bun cara ngillangin bintik bintik d jdat secara alami gmna ya.

bun cara ngillangin bintik bintik d jdat secara alami gmna ya.

178 Komentar

user avatar
Devi Syarif

2019-04-26 21:15:45

ikut nyimak..
user avatar
Desinta Ayu Lestari

2019-04-28 00:12:07

Pake gentle scrub jafra ka
user avatar
Umry Al Mustafida

2019-04-28 13:40:22

Pakai produk nasa mb.... Dijamin aman wa.me/6281328716642
user avatar
Nurrjanah

2019-04-29 09:58:07

Ikut nyimak
user avatar
Rismatun Hasanah

2019-04-30 13:15:55

Pakek Nu Amoorea kak minat chat me
user avatar
Rismatun Hasanah

2019-05-01 16:35:08

wa.me/6285233558859
user avatar
Elly Jua

2019-05-02 13:32:30

itu jerawat puber,nanti jga hilang sendri,seiring dwasa nya kmu..
user avatar
Qylla Princess Hadiantoro

2019-05-03 08:27:12

Elly Jua lah klo ky aqu yg udh emak2 umur 30thn sm juga ky gtu apa masih di katakan jerawat puber😁😁
user avatar
Elly Jua

2019-05-04 15:36:38

klo itu biasa nya fktor turunan bun..klo adek yg tdi kn kyk nya msih ABG..krna dulu aq jg kyk gtu,..…Xem thêm
user avatar
Elly Jua

2019-05-06 00:19:09

pdahal dulu penuh..ini alami,gk pke apa pun..mksud nya gk prnh pke krim apa 2..
user avatar
Elly Jua

2019-05-06 06:42:36

Qylla Princess Hadiantoro
user avatar
Cyndi Lismonica

2019-05-07 17:08:30

Ini say
user avatar
Teshaa Yesika Vanidia

2019-05-08 11:58:40

Pke daun jambu muda buat scrub
user avatar
Eka Trisna Wati

2019-05-09 13:58:07

pke caladin cair aja mba
user avatar
Desi Febriyanti

2019-05-10 07:23:29

Pake mudmask jafra, komedo, minyak, bruntusan, jerawat cepet ilang nya
user avatar
Ani Cewe Molek

2019-05-11 14:24:55

Pke tomat sblum tidur
user avatar
Alfaqirh

2019-05-12 06:58:26

Masih kcl, paling tanda puber.. Jgn pake yg Aneh2 dulu, yg penting tiap mau tidur muka dibersihkan dek, bisa pake sabun pembersih muka atau lain nya..
user avatar
Tari Chiputhrie Chabi Agustus

2019-05-13 12:49:22

Pakai natura aja ka
user avatar
Dwina Rahmayani

2019-05-14 13:59:11

saya udah dewasa tapi gk pernah timbul jerawat apakah normal?
user avatar
Ria Fajriah

2019-05-15 11:31:29

Jgn di pencetin tar bopeng
user avatar
Gina Sonia

2019-05-16 14:54:13

Itu beruntusan sama kaya aku dari dulu sampe sekarng masih ada susah hilangnya kalau pun hilang pasti muncul lagi
user avatar
Yuni Skincare

2019-05-17 23:02:09

Pakai macora skincare sana .say
user avatar
Hany Fatharany

2019-05-18 10:00:33

Rajin bersihin wajah teh .. saya juga dulu gitu
user avatar
Destiaa

2019-05-19 08:13:05

Ikut nyimak
user avatar
Desi Ajo

2019-05-20 11:42:01

Pakek jeruk nipis cinta tp jgn kasar² ngoles nyo,,pelan² aj
user avatar
Sofiia Handayani

2019-05-21 17:22:18

Minum kapsida
user avatar
Zulaehaa

2019-05-22 18:21:26

Pake sabun wajah acnes yang treatment series, sama coba pake bedak marcks
user avatar
Irna Yuliiaa

2019-05-23 07:00:52

CUCI MUKA PAKE PONDS WARNA HITAM
user avatar
Nur Prodaction

2019-05-24 10:44:42

facial... trs hindari makanan berminyak/berlemak lebih.
user avatar
Reni Amalia Novembi

