ass.. bunda ini kenapa ya apa aku sering gonta ganti crim apa g mana ya rasa nya panas gatel bgt bun.. takut knpa"

ass.. bunda ini kenapa ya apa aku sering gonta ganti crim apa g mana ya rasa nya panas gatel bgt bun.. takut knpa"

136 Komentar

user avatar
Faizha Alyha Handhayani

2019-04-16 13:49:48

Maaf ass itu dlm bhasa arab artinya pantat
user avatar
Iis Novia El-Azqya

2019-04-17 20:13:14

Na'am bun ..benar
user avatar
Angelina Wulandary

2019-04-18 07:59:23

Iyaa setuju saya bund... klo bisa kalau mau mengucap slam tulisannya yg lengkap... klo diputus kyak gtu bisa" beda artiMaaf cuma mau melanjutkan unek" saya🙏
user avatar
Noey Ibu'a Faisya

2019-04-19 09:14:12

Skrg pkai cream apa gtu
user avatar
Ecka Selfi

2019-04-20 18:52:40

Bisa jdi cream yg dipakek bermercury mbk..???skrang pkek cream apa??
user avatar
Susi

2019-04-21 10:53:44

Krna itu bermerkuri bun mungkin😊lebih baik pake spirulina aja bun 100%terbuat dari bahan herbal bisa ngatasin semua masalah wajah😊😊yang jels udah ada BPOM nya juga😊
user avatar
Nuryati

2019-04-22 11:19:21

Pakai Sabun bambo aja mbk karna terbuat dr ekstra arang bambu, aloe vera, collagenMinat wa.085214110059
user avatar
Nuryati

2019-04-23 08:23:01

Inbox ya kak
user avatar
Nuryati

2019-04-24 09:54:33

Ai Nurparidah sabun bambo nya 50k bun
user avatar
Ichae Rsk

2019-04-25 11:49:33

Pakai irisan tomat atau mentimun saja Mbak karena kemarin saya juga begitu tapi setelah saya sudah pakai maskeran mentimun sekarang muka saya sudah mulus kembali
user avatar
Latifah Nu Amoorea

2019-04-26 15:24:29

Jangan ganti"krim mba ,bahaya untuk kulit nya .saran saya bisa pake nu moorea bagusnya no mercury aman halal dan berbpom.☺ semua kalngan bisa pakai .nu amoorea bisa mengatasi semua masalah kulit dan cocok untuk kesehatan kulitMinat cht 082397568887 ☺
user avatar
Sonya Praditya

2019-04-27 17:00:42

Pakai jafra aja teh
user avatar
Az-zahra Wulandari

2019-04-28 23:45:59

Pake ni ja mbk produk NASA di jamin bebas marcuri, manfaat facial cleanser menghilangkan flek hitam,jrawat membandel,komedo,dn msh bnya manfaat yg lainnya yuk monggo di order, wa 085380293997
user avatar
Fheni Zica

2019-04-29 20:03:32

Aq juga NGLUPAS mba.... waktu pake THERASKIN
user avatar
Rahma Mamanya Maryam Sherina

2019-04-30 15:10:15

Msih d lanjutkn ap berhenti mba mke therasken x
user avatar
Fheni Zica

2019-05-01 20:58:46

Rahma Mamanya Maryam Sherina ini lagi pke... tpi kulit nglupasPngin ganti moreskin
user avatar
Rahma Mamanya Maryam Sherina

2019-05-02 08:52:58

Fheni Zica klo aq nggk ngelupas cuma kulit muka aq merah tumbuh bintik2 ber air klo d pencit bau ,, berhenti ap d teruskn ya makai x 😣
user avatar
Mamah Putri Mamah Putri

2019-05-03 19:23:19

Itu membuang kulit mati ...nanti kinclong
user avatar
Inayatulfarikhah

2019-05-04 12:43:47

PAKAI MASKER ORGANIK AJA BUNWajah sehat tak berjerawat.
user avatar
Mamah Putri Mamah Putri

