bun cara ngillangin bintik bintik d jdat secara alami gmna ya.

bun cara ngillangin bintik bintik d jdat secara alami gmna ya.
114 Komentar
user avatar
Devi Syarif

2019-04-26 21:15:45

ikut nyimak..
user avatar
Desinta Ayu Lestari

2019-04-28 00:12:07

Pake gentle scrub jafra ka
user avatar
Umry Al Mustafida

2019-04-28 13:40:22

Pakai produk nasa mb.... Dijamin aman wa.me/6281328716642
user avatar
Nurrjanah

2019-04-29 09:58:07

Ikut nyimak
user avatar
Rismatun Hasanah

2019-04-30 13:15:55

Pakek Nu Amoorea kak minat chat me
user avatar
Rismatun Hasanah

2019-05-01 16:35:08

wa.me/6285233558859
user avatar
Elly Jua

2019-05-02 13:32:30

itu jerawat puber,nanti jga hilang sendri,seiring dwasa nya kmu..
user avatar
Qylla Princess Hadiantoro

2019-05-03 08:27:12

Elly Jua lah klo ky aqu yg udh emak2 umur 30thn sm juga ky gtu apa masih di katakan jerawat puber😁😁
user avatar
Elly Jua

2019-05-04 15:36:38

klo itu biasa nya fktor turunan bun..klo adek yg tdi kn kyk nya msih ABG..krna dulu aq jg kyk gtu,..…Xem thêm
user avatar
Elly Jua

2019-05-06 00:19:09

pdahal dulu penuh..ini alami,gk pke apa pun..mksud nya gk prnh pke krim apa 2..
user avatar
Elly Jua

2019-05-06 06:42:36

Qylla Princess Hadiantoro
user avatar
Cyndi Lismonica

2019-05-07 17:08:30

Ini say
user avatar
Teshaa Yesika Vanidia

2019-05-08 11:58:40

Pke daun jambu muda buat scrub
user avatar
Eka Trisna Wati

2019-05-09 13:58:07

pke caladin cair aja mba
user avatar
Desi Febriyanti

2019-05-10 07:23:29

Pake mudmask jafra, komedo, minyak, bruntusan, jerawat cepet ilang nya
user avatar
Ani Cewe Molek

2019-05-11 14:24:55

Pke tomat sblum tidur
user avatar
Alfaqirh

2019-05-12 06:58:26

Masih kcl, paling tanda puber.. Jgn pake yg Aneh2 dulu, yg penting tiap mau tidur muka dibersihkan dek, bisa pake sabun pembersih muka atau lain nya..
user avatar
Tari Chiputhrie Chabi Agustus

2019-05-13 12:49:22

Pakai natura aja ka
user avatar
Dwina Rahmayani

2019-05-14 13:59:11

saya udah dewasa tapi gk pernah timbul jerawat apakah normal?
user avatar
Ria Fajriah

2019-05-15 11:31:29

Jgn di pencetin tar bopeng
user avatar
Gina Sonia

2019-05-16 14:54:13

Itu beruntusan sama kaya aku dari dulu sampe sekarng masih ada susah hilangnya kalau pun hilang pasti muncul lagi
user avatar
Yuni Skincare

2019-05-17 23:02:09

Pakai macora skincare sana .say
user avatar
Hany Fatharany

2019-05-18 10:00:33

Rajin bersihin wajah teh .. saya juga dulu gitu
user avatar
Destiaa

2019-05-19 08:13:05

Ikut nyimak
user avatar
Desi Ajo

2019-05-20 11:42:01

Pakek jeruk nipis cinta tp jgn kasar² ngoles nyo,,pelan² aj
user avatar
Sofiia Handayani

2019-05-21 17:22:18

Minum kapsida
user avatar
Zulaehaa

2019-05-22 18:21:26

Pake sabun wajah acnes yang treatment series, sama coba pake bedak marcks
user avatar
Irna Yuliiaa