2019-05-25 15:48:30

Saya pakai produk ms glow hilang. Dlu dijidat kya hitu tpi disebut jerawat da bukan. Maap y sya bkan promosi say, sya tdk menjual produk itu
user avatar
Anis Aiueo

2019-05-26 16:40:22

ms glow yang apa bunda?
user avatar
Reni Amalia Novembi

2019-05-27 17:47:06

Anis Aiueo yang paket whitening
user avatar
Lisna Al-Husna

2019-05-28 19:05:20

Ngga usah repot2 ngeluarin uang cukup pakek bahan di dapur aja,,seperti jeruk nipis,madu,baking soda,tomat,timun itu ampuh banget permanen lagi...dan nggak ada efek sampingnya,kalo digunakan setiap hari bukan hanya bruntusan aja yg hilang,,tpi komedo,jerawat dan satu lagi malah bikin kenceng putih kinclong....kata ibuk aku...ibuk aku soalnya spesialis kulit bun..aku baru SMA klas 1 kok bunda
user avatar
Lissfin Lisa

2019-05-29 16:35:55

itu dii apain,,,
user avatar
Lisna Al-Husna

2019-05-30 08:16:56

Lissfin Lisa dibuat masker
user avatar
Viia

2019-05-31 18:15:28

Bantu jawab. Cukup dihaluskan aja dipake kayak masker. Kalau aku sih pakai tomat bruntusanku kering perlahan lahan gk muncul. Kulit jd bersih
user avatar
Lissfin Lisa

2019-06-01 23:32:05

owhh,,itu bahan di jadikan 1,,
user avatar
Lisna Al-Husna

2019-06-02 23:17:44

Lissfin Lisa caranya gampang kok...kalo mau madu ya tinggal maskeran pakek madu...kalo pengen yg jeruk nipis ya maskeran pakek air jeruk nipis...tpi hati2 kalo pakek jeruk nipis biasannya kalo kena jerawat itu perihnya Masya Alloh hehehe
user avatar
Lisna Al-Husna

2019-06-03 16:38:10

Enggak Bun..hehehe kalo jadi satu mah susah nantinya..pilih salah satu aja...diaminnya 20 menit cukup
user avatar
Yuli Ridia

2019-06-04 10:23:04

Kalo pake tomat, tomatnya diapain ?
user avatar
Lissfin Lisa

2019-06-05 20:38:54

owhh,, tp klo muka ee jerawat pakee ap mbakk,,?! cs adex quu masih smp,, sayang klo pakee krim2,,
user avatar
Lisna Al-Husna

2019-06-06 09:34:58

Bisa dihalusin pakek blender atau enggak cuman di.iris2 trus langsung aja ditempel ke mukak...kalo pakek tomat tergantung jenis kulit nya..kalo pakek tomat kulitnya terjadi gatal2 atau iritasi mending di stop dulu yah..kalo kulitnya aku ini nggak bisa nrima masker tomat hehehe soalnya nanti bisa gatal2
user avatar
Lisna Al-Husna

2019-06-07 06:53:24

Kalo jerawatan stop dulu ya Bun krim2.nya mending rutin cuci mukak..sabun muka nya jangan campur sabun buat mandi badann...mending sabun muka nya sendiri sabun badannya juga sendiri..kalo mau bedak.an aku saranin buat yg berjerawat pakek bedak bayi aja…Xem thêm
user avatar
Mezael Kamoyaki

2019-06-08 18:50:41

Saya ada sabun bamboo barangx ready ya
user avatar
Kiky Uchuk

2019-06-09 08:21:52

Aku bgt itu pas zaman masih gadis... Tapi dah lulus skolah ku rajin pke masker madu + garam lama2 hilang jadi mulus
user avatar
Bundha Enie Fatma