2019-05-05 09:06:23

Inayatulfarikhah apa itu bun masker Organik
user avatar
Inayatulfarikhah

2019-05-06 15:54:38

Cek fb saya bun
user avatar
Inayatulfarikhah

2019-05-07 19:54:28

Di situ ada keterangannya lebih jelas
user avatar
Enung Cartini

2019-05-08 09:58:51

netralin aza bake tander care
user avatar
Novishop Pringsewu

2019-05-09 16:53:34

Kalo cocok sama satu krim ,jgn ganti2 Mba,ntar rusak mukanya
user avatar
Inten Rahayu

2019-05-10 17:20:58

Pakai produk herbal HPAI mba,biar kulit wajah nya normal lg,produk HPAI aman loh udh ber BPOM saya juga pakai engga mengelupas..minat wa 0895358090008
user avatar
Desinta Ayu Lestari

2019-05-11 14:29:51

Pake scrub jafra plus mudmask jafra ka
user avatar
Shalisa Freedom

2019-05-12 10:12:57

Itu mengelupas kaya pake cream bermercury
user avatar
Indrawati

2019-05-13 08:31:56

Aku dulu juga bun krna gonta ganti cream, trus aku minum GLUCELLA bun, alhamdulillah udah bersih skarang, nggk ada efek sampingnya dan nggk bikin ketergantungan bun, dan lagi nggk pake detok2an. Karna glucella itu herbal trus putihnya merata seluruh tubuh.
user avatar
NabilLa

2019-05-14 23:20:12

Kya gmna tuh bun bentuk nya? Harga nya brpa?
user avatar
Indrawati

2019-05-15 14:39:16

NabilLa Wa saya mb 083156676386 soalnya nggk bisa kirim foto lewat fb mb. Biar sekalian saya jelasin manfaat dan fungsinya mbk
user avatar
Sinta Wiyani Putri

2019-05-16 09:50:03

Pake batrisyia aja bun
user avatar
Yofhii Yuni Astuti

2019-05-17 15:48:26

knp ganti² mba ?? krim.nya apakah krim pemutih ??
user avatar
Risma Yantie Zain

2019-05-18 08:06:36

Pak hazeline seger snow aja bun,, bagus kok bikin wajah kita jadi lembab
user avatar
Lhia Sandy

2019-05-19 08:34:43

Stop pemakaian cream,, pake sabun Gove dulu.
user avatar
Anies Semoet

2019-05-20 17:26:02

Kenalin kak kpsmetik VIRAL RK JELLY dari ANJ... Produk kita aman karna BPoM dan halal... Aman bumil dan busui... Wa 08996111106
user avatar
Thinky Wingkyy

2019-05-21 15:53:45

Gk ccok tuh bun..pke sbun lulullabi ajaa
user avatar
Adi Yazmin

2019-05-22 22:07:46

Di nu amoorea in aj mba masalah mba di muka pasti selesai dan udah pas ber BPOM
user avatar
Yanti Yangpnya

2019-05-23 12:43:19

Cek harga
user avatar
Adi Yazmin

2019-05-24 11:21:29

Yanti Yangpnya hrga ny ad yng 200 ad jga yng 150 mba
user avatar
Fitriani Syamsiyah

2019-05-25 09:55:59

Pakek sabun bambo yuk minta tanya2 inbox ya
user avatar
Oktavia Linda

2019-05-26 09:02:30

Apa itu bun?
user avatar
Wiwi Palabuanrtau

2019-05-27 14:17:21

Hentikan pemkinyah itu crem bhya mending yg alami ajh kk Sabun gliz
user avatar
Puput Patricia

2019-05-28 12:16:44

Biasanya itu efek dari krim pemutih yg sedang kk pke liat aja kedepanya kalo masih kaya gitu mendingan hentikan pemakaian dan cari obatnya dulu pke minyak zaitun kak...inih aku bukan promosi ya krna aku gajualan minyak zaitun bisa kka cari di tmpt kosmetik atau apotek juga ada tpi yg bentuknya udah minyak ya ka...
user avatar
Dian Saputra Akbar

2019-05-29 10:37:05

Untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita ka, solusi tepat utk masalah kulit wajah kaka :)Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs ma…Xem thêm
user avatar
Kamelia Sundari

