ass.. bunda ini kenapa ya apa aku sering gonta ganti crim apa g mana ya rasa nya panas gatel bgt bun.. takut knpa"

ass.. bunda ini kenapa ya apa aku sering gonta ganti crim apa g mana ya rasa nya panas gatel bgt bun.. takut knpa"
63 Komentar
user avatar
Faizha Alyha Handhayani

2019-04-16 13:49:48

Maaf ass itu dlm bhasa arab artinya pantat
user avatar
Iis Novia El-Azqya

2019-04-17 20:13:14

Na'am bun ..benar
user avatar
Angelina Wulandary

2019-04-18 07:59:23

Iyaa setuju saya bund... klo bisa kalau mau mengucap slam tulisannya yg lengkap... klo diputus kyak gtu bisa" beda artiMaaf cuma mau melanjutkan unek" saya🙏
user avatar
Noey Ibu'a Faisya

2019-04-19 09:14:12

Skrg pkai cream apa gtu
user avatar
Ecka Selfi

2019-04-20 18:52:40

Bisa jdi cream yg dipakek bermercury mbk..???skrang pkek cream apa??
user avatar
Susi

2019-04-21 10:53:44

Krna itu bermerkuri bun mungkin😊lebih baik pake spirulina aja bun 100%terbuat dari bahan herbal bisa ngatasin semua masalah wajah😊😊yang jels udah ada BPOM nya juga😊
user avatar
Nuryati

2019-04-22 11:19:21

Pakai Sabun bambo aja mbk karna terbuat dr ekstra arang bambu, aloe vera, collagenMinat wa.085214110059
user avatar
Nuryati

2019-04-23 08:23:01

Inbox ya kak
user avatar
Nuryati

2019-04-24 09:54:33

Ai Nurparidah sabun bambo nya 50k bun
user avatar
Ichae Rsk

2019-04-25 11:49:33

Pakai irisan tomat atau mentimun saja Mbak karena kemarin saya juga begitu tapi setelah saya sudah pakai maskeran mentimun sekarang muka saya sudah mulus kembali
user avatar
Latifah Nu Amoorea

2019-04-26 15:24:29

Jangan ganti"krim mba ,bahaya untuk kulit nya .saran saya bisa pake nu moorea bagusnya no mercury aman halal dan berbpom.☺ semua kalngan bisa pakai .nu amoorea bisa mengatasi semua masalah kulit dan cocok untuk kesehatan kulitMinat cht 082397568887 ☺
user avatar
Sonya Praditya

2019-04-27 17:00:42

Pakai jafra aja teh
user avatar
Az-zahra Wulandari

2019-04-28 23:45:59

Pake ni ja mbk produk NASA di jamin bebas marcuri, manfaat facial cleanser menghilangkan flek hitam,jrawat membandel,komedo,dn msh bnya manfaat yg lainnya yuk monggo di order, wa 085380293997
user avatar
Fheni Zica

2019-04-29 20:03:32

Aq juga NGLUPAS mba.... waktu pake THERASKIN
user avatar
Rahma Mamanya Maryam Sherina

2019-04-30 15:10:15

Msih d lanjutkn ap berhenti mba mke therasken x
user avatar
Fheni Zica

2019-05-01 20:58:46

Rahma Mamanya Maryam Sherina ini lagi pke... tpi kulit nglupasPngin ganti moreskin
user avatar
Rahma Mamanya Maryam Sherina

2019-05-02 08:52:58

Fheni Zica klo aq nggk ngelupas cuma kulit muka aq merah tumbuh bintik2 ber air klo d pencit bau ,, berhenti ap d teruskn ya makai x 😣
user avatar
Mamah Putri Mamah Putri

2019-05-03 19:23:19

Itu membuang kulit mati ...nanti kinclong
user avatar
Inayatulfarikhah

2019-05-04 12:43:47

PAKAI MASKER ORGANIK AJA BUNWajah sehat tak berjerawat.
user avatar
Mamah Putri Mamah Putri