2019-06-10 21:21:14

Bsa cerah kn wjh jg y pky madu.,Soalny wjh saya kusam
user avatar
Kiky Uchuk

2019-06-11 23:39:53

Bundha Enie Fatma insyaallah.. kalau di tlatenin
user avatar
Bundha Enie Fatma

2019-06-12 09:12:48

Kr2 brp bulan y bs brsh,mba dlu mkn waktu lma y
user avatar
Kiky Uchuk

2019-06-13 15:29:07

Bundha Enie Fatma nama nya bahan alami jadi perlahan.. kalau mw instan pke pemutih bun
user avatar
Asrisyahat Ayudia Atmarini

2019-06-14 08:28:37

Pake sabun bambo charcol.
user avatar
Julfrida Julfrida Fida

2019-06-15 17:20:25

Pakai aj kelly dlu saya kyk sprtmu sjk aq pakai kelly muka q brsh alami
user avatar
Anandaputri PutriAli

2019-06-16 19:47:54

tp pas ak pake kelly mulai mncl yang ky gn kk
user avatar
Diyah Diyah

2019-06-17 22:22:12

Laila Kusuma tanya harga kak?
user avatar
Dhicky Izhacky

2019-06-18 14:16:20

Pakek produk nasa say, yang sudah jelas herbal, halal, berbpom dan mui
user avatar
Jumii Aryanii

2019-06-19 15:56:21

Pke jeruk nipis.. Aq sdh nyoba dan sampe skrng msih pke jeruk nipis
user avatar
Nira Annisa

2019-06-20 18:02:27

itu milia dek...11 nya jalan klo mau di ilangin ya di cauter
user avatar
Dewi Mariam

2019-06-21 13:06:58

di apain tuh mak
user avatar
Nira Annisa

2019-06-22 17:54:44

Dewi Mariam di kasih jalan gituh bund kaya pake pisau kecilll soalnyaa itu kan klo dipencet ga bakal kluar bund...Dlu kalo ga salah ada bund di fb aku ... aku share videonya pas aku cauter
user avatar
Masjidah Jidah

2019-06-23 08:23:25

Pke sabun amorea aja
user avatar
Abimanyu Chandra

2019-06-24 09:10:03

Klo udah kaya gtu,, jangan pake bedak padat dek,,, nambah parah nanti,, itu kaya e bedakan tebel ya,,,
user avatar
Wulan

2019-06-25 21:50:29

Pake natura wold aja say dijamin ampuh
user avatar
Anandaputri PutriAli

2019-06-26 16:13:12

makstx kk
user avatar
Thiny

2019-06-27 15:17:27

Pake ini kak cuma 65k
user avatar
Mipta ItuFathimah

2019-06-28 19:28:21

Pake Paket Acne Bruntus yu dr aq minat japri 0896 1232 9660 . Produk aman BPOM berlebel halal ga perlu diragukan lagi
user avatar
Rahmaa E. Wijayantii

2019-06-29 22:42:49

Perawatan kesalon aja kak buat facial
user avatar
Anandaputri PutriAli

2019-06-30 12:42:13

klaw ke salon hrga berapaan ya kk
user avatar
Diandra

2019-07-01 08:59:30

Ini aja kak 08996554388
user avatar
M Argian

2019-07-02 14:48:09

Pake ini ka sabun arang bamboo
user avatar
Lydia Sari

2019-07-03 12:40:13

Obat dokter aja sy dulux gitu tp skrng sudah mulus karna kerim dr dokter
user avatar
Anandaputri PutriAli

2019-07-04 22:31:14

mereknya gmna kk.lanjut inbox
user avatar
Wiwi Palabuanrtau

2019-07-05 18:03:50

Pakai Sabun gliz ajh kk
user avatar
Fitriani Syamsiyah Syamsiyah Msi

2019-07-06 14:57:36

Pakek sabun bambo say minat inbox
user avatar
Amalia Intan Saputri

2019-07-07 16:03:53

Pake cream Hn yang original aja mba
user avatar
Claudia Fitriani II

2019-07-08 15:45:05

Klo yg bumil gmn ?
user avatar
Adhea Livianna

2019-07-09 14:24:41

Claudia Fitriani II mungkin bawaan bayi mba..
user avatar
Claudia Fitriani II

2019-07-10 20:45:29

Adhea Livianna iyaa x ya mba,, aku bnyak bgt mba
user avatar
Adhea Livianna

2019-07-11 22:40:21

Claudia Fitriani II iy mba. Jgn di apa2in. Pake masker alami aja. Saya pas hamil jerawatan parah malahan
user avatar
Claudia Fitriani II