2019-05-30 10:12:27

sekarang masih pake cream nya ya bun
user avatar
Asni

2019-05-31 07:32:21

Itu kulitnya tekupas ya😳
user avatar
Riani Ani

2019-06-01 06:31:56

Pakai produk MSI mba biar kulit wajahnya normal lgi, produk MSI aman Loo udh ber BPOM saya juga pakai ngga mengelupas. Minat WA. 082386204593
user avatar
Nurul Miftakhul

2019-06-02 07:29:04

❤Ready for Order Scarlett Whitening❤-by Felicya Angelista-.…Xem thêm
user avatar
Vivieancha Vlavovievavholittha

2019-06-03 16:49:27

seharusnya mb kalo yakin sm cream2 yg da dipasaran jgn keburu ganti2 yg lain mb..yg jelas itu cream mengandung bahan2 yg berbahaya biasanya untuk pemakainnya jgn smp di gosok2 bun jdinya merah iritasi akhirnya bkin flek dikulit..saran saya stop dulu semua cream yg dipakai sampai mersa pulih sprti awal..gunakan cream sesuai jenis kulit mb..
user avatar
La Tahzan

2019-06-04 23:17:26

Di Bambo in aja mba
user avatar
Iif Silva

2019-06-05 23:23:39

Hati2 terhadap produk2 yg ga jelas ya ka... Karna bisa merusak kulit kk, dan akibat kk sering gonta ganti produk otomatis kk sudah menimbun banyak racun dlm kulit kk... Nah nu amoorea itu kerja nya mengeluarkan racun dan menyehat kan kulit kk, jadi cocok buat kk... 😊Minat chat 08387028631q
user avatar
Cipaw

2019-06-06 10:53:56

Kak ituu produknyaa apa yang botol putih
user avatar
Iif Silva

2019-06-07 20:14:02

Itu buat pendamping nya ka... Tp ga di wajib kan ko, yg penting itu sabun nya... 😊
user avatar
Cipaw

2019-06-08 11:04:49

Sabun ituu bagus untuk mengencangkan kulit gak kak. Terus hitam dibawah mata dan keriput
user avatar
Cipaw

2019-06-09 13:47:52

Kalau boleh tahuuu . Harga nya brpa
user avatar
Iif Silva

2019-06-10 18:21:13

Cipaw ia ka... Bisa mengatasi segala keluhan kulit ka, harga yg beauty bar 1 box 380rb isi 2 bar khusus buat kulit normalYg beauty plus bar 1 box 432 rb isi 3 bar khusus kulit yg prnh memakai krim2 pemutih bertahun2 Mau ecer juga bisa ka, yg beauty bar 1 bar 200rb…Xem thêm
user avatar
Andrik Rachman

2019-06-11 08:27:29

Hallo kak, cek profil fb ku dong banyak tips kesehatan dan kecantikan loh :)
user avatar
VellyPutry DhuaLapan

2019-06-12 14:23:50

Efek krim yg LG kakka pake skrang...itu namanyaproses detok pengelupasan sel kulit mati yg akan di gantikan dgn sel kulit baru yg masih putih ...saya juga gitu dlu sekarang udh mulusss putih glowing😊...di turunin aja....kalo boleh tau kakak oke cream apa skrang
user avatar
Sinta Sintia

2019-06-13 12:36:36

Ready prodak MSI kak d.jamin sudah BPOM&NO MERCURY bisa d.cek sebelum beli kak minat bisa chat 085719907886
user avatar
Nina Yuli

2019-06-14 16:43:28

Iya bun aku kemaren juga gtu salah cream jd bruntusan muka nya. Tp skrg udh egk lg bun.. saya pake sanskincare
user avatar
Umar Ar-rosyid

2019-06-15 08:26:22

Nina Yuli pake skincare apa bun ..
user avatar
Sinta Sintia

2019-06-17 00:21:37

Pakek facemist prodak MSI kak d.jamin BPOM&HALAL bisa cek dlu sebelum beli minat bisa chat 085719907886
user avatar
Arini Lestari

2019-06-17 15:01:02

Ini yg disemprotin ke wajah kan ya ?Face mist nya harga berapa ka ?
user avatar
Sinta Sintia