2019-05-23 07:00:52

CUCI MUKA PAKE PONDS WARNA HITAM
user avatar
Nur Prodaction

2019-05-24 10:44:42

facial... trs hindari makanan berminyak/berlemak lebih.
user avatar
Reni Amalia Novembi

2019-05-25 15:48:30

Saya pakai produk ms glow hilang. Dlu dijidat kya hitu tpi disebut jerawat da bukan. Maap y sya bkan promosi say, sya tdk menjual produk itu
user avatar
Anis Aiueo

2019-05-26 16:40:22

ms glow yang apa bunda?
user avatar
Reni Amalia Novembi

2019-05-27 17:47:06

Anis Aiueo yang paket whitening
user avatar
Lisna Al-Husna

2019-05-28 19:05:20

Ngga usah repot2 ngeluarin uang cukup pakek bahan di dapur aja,,seperti jeruk nipis,madu,baking soda,tomat,timun itu ampuh banget permanen lagi...dan nggak ada efek sampingnya,kalo digunakan setiap hari bukan hanya bruntusan aja yg hilang,,tpi komedo,jerawat dan satu lagi malah bikin kenceng putih kinclong....kata ibuk aku...ibuk aku soalnya spesialis kulit bun..aku baru SMA klas 1 kok bunda
user avatar
Lissfin Lisa

2019-05-29 16:35:55

itu dii apain,,,
user avatar
Lisna Al-Husna

2019-05-30 08:16:56

Lissfin Lisa dibuat masker
user avatar
Viia

2019-05-31 18:15:28

Bantu jawab. Cukup dihaluskan aja dipake kayak masker. Kalau aku sih pakai tomat bruntusanku kering perlahan lahan gk muncul. Kulit jd bersih
user avatar
Lissfin Lisa

2019-06-01 23:32:05

owhh,,itu bahan di jadikan 1,,
user avatar
Lisna Al-Husna

2019-06-02 23:17:44

Lissfin Lisa caranya gampang kok...kalo mau madu ya tinggal maskeran pakek madu...kalo pengen yg jeruk nipis ya maskeran pakek air jeruk nipis...tpi hati2 kalo pakek jeruk nipis biasannya kalo kena jerawat itu perihnya Masya Alloh hehehe
user avatar
Lisna Al-Husna

2019-06-03 16:38:10

Enggak Bun..hehehe kalo jadi satu mah susah nantinya..pilih salah satu aja...diaminnya 20 menit cukup
user avatar
Yuli Ridia

2019-06-04 10:23:04

Kalo pake tomat, tomatnya diapain ?
user avatar
Lissfin Lisa

2019-06-05 20:38:54

owhh,, tp klo muka ee jerawat pakee ap mbakk,,?! cs adex quu masih smp,, sayang klo pakee krim2,,
user avatar
Lisna Al-Husna

2019-06-06 09:34:58

Bisa dihalusin pakek blender atau enggak cuman di.iris2 trus langsung aja ditempel ke mukak...kalo pakek tomat tergantung jenis kulit nya..kalo pakek tomat kulitnya terjadi gatal2 atau iritasi mending di stop dulu yah..kalo kulitnya aku ini nggak bisa nrima masker tomat hehehe soalnya nanti bisa gatal2
user avatar
Lisna Al-Husna

2019-06-07 06:53:24

Kalo jerawatan stop dulu ya Bun krim2.nya mending rutin cuci mukak..sabun muka nya jangan campur sabun buat mandi badann...mending sabun muka nya sendiri sabun badannya juga sendiri..kalo mau bedak.an aku saranin buat yg berjerawat pakek bedak bayi aja…Xem thêm
user avatar
Mezael Kamoyaki

2019-06-08 18:50:41

Saya ada sabun bamboo barangx ready ya
user avatar
Kiky Uchuk

2019-06-09 08:21:52

Aku bgt itu pas zaman masih gadis... Tapi dah lulus skolah ku rajin pke masker madu + garam lama2 hilang jadi mulus
user avatar
Bundha Enie Fatma