2019-05-05 09:06:23

Inayatulfarikhah apa itu bun masker Organik
user avatar
Inayatulfarikhah

2019-05-06 15:54:38

Cek fb saya bun
user avatar
Inayatulfarikhah

2019-05-07 19:54:28

Di situ ada keterangannya lebih jelas
user avatar
Enung Cartini

2019-05-08 09:58:51

netralin aza bake tander care
user avatar
Novishop Pringsewu

2019-05-09 16:53:34

Kalo cocok sama satu krim ,jgn ganti2 Mba,ntar rusak mukanya
user avatar
Inten Rahayu

2019-05-10 17:20:58

Pakai produk herbal HPAI mba,biar kulit wajah nya normal lg,produk HPAI aman loh udh ber BPOM saya juga pakai engga mengelupas..minat wa 0895358090008
user avatar
Desinta Ayu Lestari

2019-05-11 14:29:51

Pake scrub jafra plus mudmask jafra ka
user avatar
Shalisa Freedom

2019-05-12 10:12:57

Itu mengelupas kaya pake cream bermercury
user avatar
Indrawati

2019-05-13 08:31:56

Aku dulu juga bun krna gonta ganti cream, trus aku minum GLUCELLA bun, alhamdulillah udah bersih skarang, nggk ada efek sampingnya dan nggk bikin ketergantungan bun, dan lagi nggk pake detok2an. Karna glucella itu herbal trus putihnya merata seluruh tubuh.
user avatar
NabilLa

2019-05-14 23:20:12

Kya gmna tuh bun bentuk nya? Harga nya brpa?
user avatar
Indrawati

2019-05-15 14:39:16

NabilLa Wa saya mb 083156676386 soalnya nggk bisa kirim foto lewat fb mb. Biar sekalian saya jelasin manfaat dan fungsinya mbk
user avatar
Sinta Wiyani Putri

2019-05-16 09:50:03

Pake batrisyia aja bun
user avatar
Yofhii Yuni Astuti

2019-05-17 15:48:26

knp ganti² mba ?? krim.nya apakah krim pemutih ??
user avatar
Risma Yantie Zain

2019-05-18 08:06:36

Pak hazeline seger snow aja bun,, bagus kok bikin wajah kita jadi lembab
user avatar
Lhia Sandy

2019-05-19 08:34:43

Stop pemakaian cream,, pake sabun Gove dulu.
user avatar
Anies Semoet

2019-05-20 17:26:02

Kenalin kak kpsmetik VIRAL RK JELLY dari ANJ... Produk kita aman karna BPoM dan halal... Aman bumil dan busui... Wa 08996111106
user avatar
Thinky Wingkyy

2019-05-21 15:53:45

Gk ccok tuh bun..pke sbun lulullabi ajaa
user avatar
Adi Yazmin

2019-05-22 22:07:46

Di nu amoorea in aj mba masalah mba di muka pasti selesai dan udah pas ber BPOM
user avatar
Yanti Yangpnya

2019-05-23 12:43:19

Cek harga
user avatar
Adi Yazmin

2019-05-24 11:21:29

Yanti Yangpnya hrga ny ad yng 200 ad jga yng 150 mba
user avatar
Fitriani Syamsiyah

2019-05-25 09:55:59

Pakek sabun bambo yuk minta tanya2 inbox ya
user avatar
Oktavia Linda

2019-05-26 09:02:30

Apa itu bun?
user avatar
Wiwi Palabuanrtau

2019-05-27 14:17:21

Hentikan pemkinyah itu crem bhya mending yg alami ajh kk Sabun gliz
user avatar
Puput Patricia

2019-05-28 12:16:44

Biasanya itu efek dari krim pemutih yg sedang kk pke liat aja kedepanya kalo masih kaya gitu mendingan hentikan pemakaian dan cari obatnya dulu pke minyak zaitun kak...inih aku bukan promosi ya krna aku gajualan minyak zaitun bisa kka cari di tmpt kosmetik atau apotek juga ada tpi yg bentuknya udah minyak ya ka...
user avatar
Dian Saputra Akbar

2019-05-29 10:37:05

Untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita ka, solusi tepat utk masalah kulit wajah kaka :)Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs ma…Xem thêm
user avatar
Kamelia Sundari