2019-06-18 07:27:46

Arini Lestari iya kak bisa buat luka jg loh, 80.000 kak ini harga yg umum bisa cek harga.nya
user avatar
Arini Lestari

2019-06-19 17:32:19

Sinta Sintia isi nya brp ml ka ? bisa buat netralisir krim yg ga cocok ga sih ka ? Aku pernah pake ini juga cuman kok kaya mya beda ya kemasan nya ?
user avatar
Sinta Sintia

2019-06-20 20:43:23

Arini Lestari 100ml kak, bisa kak aku jg pakek kok tapi biasa.nya jg tak pakek buat luka, mungkin pn pakek yg kemasan lama biospray iya a kak
user avatar
Fanny Fatrecia

2019-06-21 09:36:11

Insya Allah untuk hasil gaakan mengecewakan ka. 🙏🙏🙏
user avatar
Rikyatin Aisyah

2019-06-23 00:05:54

RK glow aja kak aman & halal MUIharga 210 1paket...
user avatar
Iriani YE

2019-06-23 23:33:12

Join Atomy..Produk Atomy setara dengan brand" dunia yg harganya jutaan..Join member Atomy harga jauh lebih hemat.…Xem thêm
user avatar
Indani Putri

2019-06-24 08:04:38

Pakai yg alami aja bund. Produk dari NASA
user avatar
Fitria Fanysha Fakhairul

2019-06-25 15:31:02

Pake Imogen aja mbak cocok untuk semua jenis umur baik laki2 ataupun perempuan.. Imogen terbuat dari bahan alami tanpa efek samping halal 100% dan resmi ✅ dari BPOM mau chat inbox yaa..? 👉 082189513699
user avatar
Rury Smile

2019-06-26 18:50:32

ready produk msi nya bun info/ konsul wa 085212183166
user avatar
Ashyfa Widiarti Nu Amoorea

2019-06-27 07:07:10

Pk Nu Amoorea bun aman simpel gak pake ribet info lanjut 082304464342
user avatar
Fheni Zica

2019-06-28 21:42:10

Udah ornah udah abis 4 bijiTetep jrawatan
user avatar
Lisa

2019-06-29 19:21:51

Cobain NU Amoorea say
user avatar
Reyhan Faiz

2019-06-30 07:39:29

Coba pakai cream glow hbp say Cocok bngt buat kulit sensitifeLg promo cuma 150.000/paket
user avatar
Mentari Drw Skincare

2019-07-01 08:35:40

Stlh pandai make up biar sempurna kita tau tips2 apa saja yg hrs dilakukan biar muka tampak *glowing*Dan terbebas dari semua permasalahan kulit wajah.Caranya..…Xem thêm
user avatar
Putri Dropnshop

2019-07-02 08:17:49

Pake natura aja mb bagus dijamin aman 90k
user avatar
Putri Dropnshop

2019-07-03 19:19:37

pati jateng kak
user avatar
Ari Pusphyta

2019-07-04 06:33:34

Pake natura aj say..bahanya alami g bkin ktrgntungan 100% herbal..murah lg cm 90rb ckup untk sebulan😍😍
user avatar
Nurul IbHa

2019-07-05 11:32:36

Pke cream dri mbk Monica Almaira Dlu aqw juga ngelupas kay gitu tp ckg udh bersih 😁 creamnya ndk lengket, ndk pedih jga, dan pstinya tnpa pengelupasan ☺
user avatar
Sitti Hasni

2019-07-06 21:28:05

Pake cream macora skincare aja udah BPOM minat inbox/wa 081347323116
user avatar
Amalia S R

2019-07-07 09:29:51

cek harga
user avatar
Sitti Hasni

2019-07-08 16:03:40

Amalia S R 210 mba
user avatar
Desita Vicky

2019-07-09 12:04:17

Kalau perawatan baiknya satu aja say, di telatenin. Kalau ganti ganti, kasihan sama kulitnya.Mending sekarang off dulu, nggah usah pakai apa apa dulu, biar kondisi kulitnya stabil dulu😊
user avatar
Desita Vicky

