bagi info cara menghilangkan milia dong,

bagi info cara menghilangkan milia dong, yang kaya jerawat warna putih2 gtubagi info cara menghilangkan milia dong, yang kaya jerawat warna putih2 gtu
48 Komentar
user avatar
Aybiellach Herbalis Nasa

2019-04-12 15:35:46

Nur Fandhiela saya ad kk..
user avatar
Tika Lup Lamidi

2019-04-13 16:43:08

Pake produk oriflame aja bun di jamin amanYuuk wa 085785638513
user avatar
Sunaeni

2019-04-15 00:20:20

Aku ksh solusi bund chat aku ya.081290188783
user avatar
Nuriel M Bahri

2019-04-15 20:49:50

Lny 350 ribu paket lightening series dan 170 ribu faical serum... bisa tanya2 ya di wa 082338498108
user avatar
Septi Widya Putri

2019-04-16 10:05:48

Pake tender care oriflame kk
user avatar
Linthang Diilardho

2019-04-17 13:32:24

Minyak bulus sr12
user avatar
Wati Senjaya AmooréaLovers

2019-04-18 07:32:40

Yang bintik2 kecil ini namanya milia ya gaes...bukan milea😃Bnyak yg salah nyebutin jd milea...setau sy kl milea mah pasangannya Dilan ya😁😜Jd jngn smpai salah sebut lg...malukan sama Dilan😜Ba…Xem thêm
user avatar
Wati Senjaya AmooréaLovers

2019-04-19 23:42:56

Lny wa teh 0895354022883
user avatar
Ety Dwi Ewok

2019-04-20 09:26:34

Amoorea kak
user avatar
Dusun Spirulina Ori

2019-04-21 17:30:36

Pakai ini aja kak..Masker Chitosan itu komposisi Utama nya Chitin dan Chitosan (Serat tempurung yang tidak larut dan larut), nutrisinya efektif untuk mengikat minyak berlebih, dan membersihkan kulit wajah. Cocok untuk tipe kulit berminyak.…Xem thêm
user avatar
Dusun Spirulina Ori

2019-04-22 09:54:42

Cek inbox kak
user avatar
Dusun Spirulina Ori

2019-04-23 21:51:07

Lny silahkan dibuka kak inbox nya. Saya sudah kirim lewat inbox
user avatar
Dusun Spirulina Ori

2019-04-24 16:14:52

Masa sih?. Coba kak sini saya minta nomor wa kakak. Nanti saya kirimin lewat wa
user avatar
Eva Octavia Dwi Sabrina

2019-04-25 15:29:10

Lny scrub 75rb
user avatar
Dusun Spirulina Ori

2019-04-26 15:39:12

Udah saya kirim harga lewat inbox kak
user avatar
Maryatull Ulfa

2019-04-27 06:48:08

Amoorea ka, bisa mengatasi masalah kulit dan cocok semua jenis apa lagi yang kulitnya sensitif cocok juga😘 aku aja sensitif banget kulitnya, tapi sekarang alhamdullilah grgr amoorea muka ku bersih😍
user avatar
Marni Mardiana

2019-04-28 09:54:43

Scrub jafra kak..
user avatar
Ena Dwhi Took

2019-04-29 15:48:19

Semprot pkai natura beauty spray bhn herbal minat WA 082242726638
user avatar
Di Lehne NuAmoorea

2019-04-30 11:22:51

cek fbku. milia hilang glowingnya jg dpt. wa 082229810095
user avatar
Fårizka

2019-05-01 08:14:24

pake baby pink aja kak
user avatar
Ina Zainuddin

2019-05-02 21:04:30

Baby pink yang kayak gi mna kak
user avatar
Hilma Humairoh

2019-05-03 15:10:45

Pakai tender care aja mba
user avatar
Suhaeera Iira

2019-05-04 13:18:34

klo tender care yg wrna gold bsa bun
user avatar
Hilma Humairoh

2019-05-05 17:25:20

Suhaeera Iira bisa bun, semua tender care fungsinya sma
user avatar
Rukaya Andi

2019-05-06 13:05:28

Sudah Nemu yg cocok belum Mb,kl belum bisa inbox/wa ak 081325767103 ak jualan produk perawatan dari Oriflame nnt ak kasih infonya
user avatar
Riri Novianti