2019-05-30 10:12:27

sekarang masih pake cream nya ya bun
user avatar
Asni

2019-05-31 07:32:21

Itu kulitnya tekupas ya😳
user avatar
Riani Ani

2019-06-01 06:31:56

Pakai produk MSI mba biar kulit wajahnya normal lgi, produk MSI aman Loo udh ber BPOM saya juga pakai ngga mengelupas. Minat WA. 082386204593
user avatar
Nurul Miftakhul

2019-06-02 07:29:04

❤Ready for Order Scarlett Whitening❤-by Felicya Angelista-.…Xem thêm
user avatar
Vivieancha Vlavovievavholittha

2019-06-03 16:49:27

seharusnya mb kalo yakin sm cream2 yg da dipasaran jgn keburu ganti2 yg lain mb..yg jelas itu cream mengandung bahan2 yg berbahaya biasanya untuk pemakainnya jgn smp di gosok2 bun jdinya merah iritasi akhirnya bkin flek dikulit..saran saya stop dulu semua cream yg dipakai sampai mersa pulih sprti awal..gunakan cream sesuai jenis kulit mb..
user avatar
La Tahzan

2019-06-04 23:17:26

Di Bambo in aja mba
user avatar
Iif Silva

2019-06-05 23:23:39

Hati2 terhadap produk2 yg ga jelas ya ka... Karna bisa merusak kulit kk, dan akibat kk sering gonta ganti produk otomatis kk sudah menimbun banyak racun dlm kulit kk... Nah nu amoorea itu kerja nya mengeluarkan racun dan menyehat kan kulit kk, jadi cocok buat kk... 😊Minat chat 08387028631q
user avatar
Cipaw

2019-06-06 10:53:56

Kak ituu produknyaa apa yang botol putih
user avatar
Iif Silva

2019-06-07 20:14:02

Itu buat pendamping nya ka... Tp ga di wajib kan ko, yg penting itu sabun nya... 😊
user avatar
Cipaw

2019-06-08 11:04:49

Sabun ituu bagus untuk mengencangkan kulit gak kak. Terus hitam dibawah mata dan keriput
user avatar
Cipaw

2019-06-09 13:47:52

Kalau boleh tahuuu . Harga nya brpa
user avatar
Iif Silva

2019-06-10 18:21:13

Cipaw ia ka... Bisa mengatasi segala keluhan kulit ka, harga yg beauty bar 1 box 380rb isi 2 bar khusus buat kulit normalYg beauty plus bar 1 box 432 rb isi 3 bar khusus kulit yg prnh memakai krim2 pemutih bertahun2 Mau ecer juga bisa ka, yg beauty bar 1 bar 200rb…Xem thêm
user avatar
Andrik Rachman

2019-06-11 08:27:29

Hallo kak, cek profil fb ku dong banyak tips kesehatan dan kecantikan loh :)
user avatar
VellyPutry DhuaLapan

2019-06-12 14:23:50

Efek krim yg LG kakka pake skrang...itu namanyaproses detok pengelupasan sel kulit mati yg akan di gantikan dgn sel kulit baru yg masih putih ...saya juga gitu dlu sekarang udh mulusss putih glowing😊...di turunin aja....kalo boleh tau kakak oke cream apa skrang
user avatar
Sinta Sintia

2019-06-13 12:36:36

Ready prodak MSI kak d.jamin sudah BPOM&NO MERCURY bisa d.cek sebelum beli kak minat bisa chat 085719907886
user avatar
Nina Yuli

2019-06-14 16:43:28

Iya bun aku kemaren juga gtu salah cream jd bruntusan muka nya. Tp skrg udh egk lg bun.. saya pake sanskincare
user avatar
Umar Ar-rosyid

2019-06-15 08:26:22

Nina Yuli pake skincare apa bun ..
user avatar
Sinta Sintia

2019-06-17 00:21:37

Pakek facemist prodak MSI kak d.jamin BPOM&HALAL bisa cek dlu sebelum beli minat bisa chat 085719907886
user avatar
Arini Lestari

2019-06-17 15:01:02

Ini yg disemprotin ke wajah kan ya ?Face mist nya harga berapa ka ?

Tinggalkan Komentar Anda