2019-07-10 09:53:02

Adila Qintara iyaa, kalau mau biar segeran masker aja pakai buah tomat, timun alpukat dll.Ntar kalau udah stabil, kurleb 1 - 2 bulan baru mulai pakai skincare lagi ☺️…Xem thêm
user avatar
Soff LuxuryBeauty

2019-07-11 22:31:01

Kasih aja anti iritasi produk dr luxury beauty skincare..temen aku kmrin jg gtu mlah smpk merah2..tapi slrg alhamdulillah sembuh
user avatar
Wiwik Nuryani

2019-07-12 21:26:12

hentikan pemakaian kk..ngeri lihatnya
user avatar
Wiwik Nuryani

2019-07-13 11:20:07

Adila Qintara alhamdulillah..dr pd berlanjut tp wjh jd fatal
user avatar
Wiwik Nuryani

2019-07-14 15:13:31

Adila Qintara kk saya mlh kna vitiligo gara2 produk kecantikan yg bkin glowing scra instan kk
user avatar
Yuni Skincare

2019-07-15 08:27:52

Mungkin punya bunda gak bpomPakai macora skincare saja bun Wa 081249486170
user avatar
LyaNa FaHrull

2019-07-16 12:36:35

Pakai ini sja ..sudah jelas halal BPOM pula ... ini ga susah ga perlu tempel.ini tempel itu hanya cuci mika sehari 2x saja kulit sehat alami..dapet glowing pula
user avatar
Elok Businnes

2019-07-17 19:47:43

Bersih dari jerawat tak perlu putih yaCukup pakai sabun zaitun dan polesan lipstick tanako aloe vera 99% …Xem thêm
user avatar
Claudya Rachma

2019-07-18 11:13:58

Muka kok buat Coba2. Mau cantik kok nyiksa diri sendiri bun
user avatar
Dhieyas Nasa

2019-07-19 22:00:04

Bersihin pakai ini dulu mbak.... cocok Untuk mengatasi masalah kulit kayak mbak e
user avatar
Umi Akhza

2019-07-20 21:43:51

Ni sabun ya, brp sbotol
user avatar
Dhieyas Nasa

2019-07-21 10:31:25

Umi Akhza iy kak ... ini Sabun wajah .... Bisa cek inbok kak
user avatar
Selmiindriyani

2019-07-22 08:53:40

Pake ini aja mba udah masuk Bpom , aman tanpa merkuri pernah masuk juga di salah satu siaran di tv
user avatar
Nur-qu

2019-07-23 08:40:52

Pake lidah buaya say....yg alami saja tuk gilagin rasa perih gatal n kelupas karna tak cocok krim
user avatar
Enesyua

2019-07-24 22:33:07

Nu amoorea solusi smua msalah kulit aman halal 100%bhan alami.Wa.085736560940
user avatar
Thiwy Prathiwy

2019-07-25 07:03:23

Pke kntang n madu enk loh
user avatar
Endang

2019-07-26 18:41:54

Diapain ka
user avatar
Diran's

2019-07-27 13:08:16

Sama aku jga kaya gitu tpi aku berhenti make cream skrg mah rutin Maskeran make Kunyit aja
user avatar
Syahreza Shaziya

2019-07-28 11:01:35

Diran's gimna hasilnya mams?
user avatar
Diran's

2019-07-29 18:56:44

Syahreza Shaziya lumayan lah gk separah pas lepas cream.. Skrg tinggal bekas dikit2
user avatar
Syahreza Shaziya

2019-07-30 21:42:08

Diran's brpa bulan pemakaian baru klihtn mam?
user avatar
Diran's

2019-07-31 17:38:13

Syahreza Shaziya seminggu
user avatar
Diran's

2019-08-01 16:19:14

Syahreza Shaziya aku mke tiap hari Tp klo mau mke seminggu 3x gpp
user avatar
Syahreza Shaziya

2019-08-03 00:13:21

Diran's wahh alhamdulillah yah bun..
user avatar
Syahreza Shaziya

2019-08-03 08:01:29

Diran's kunyit campur apa bun?
user avatar
Diran's

2019-08-04 23:01:33

Syahreza Shaziya campur susu bubuk.. Bebas susu apaan ajh
user avatar
Tika Lestari