2019-07-12 12:36:06

Adhea Livianna iyaaa mba ,, trus nanti klo udh lahiran bakal ilang ga ya mba?
user avatar
Adhea Livianna

2019-07-13 06:34:26

Claudia Fitriani II kalo aku alhamdulillah jerawatnya hipang mba, paling timbul kalo mau mens aja..
user avatar
Iif Silva

2019-07-14 13:07:12

Yg alami ya nu amoorea ka...😊😊
user avatar
Mutii

2019-07-16 00:10:00

Pake amplas
user avatar
Yenti Bundanya Mifta

2019-07-16 16:09:37

Pake bedak mars dlu baru bedak padat,klo bisa bdak pdat tukar yg sariayu dan sbun mukany sari ayu jga,aku dlu kyak gitu skarang dh hilang,jngan langsung pke bdak pdat y mbak..
user avatar
Bintang Whdaniaa

2019-07-17 07:25:10

Maskeran pake teh hijau, saya sudah pernah coba tuh
user avatar
Nurina Nurhayati

2019-07-18 11:19:50

Pke..jeruk lemon aja..
user avatar
Nuriel Nuruol

2019-07-19 09:10:29

Pake INI aja mbak say.... Aman.. Halal.. Bpom... Minat inbox
user avatar
Rista Pambudi

2019-07-20 11:15:27

Jangan pake krim krim,, nnti tambah parah.. cuci mukanya pake sabun herbal aja yang berBPOM.. terus maskeran pake bahan alami.. emang g instan.. harus tlaten,, tpi hasil tidak akan menghianati proses.. nanti kalo pake krim,, yernyata g cocok.. mlah tambah parah..
user avatar
Lisa Rianti

2019-07-21 09:52:40

Krim alami utk bintik hitam bekas jerawat apa ya kak
user avatar
Rista Pambudi

2019-07-22 18:34:51

Lisa Rianti beli di apotek,, jelas aman.. kalo beli krim2 pasaran,, kita sering g bisa bedain mana asli mana palsu.. yg penting tlaten aja.. yg penting kulit sehat tanpa krim abal2,, jgn mudah tergiur harga murah..Atau pake cuka apel yang pure(tanpa t…Xem thêm
user avatar
Lisa Rianti

2019-07-23 23:37:01

Rista Pambudi klo masker alaminy apa tu kak yg cocok.
user avatar
Rista Pambudi

2019-07-24 18:22:23

Lisa Rianti
user avatar
Rista Pambudi

2019-07-25 14:39:06

Untuk srcubing putih telur sedikit aja+kopi (aku biasanya pake kalo mau masak telur,,sekalian minta dikit) Habis itu pake masker timun.. …Xem thêm
user avatar
Anandaputri PutriAli

2019-07-26 12:33:37

crax gmn kk
user avatar
PuteriiKs

2019-07-27 22:15:16

Pakek hp vivo apa oppo mbg,😂
user avatar
Nur Fazira

2019-07-28 13:50:36

Aku juga ada itu kak,namanya jerawat pasir,tapi lebih bagus kakak coba yang alami,pakai air hangan+garam+jeruk,insyaallah kak bisa kempes kak
user avatar
Haniff

2019-07-29 12:47:03

Bagus gk pk itu?
user avatar
Haniff

2019-07-31 00:14:41

Trs jeruk apa y?
user avatar
Yuni Yamand Limaenam

2019-07-31 07:20:00

Haniff bantu jawab,jeruk nipis
user avatar
Haniff

2019-08-01 21:04:22

Yuni Yamand Limaenam oh iy bund..bagus tah?
user avatar
Yuni Yamand Limaenam

2019-08-02 22:16:36

Haniff yang alami menurut sy lebih bagus,,cuma agak perih di muka,,asal jerawat pasir ngga sakit ko,kecuali ada luka,jangan.
user avatar
Haniff

