Aku mau nanya apa benar air mawar baik untuk kulit yg berminyak

Assalamualaikum bun.... Aku mau nanya apa benar air mawar baik untuk kulit yg berminyak,dan ad juga kta orang bisa ngilangin jerawat apa benar bun? Minta solusix donk... Soalx saya baru makai nih......
59 Komentar
user avatar
Viba Arifa Rahma

2019-04-12 09:51:53

Benar kak
user avatar
Viba Arifa Rahma

2019-04-13 23:13:27

Aplgi klo d paduin sm spirulina 😄
user avatar
Engla Juwita

2019-04-14 13:45:17

Air mawar di+hand body juga bagus untuk mempercerah kulit katanya bun
user avatar
Chemplox Ora Ghendat

2019-04-15 07:49:42

Benar. Krna aku juga pakek air mawar lur
user avatar
Putri Guritno

2019-04-16 11:34:19

Kalo dicampur bedak.dingin tmbh cocok kak. Saya juga pake
user avatar
Aiem Azkiya

2019-04-17 12:36:16

Bdak dingin yang ky ap??? Merk'nya ap
user avatar
Putri Guritno

2019-04-18 21:25:36

Leri beras
user avatar
Firdausin Nuzula

2019-04-19 09:08:42

Iya air mawar juga bisa dibuat sedingsprey tapi dicampur sama tonic
user avatar
Aniie Astriani

2019-04-20 09:32:44

cara nyh kya gimna bun?
user avatar
Firdausin Nuzula

2019-04-21 16:37:16

air mawar 5 sdm tonic 4 sdm air putih 1 sdn Campur di botol bekas minyak wangi yg uda dicuci bersih
user avatar
Lidya Bhella

2019-04-22 14:17:40

Maaf bun mau tanya tonic in d campur dengan air Mawar blh gk
user avatar
Firdausin Nuzula

2019-04-23 16:10:39

BOle aja tergantung kulitnya berminyak apa gk Klo berminyak lebih baik campur dengan viva lemon klo kulit campuran lebih baik pkek viva bengkoang
user avatar
Nuchie Verawati

2019-04-24 14:51:25

Bisa menghilangkan jerawat kah?
user avatar
Aniie Astriani

2019-04-25 20:12:32

5 sdm itu apa bun kira" 5 tuangan apa gimna?
user avatar
Sherly Monica

2019-04-26 09:01:49

5 sendok makan
user avatar
Sharry Okashi

2019-04-27 07:04:37

Aku pake buat penyegar aja kalo abis mandi..jadi alus alhamdulillah
user avatar
Mimom Dewireyhan

2019-04-28 10:47:17

Klw buat jerawat cranya gmna bun
user avatar
Reskya Eccha

2019-04-29 23:41:00

Jerawat bisa pake ini kakCuma 60 ribu/100 mlCocok untk semua jenis kulit…Xem thêm
user avatar
Reskya Eccha

2019-04-30 11:58:31

Apalagi kalo dicampur dgn ini semakin bagus lagi kak
user avatar
Reskya Eccha

2019-05-01 16:57:02

Untk ngilangin komedoMutihin kulit juga kalo rutin dipakai
user avatar
Danti Wisesa

2019-05-02 22:24:30

Reskya Eccha klo. Mutihin cara y gmna bun
user avatar
Reskya Eccha

2019-05-03 16:37:48

campur toner ke masker nyaDipakai 2 kali semingguDari awal makai udh kelihatan perubahanny
user avatar
Laras

2019-05-04 06:37:15

Air mawar biasan,ya untuk campuran masker bubuk bund coba baca dulu d keterangan produk
user avatar
Iefa Latief

2019-05-05 14:26:02

Air mawar itu pembrsih/apa bu...maaf g prnh pake soalny 😊
user avatar
Arini Lestari

2019-05-06 20:18:03

Air mawar itu penyegar mba
user avatar
Sri Junialisky

2019-05-07 23:31:39

Beauty skin white glowaman no mercury aman d gunakan untuk bumil dan busui
user avatar
Putri P

