Kecantikan

Ảnh đại diện

Siang semuanya nah nih aq bagi sedikit cara countouring muka chubby seperti saya

Siang semuanya nah nih aq bagi sedikit cara countouring muka chubby seperti saya😬 jgn di buli ya 😁😁😁 and alat2 makeup yg aq sllu pakai. 1. Serum ( B erl ) 2. Primer( monistat gel powder) 3.foundation(...

Ảnh đại diện

Mencoba looks Barbie hijab Black Gown Alat tempur nya.

Mencoba looks Barbie hijab Black Gown Alat tempur nya. Siang semuanya nah nih mencoba dgn Looks yg soft. 1. Serum ( B erl ) 2. Primer( monistat gel powder) 3.foundation( Maybelline fit me+naturactor)...

Ảnh đại diện

GLMDPK 09 ZAYMA Sabun + lulur ekstrax Zaitun Manfaat Sabun Zayma Nasa

GLMDPK 09 ZAYMA Sabun + lulur ekstrax Zaitun Manfaat Sabun Zayma Nasa 💃menghaluskan kulit. 💃melembutkan kulit. 💃membuat kulit lebih putih. 💃membuat kulit sejuk & bercahaya. 💃menghilangkan bau bada...

Ảnh đại diện

Fitri RiZqy FauZiah Adja

Glmdpk 09 Bismillah selamat pgie bunda2 🙏 💕LOOK'E COSMETICS NASA 💕 3 in 1 3 manfaat dalam 1 produk 😱😱 Bisa untuk lipstik😘 Bisa untuk blush on 😘 dan jg bisa untuk eyeshadow😘 Kelebihan LOOK'E COSMETIC...

Ảnh đại diện

Glmdpk 010 Hmmmm seger, kenyal dan bersinar

Glmdpk 010 Hmmmm seger, kenyal dan bersinar .. Serum Gold NASA, memang beber" good Quality 😂 Ready Order, serum gold white nya NASA 😊 😁😅 Moreskin serum whitening Gold Nasa produk terbaru PT natural Nu...

Ảnh đại diện

Selamat sore nyoba bikin make up fake freckles lagi dan maap, foto beforenya udah pakek softlens

selamat sore nyoba bikin make up fake freckles lagi dan maap, foto beforenya udah pakek softlens 😂 pesil alisnya gak dipakek buat alis, alisnya dirapiin doang 1. lipbalm wardah (gak kefoto) 2. bb cush...

Ảnh đại diện

Izin lapak admin ☺ PAKET MORESKIN PINK NASA

Izin lapak admin ☺ PAKET MORESKIN PINK NASA 😍😍😍 HARGA Bawa KUALITAS yaa..😀 NASA emang Juoooosssss...👍👍 1 paket Moreskin bisa untuk pemakaian 3-4 bln lhoo.. Kaya gitu masih bilang Moreskin mahal??? MO...

Ảnh đại diện

Putih 1 minggu itu tidak mungkin terjadi secara proses alami.

Menurut dr. OZ indonesia... 🌿🌼 Putih 1 minggu itu tidak mungkin terjadi secara proses alami. 🌿🌼 Butuh waktu 2-3 bulan untuk meningkatkan kwalitas warna kulit 🌿🌼 Produk apa pun itu kalau dia bilang ALA...

Ảnh đại diện

Sudah biasa weekend nya aku blajar makeup an tnpa bosen"

Sudah biasa weekend nya aku blajar makeup an tnpa bosen"😁😁tanpa ada yg ngbimbing ini asli ya blajar sendiri krna aku pingin bisa.. Tolong di koreksi ya kk senior masih kurang apa makeup nya😊 Fokus ke...

Ảnh đại diện

Halo kak😘 kenalan yuk sama NATURA BEAUTY SPRAY

Halo kak😘 kenalan yuk sama NATURA BEAUTY SPRAY😉 Natura beauty spray ini multifungsi lo kak😘 Aman di pakai buat bumil, bayi, balita, anak anak, remaja, dewasa dan lansia😍😘 Natura beauty spray ini aman...