2019-05-07 15:21:09

Bisa cek FB saya ka
user avatar
Ashyfa Widiarti Nu Amoorea

2019-05-08 23:33:07

Pksabun Nu Amoore aj bun ingo lanjut 082304464342
user avatar
Andrik Rachman

2019-05-09 07:25:34

Hallo kak, cek profil fb ku dong banyak tips kesehatan dan kecantikan loh :)
user avatar
Imas Teza Wahyuni

2019-05-10 15:13:24

Pake facial serum b erl cosmetics kak
user avatar
Nanan Anggraini

2019-05-11 20:16:11

Bisa dg sabun Bamboo dan serum glowing MSI kak,,,, CS juga bnyak yg cocok asal sarutel 👌👌
user avatar
Arifatul Munawwaroh

2019-05-12 16:16:54

Kalau aku pake natura bun...Alhamdulillah bekurang dengan sendirinya sedikit2 tanpa aku apa2in lagi
user avatar
Nichla

2019-05-14 00:36:17

pkek bambo mbk produk msi bisa
user avatar
Reni Susanti Amoorea

2019-05-14 20:38:56

Pake Nu Amoorea kak sabun all in one.tidak ada efek samping tidak ketergantungan.cocok dan aman untuk semua jenis kulit dan usia/bumil/busui.100% berbahan alami,sudah berBPOM/MUI.info wa.081295092586
user avatar
Minnatika Wardah

2019-05-15 18:49:51

Bisa pakai ini loh dear😊
user avatar
Putri QF Dewi

2019-05-16 22:21:53

Pakek ini aja kak Sabun bamboo dari MSI
user avatar
S Onhiiezah

2019-05-17 14:18:08

Pake minyak bulus sr12 bu bisa nhilangin milia, minyaknya gk amis bisa juga bikin wajah konclong
user avatar
Devi Febriani

2019-05-18 09:38:21

Pake VICO OIL SR12 aja mba, ini buktinya 👍 minat wa 083167655060 atau bisa juga inbox
user avatar
Nuraini Nu Amoorea

2019-05-19 16:52:04

Amorea aja bun
user avatar
Nuraini Nu Amoorea

2019-05-20 20:32:08

Coba liat status saya bun
user avatar
Sriani Andienz

2019-05-21 06:54:43

CARA MENGHILANGKAN MILIABintik susu juga dikenal sebagai milia adalah benjolan kecil berwarna putih atau kekuningan yang biasanya muncul di sekitar dan di bawah mata Moms.…Xem thêm
user avatar
Arista Fernanda

2019-05-22 15:12:47

Kalo ngilangin bruntusan pake apa ya?
user avatar
Tika Tiwi

2019-05-23 15:17:45

Pakek exfloating scrunya jafra yuuk cek berandaku
user avatar
Ukhty Ukhty

2019-05-24 07:34:04

Pakai sabun Nu Amoorea aja ..Semua beres hanya dengan busanya saja selama 3menit setiap pakai saja ..ga perlu toner, krim malam dan krim siang.Cukup dengan sbun Nu Amoorea.…Xem thêm
user avatar
Fitria Fanysha Fakhairul

2019-05-25 08:11:45

Pake IMOGEN aja mbak cocok untuk semua jenis umur bahan alami tanpa efek samping 100% halal ✅ dari BPOM mau..? Chat /Inbox
user avatar
Naila Ila

2019-05-26 13:39:04

pke ini mbak masker almond dri msi.minat wa 082261054701
user avatar
Shilviah Amoorea

2019-05-27 15:57:18

Cuma sbun amora yg bsa kasih mu hsil yg jauh lbh memuas kn selain bhan ny alami amn hlal udh berbpom smua maslah amora bsa mengatasi ny smpai k akar2 ny lnjt wa yuk 083854451276
user avatar
Amiy Zahroh Alhilwah

2019-05-28 21:50:34

Pake beauty spray aja kak tinggal smprot gk lerlu repot
user avatar
Fitri Nu Amoorea

2019-05-29 16:08:12

Pakai nu amoorea aja,masalah kulit langsung minggat,minat inbok

Tinggalkan Komentar Anda