2019-08-03 11:01:43

Yuni Yamand Limaenam aku bnyk jerawat pasirnya mbk.. beruntus mukaku gra2 itu..
user avatar
Yuni Yamand Limaenam

2019-08-04 21:51:44

Haniff sama,,q jg,,belum hilang tp sudah berkurang
user avatar
Eni Heny Shafira

2019-08-05 17:32:53

sayangku,,, pake natura beauty spray yaaa....
user avatar
Nur Imamach Nur Imamach

2019-08-06 19:52:29

Ikhtiyar pake ini dek
user avatar
Suci Menik'os-lbc

2019-08-07 17:24:31

Usia brapa say
user avatar
Nanda Kusmawanti

2019-08-08 15:31:52

2 minggu sekali maskeran lemon terus sebelum tdr pake aloe vera .
user avatar
Dusun Spirulina Ori

2019-08-09 18:13:32

Pakai ini ajaBeauty the light of heart…Xem thêm
user avatar
Ayuria Okviana

2019-08-10 18:05:34

Brp kak ??
user avatar
Dusun Spirulina Ori

2019-08-11 09:41:47

Ayuria Okviana Cek inbox kak
user avatar
Dusun Spirulina Ori

2019-08-12 13:53:47

Ayuria Okviana cek inbox kak
user avatar
Ranny April

2019-08-13 21:13:36

Itu milia .......Perawatan pakai DRW skincare aja say aman BPOM dokternya jelas klinik jelas. Langsung ditangani oleh dokter kecantikan langsung
user avatar
Evi Luviani

2019-08-14 11:36:12

Pake msi aja mb....aku juga kemarin ky gtu mb....Tp alhamdulilah mpun mndgan mb
user avatar
Dian Arifiana Arifiana

2019-08-15 21:18:22

Pakai lidah buaya mbak d oles2kan
user avatar
Winata Khoirul

2019-08-16 22:33:45

Pake jeruk nipis ajah.
user avatar
Nur Laila Rachmawati

2019-08-17 19:22:23

Cobak pkai masker organik yg green tea mbk
user avatar
Alfia Rosidah

2019-08-18 23:22:44

Oriflame ad ka
user avatar
Kefir Asyafa

2019-08-19 14:08:18

Itu mah melia alias bintik putih gak bakalan bisa pake skin care .. Harus ke salon buat di laser tapi gak menutup kemungkinan bakalan muncul lagi ..
user avatar
Kefir Asyafa

2019-08-20 16:43:31

Vivinn Tantriansih II Beruntus gak kaya gitu mba coba diliat yang paling besarnya itu ..
user avatar
Kefir Asyafa

2019-08-21 13:08:52

Klo yang gak ada putih2nya mungkin bruntus tapi yang keliatan yang atasnya itu bintik ada isinya putih2 itu milia ..
user avatar
Rida Utami

2019-08-22 14:54:56

bukannya milia ada di sekitar bawah mata?
user avatar
Kefir Asyafa

2019-08-23 19:17:38

Milia gak harus ada di sekitar bawah mata mba saya ada juga milia tapi gak di sekitar bawah mata dan cuma bbrp biji aja ..
user avatar
Rida Utami

2019-08-25 00:38:40

aku dulu pernah kaya gitu, terus ta gosokin daun jambu yg pucuk atau sabun sulfur lama lama ilang
user avatar
Kefir Asyafa

2019-08-25 14:59:31

Saya ada 3 biji samping idung kanan kiri juga mba 😂 ini pake yang alami tapi blm ilang2 .. Pas dpt info klo milia harus di laser baru bisa ilang soalnya ntu timbunan lemak katanya
user avatar
Kefir Asyafa

2019-08-26 11:33:19

Teman saya malah banyak di jidat milia lbh besar dari mba nya yang posting .. Bruntusan itu nah kaya mba nya di pipi itu baru bruntus nah jidat yang atas itu keliatan bgt milia .. Soalnya bruntusan gak gtu ..
user avatar
Hastuti

