana kepala si anak ???😲😲😲 Yang masih bisa lihat berarti masih dalam kondisi waras😘😘, yang tidak bisa lihat, lagi butuh istirahat sejenak😊😊😊 Alhamdulillah saya bisa lihat 😊

Assalamu'alaikum... Semangaat pagi everyone

Assalamu'alaikum... Semangaat pagi everyone 🙏 Alhamdulillah kita bisa bangun pagi dan bisa menghirup udara segar....😍😍 Semoga kita selalu diberikan kesehatan dan juga rezeki yang barokah Aamiin...😍

Baru pake 1 dus udah bilang gak cocok .. Nih bukti kesabaran dari pakai COSKIN nasa

Testi coskin nasa 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Cantik butuh modal sob .. Mulus butuh biaya .. Baru pake 1 dus udah bilang gak cocok .. Nih bukti kesabaran dari pakai COSKIN nasa .. Hasilnya kinclong banget .. 😍😍😍😍😍 Detok...

#HaditsoftheDay #Hafizh1000Hadits Kebersihan itu adalah sebagian dari tanda-tanda keimanan

#HaditsoftheDay #Hafizh1000Hadits Kebersihan itu adalah sebagian dari tanda-tanda keimanan, dan wudhu (bresuci) adalah kunci diterimanya ibadah. Maka, jagalah adab-adab bersuci dan berwudhu, penuhilah...