2019-05-08 08:49:56

Brapa itu bun
user avatar
Sri Junialisky

2019-05-09 13:44:36

tergantung paket nya mbapaket normal 130paket jerawat 145
user avatar
Putri P

2019-05-10 14:07:51

Tertarik tp takut
user avatar
Sri Junialisky

2019-05-11 06:55:24

Saya sendiri pake😊
user avatar
Dhetty SRii YuLiianii

2019-05-12 08:37:23

Berapa teh
user avatar
Sri Junialisky

2019-05-13 15:49:50

130 satu paket
user avatar
Arini Lestari

2019-05-14 22:19:07

Aku pake dicampurin ke handbody , masker , sama makeup
user avatar
Asmala Antoro

2019-05-15 10:19:12

Arini Lestari itu air mawar klu d campur handbody guna nya buat apa ya bun
user avatar
Arini Lestari

2019-05-16 13:39:05

Asmala Antoro buat ngilangin belang bun , aku kan kerja nya motor22an nah pasti belang kan pake nya itu bun dicampurin
user avatar
Asmala Antoro

2019-05-17 16:07:13

Arini Lestari owhh ya bun... aku jg belang bun bagian tangan sma kaki,,, klu blh tau itu ukuran nya segimana ya bun klu d campur ke hanbody
user avatar
Arini Lestari

2019-05-18 09:07:24

Asmala Antoro secukup nya aja bun , jgn encer banget , dikira22 aja , aku mah ga pake ukuran hehe yg penting ga encer bgt
user avatar
Asmala Antoro

2019-05-19 17:52:01

Arini Lestari owhh ya bun... mau tak cba ntr,,, kira2 sekalian mutihin gk bun itu air mawar
user avatar
Arini Lestari

2019-05-20 07:47:19

Asmala Antoro bisa bun tapi proses
user avatar
Ika Rahayu

2019-05-21 23:29:43

Mkasihhh atas semua infox
user avatar
Elin Karlina

2019-05-22 11:15:36

Berapa itu harganya?
user avatar
Mamih Alkha

2019-05-23 20:39:03

6rb bun
user avatar
Dhe'asih Poetri Band'mangun Regenaezerr

2019-05-24 12:27:55

Bli di mana si
user avatar
Mamih Alkha

2019-05-25 07:36:10

Diapotek juga ada
user avatar
Rhiie Shariee

2019-05-26 11:02:18

Aku pake buat penyegar (air mawar+air lemon) buat sedingsprey
user avatar
Sherly Monica

2019-05-27 23:21:28

Sedingsprey buat apa ya?
user avatar
Sherly Monica

2019-05-28 14:59:35

Yang bikin make up awet tahan lama bukan?
user avatar
Rhiie Shariee

2019-05-29 07:42:48

Aku jarang pake make up sih, jadi klau aku biar nggak kliatan kusam aja
user avatar
Fresty Ajj

2019-05-30 18:39:35

Bkin glowing jg bun
user avatar
Nisa Wulandari

2019-05-31 22:33:44

Bisa untuk jerawat tpi pakai beking Powder sama air mawar cepat hilangan jerawat nya soalnya aku pernah mencoba nya
user avatar
Endang

2019-06-01 17:39:56

Baking powder buat kue
user avatar
Nisa Wulandari

2019-06-02 22:13:43

Endang iy
user avatar
Khadijah

2019-06-03 09:47:48

air mawar bikin bintik hitam di muka aku knp ya nggak cocok kali ya😭😭
user avatar
Devi Mariyana

2019-06-04 09:48:40

Aku pake air mawar sehabis mandi seger bgt alus muka jga mutihin Alhamdulillah
user avatar
Marwan Marwan

2019-06-05 13:13:27

pke produk hwi bun insyallah amanah cek inbox
user avatar
Intan Berlian

2019-06-06 20:20:57

Pake toner. Dari ines. Jerawat sama bintik itam. Ilang. Aq ngasih info. Bukan penjual. Alhmdulilah. Pada kempes dan pori pun mengecil
user avatar
Dhetty SRii YuLiianii

2019-06-07 12:52:46

Intan Berlian itu pake nya udah cuci muka apa gimana ?
user avatar
Intan Berlian

2019-06-08 20:11:13

Ya say.
user avatar
Dhetty SRii YuLiianii

2019-06-09 12:05:19

Makasi info ny😊 Baru pake pelembab gitu kak ya?

Tinggalkan Komentar Anda