2019-08-27 10:12:34

Pakai macora bun
user avatar
Ade Irma

2019-08-28 20:33:28

Pake sari ayu busa jerawat
user avatar
Di Lehne NuAmoorea

2019-08-29 16:39:28

Pake yg herbal mbk. Nu Amoorea aman halal bpom. Cek fbku. Wa 082229810085
user avatar
Al'Faqirah Zahidah Nada S

2019-08-30 18:38:51

Nu Amoorea PT DEP.. Alami dr Buah Apple Hijau swiss dan Endapan Lumpur Hitam.. Alami,aman.. mengatasi masalah kulit wajahmu .mengeluarkan Racun Mercury dlm kulit..sehingga kulit sehat Alami
user avatar
Meissy Darotong

2019-08-31 09:22:33

coba pake masker oat
user avatar
Al'Faqirah Zahidah Nada S

2019-09-01 20:00:09

Info chat wa.me/6282328533159
user avatar
Dyah Baharum

2019-09-02 19:49:04

Jerawat pasir tu
user avatar
Leha Soleha

2019-09-03 13:20:26

Kalok q,sabun Alvana
user avatar
Al'Faqirah Zahidah Nada S

2019-09-04 23:12:14

Nu Amoorea solusi kulit sehat cantik alami.. Info wa.me/6282328533159
user avatar
Sabrina Sava Valencia

2019-09-05 12:26:32

Klo aku pke daun binahong yg ditumbuk buat masker kak
user avatar
Arlista Arlista

2019-09-06 12:50:52

Pake teh hijau dan madu murni
user avatar
Citra Mpda

2019-09-07 16:02:54

Saya pake toner cuka apel mb . Seminggu udah kelihatan hasilnya
user avatar
Siti Mariyam

2019-09-08 12:34:43

Citra Mpda toner cuka apel beli dmn bun, diapotik ada ga
user avatar
Citra Mpda

2019-09-09 21:26:07

Ada mb , Saya beli cuka apel murni , setelah itu saya racik sendiri sesuai dgn jenis kebutuhan
user avatar
Anandaputri PutriAli

2019-09-10 10:08:33

blix d mna kk
user avatar
Citra Mpda

2019-09-11 08:17:46

Saya beli di online
user avatar
Viola Pratama

2019-09-12 10:17:18

Mbk cuka apel boleh di pakai untuk kulit berjerawat kah??
user avatar
Viola Pratama

2019-09-13 10:22:10

Soalnya saya pake krem juga
user avatar
Citra Mpda

2019-09-14 13:49:08

Bisa mb , saya juga pke cream . Tpi toner ny pke toner cuka apel
user avatar
Lia Sesanti Pratama

2019-09-15 20:24:39

Rutin PKI masker jeruk nipis dan putih telor ayam kampung...
user avatar
Siti Mariyam

2019-09-16 10:13:27

Lia Sesanti Pratama putih telor sm jeruk nipis dicampur bun ga pke susu dancow
user avatar
Lia Sesanti Pratama

2019-09-17 11:56:06

Gak usah pki susu..susu lemak....itu bintik isinya lemak..bnyk konsumsi buah dan sayuran
user avatar
Aida Firdaus Gove

2019-09-18 10:47:43

Pakai masker tomat say.. Bikin sendiri
user avatar
Siti Mariyam

2019-09-19 18:02:20

Sm bun muka aq jg ada kya gituannya
user avatar
Nova Febriana

2019-09-20 22:23:00

Kalo itu namanya komedo suka aku penceti, sebelumnya sudah cuci tangan dan cuci muka abis tu penceti tahan emang agak sakit sudah tu cuci muka lagi.. Kalo besoknya jadi belang bintik hitam saya bikin masker.. Putih telur, tomat, mentimun, jeruk nipis, dsb untuk mencerahkannya kembali.
user avatar
Meiamiull Zhee Chick Harleys

2019-09-21 22:03:15

iya tu ka apa lagi komedo di hidung. Haduh andel bgt g bsa ilang
user avatar
Zizot Oloh