2019-08-05 08:35:27

Kunyit bubuk kah?Maaf,kalau boleh tau apa nggak kuning ya wajahnya?Mau coba juga yg alami2🙏🙏🙏
user avatar
Diran's

2019-08-06 07:16:02

Tika Lestari iya kunyit bubuk.. Gak ko kan udah dicampur susu jd ga kuning
user avatar
Diran's

2019-08-07 11:08:27

Tika Lestari aku jga mke setiap hari klo aku.. Tp klo mau seminggu 3x ga masalah
user avatar
Tika Lestari

2019-08-08 19:21:34

Diran's Takarannya berapa Kak? Trus berapa lama dipakai nya?
user avatar
Diran's

2019-08-09 22:55:54

Tika Lestari takarannya secukup dimuka kmu aja.. 20/30mnit sekering nya
user avatar
Diran's

2019-08-10 08:44:18

Tika Lestari klo perubahan aku keliatan seminggu krn mke setiap hri
user avatar
Diran's

2019-08-11 07:38:34

Tika Lestari tp klo km mke seminggu 3x ya paling 2mingguan kliatannya
user avatar
Tika Lestari

2019-08-12 20:03:51

Diran's Wahh, oke2. Terima kasih Kak infonya
user avatar
Diran's

2019-08-13 09:24:10

Tika Lestari siap. Sama2
user avatar
Lie Lie Mung

2019-08-14 06:57:33

Pakai sabun aranq in bun
user avatar
Inawati Koeswanto

2019-08-15 15:07:57

Hentikan dl semua krim yg dipakai mbk,bisa kasih masker beras,rendam dl hbs gt haluskn trus dipakai buat maskeran
user avatar
Sifa Yulianii

2019-08-16 08:09:31

Skincare oriflame aja kakk, Info pemesanan wa 089687517708
user avatar
Claudya Nasa

2019-08-17 23:31:11

Bs ikhtiar pke herbal nasa.. D.jmin aman n tnp efek samping. Wa 085236850840
user avatar
Putri Purnama Sari

2019-08-18 23:35:59

Itu kulit matinya ke angkat, itu mbanya lagi proses kayanya bukan karna gunta ganti .. sebaiknya kalo ngerasa kulit gatal panas atau terbakar berhenti
user avatar
Tari Yani

2019-08-19 10:04:38

Konsultasi dan order lgsung wa aku 088902039610 atau inbox
user avatar
Supini

2019-08-20 15:36:53

gk panas jg gk gatal dingin enak jg sejuk bun?
user avatar
Akmal Raka

2019-08-21 11:25:38

Crime ny brp
user avatar
Supini

2019-08-22 22:13:49

Akmal Raka imbok ya?
user avatar
Amila

2019-08-23 07:38:31

cba pakai produk nasa mbk bsa menetralisirrr kulit mbk
user avatar
Gina Salsabila

2019-08-24 12:38:48

emang ny pake krim apa
user avatar
Princess Baiby Primadona

2019-08-26 00:21:03

Klo pke cream abal2 udh pasti ngelupas dlu kulit nya soalnya lg masa pemutihan itu teh
user avatar
Princess Baiby Primadona

2019-08-26 11:00:22

Adila Qintara itu ada tulisan bpom nya gk
user avatar
Dyah Ayu Murtiningrum

2019-08-27 10:57:37

Manfaat Red Jelly ( RK GLOW ) 😍 🏵 Mencerahkan Kulit Wajah 🏵 Membuat Wajah Bercahaya 🏵 Meremajakan Kulit 🏵 Meningkatkan Collagen Kulit 🏵 Mengandung Antioksidan 🏵 Mengurangi Flek Hitam 🏵 Mengencangkan Kulit 🏵 Menjaga Kelembapan Kulit Wajah 🏵 Membantu Re…Xem thêm
user avatar
Marwan Marwan

2019-08-28 10:04:10

pke produk hwi ajh bun insyallah aman dan amanah bun cek inbox bun
user avatar
Aprilia Nurul

2019-08-29 10:06:39

Pakai b erl aja mbak, terjamin aman. Minat wa.me/6282234544717

Tinggalkan Komentar Anda