2019-09-22 14:27:43

pakai.. cuka apel beli di apotek
user avatar
Nurul Ayu

2019-09-23 12:51:42

Pakai natura aja kak ak dlu jga parah bngt sekarang uda sembuh
user avatar
Risfa Praam

2019-09-24 11:53:52

Pakai NATURA BEAUTY SPRAY bunda😍 check FB saya, minat imbok
user avatar
Nurul Ayu

2019-09-25 08:47:07

Ini kak ak jgabpake aman kok halal
user avatar
Putry Dewy

2019-09-26 19:55:54

Apa itu kka
user avatar
LiNda Ska

2019-09-27 08:19:50

Pake jafra mba
user avatar
Listy Faradinna

2019-09-28 12:33:45

Klo ingin alami, sblm tdr dimasker pkai rendaman teh, InSyaAllah bntix2 hitamny hilang & muka jd bersih
user avatar
Vitri Zai

2019-09-29 11:50:29

Aku pakai as magic
user avatar
Nurhasanah Nun

2019-09-30 08:25:03

Gampang th.. Abil air wudhu ajah.. Insya Allah ilang lama2 juga... Alami
user avatar
Shaey

2019-10-01 12:33:44

Nurhasanah Nun trgantung jnis klit dan mslh kulitnya bun.... Wudhu mncerahkan/memancarkan aura.. Bukan untk jrwat... Faktanya ttggaq sllu wudhu juga bgtu wjahnya...
user avatar
Roro Mendutz

2019-10-02 23:20:58

Sama persis kaya aq sebulann yg lalu byk bgt ky gtu. Skrg dah mulus 😆😆
user avatar
Mel Viana

2019-10-03 07:39:29

Dipakein apa mbak... kok bisa mulus?
user avatar
Roro Mendutz

2019-10-04 17:59:01

Mel Viana Viana R pke lulur sama masker doang say
user avatar
Viana R

2019-10-05 09:15:06

Lulurr sma msker apaa?
user avatar
Roro Mendutz

2019-10-06 12:30:32

Viana R spirulina dr roro mndut say. Model serbuk .bukan yg kapsul. Spirulina dr produk roro mendut lbh ampuh ngilangin bruntusan ky gtuu.. aq cuma pke smggu udah ilang
user avatar
Viana R

2019-10-08 00:31:58

Bli dmnn
user avatar
Roro Mendutz

2019-10-08 12:13:09

Viana R aq juga juall.. skrg pke lulur masker trs .soale bgus . Aman lg buat ank kcl jg bd pke
user avatar
Embiw

2019-10-09 15:25:14

Roro mendutz Cek harga?
user avatar
Roro Mendutz

2019-10-10 21:43:29

Embiw 30 mba.. satu bgkus untuk 7Hari
user avatar
Embiw

2019-10-11 14:13:21

Daerah mna mba?
user avatar
Roro Mendutz

2019-10-12 08:34:07

Embiw cilacap mba..
user avatar
Dhieyas Nasa

2019-10-13 14:11:06

Pakai sabun herbal mbak.. punya ku jadi ilang .... Palah jadi putih bersih n glowing
user avatar
Rizca RY

2019-10-14 13:54:04

Sabun apa namanya
user avatar
Dhieyas Nasa

2019-10-15 07:46:06

Rizca RY sabun madu +minyak zaitun mb... Sabunnya juga irit ... Bisa pakai selama 1 bln... Harga juga bersahabat gak nguras kantong
user avatar
Rizca RY

2019-10-16 13:13:05

Mksh y..
user avatar
Nani Reiznand

2019-10-17 19:34:34

bli dmna mba??
user avatar
Dhieyas Nasa

2019-10-18 14:53:17

Sy pemakai serta penjual Mb ... Sy juga udah dari dulu make semenjak taun 2016
user avatar
Zhalin Ikhu Aqu

2019-10-19 14:46:48

Nama sabunnya apa ya
user avatar
Dhieyas Nasa

2019-10-20 15:37:30

Sabun madu + minyak zaitun mba 😊

Tinggalkan Komentar Anda