2019-06-10 21:21:14

Bsa cerah kn wjh jg y pky madu.,Soalny wjh saya kusam
user avatar
Kiky Uchuk

2019-06-11 23:39:53

Bundha Enie Fatma insyaallah.. kalau di tlatenin
user avatar
Bundha Enie Fatma

2019-06-12 09:12:48

Kr2 brp bulan y bs brsh,mba dlu mkn waktu lma y
user avatar
Kiky Uchuk

2019-06-13 15:29:07

Bundha Enie Fatma nama nya bahan alami jadi perlahan.. kalau mw instan pke pemutih bun
user avatar
Asrisyahat Ayudia Atmarini

2019-06-14 08:28:37

Pake sabun bambo charcol.
user avatar
Julfrida Julfrida Fida

2019-06-15 17:20:25

Pakai aj kelly dlu saya kyk sprtmu sjk aq pakai kelly muka q brsh alami
user avatar
Anandaputri PutriAli

2019-06-16 19:47:54

tp pas ak pake kelly mulai mncl yang ky gn kk
user avatar
Diyah Diyah

2019-06-17 22:22:12

Laila Kusuma tanya harga kak?
user avatar
Dhicky Izhacky

2019-06-18 14:16:20

Pakek produk nasa say, yang sudah jelas herbal, halal, berbpom dan mui
user avatar
Jumii Aryanii

2019-06-19 15:56:21

Pke jeruk nipis.. Aq sdh nyoba dan sampe skrng msih pke jeruk nipis
user avatar
Nira Annisa

2019-06-20 18:02:27

itu milia dek...11 nya jalan klo mau di ilangin ya di cauter
user avatar
Dewi Mariam

2019-06-21 13:06:58

di apain tuh mak
user avatar
Nira Annisa

2019-06-22 17:54:44

Dewi Mariam di kasih jalan gituh bund kaya pake pisau kecilll soalnyaa itu kan klo dipencet ga bakal kluar bund...Dlu kalo ga salah ada bund di fb aku ... aku share videonya pas aku cauter
user avatar
Masjidah Jidah

2019-06-23 08:23:25

Pke sabun amorea aja
user avatar
Abimanyu Chandra

2019-06-24 09:10:03

Klo udah kaya gtu,, jangan pake bedak padat dek,,, nambah parah nanti,, itu kaya e bedakan tebel ya,,,
user avatar
Wulan

2019-06-25 21:50:29

Pake natura wold aja say dijamin ampuh
user avatar
Anandaputri PutriAli

2019-06-26 16:13:12

makstx kk
user avatar
Thiny

2019-06-27 15:17:27

Pake ini kak cuma 65k
user avatar
Mipta ItuFathimah

2019-06-28 19:28:21

Pake Paket Acne Bruntus yu dr aq minat japri 0896 1232 9660 . Produk aman BPOM berlebel halal ga perlu diragukan lagi
user avatar
Rahmaa E. Wijayantii

2019-06-29 22:42:49

Perawatan kesalon aja kak buat facial
user avatar
Anandaputri PutriAli

2019-06-30 12:42:13

klaw ke salon hrga berapaan ya kk
user avatar
Diandra

2019-07-01 08:59:30

Ini aja kak 08996554388
user avatar
M Argian

2019-07-02 14:48:09

Pake ini ka sabun arang bamboo
user avatar
Lydia Sari

2019-07-03 12:40:13

Obat dokter aja sy dulux gitu tp skrng sudah mulus karna kerim dr dokter
user avatar
Anandaputri PutriAli

2019-07-04 22:31:14

mereknya gmna kk.lanjut inbox
user avatar
Wiwi Palabuanrtau

2019-07-05 18:03:50

Pakai Sabun gliz ajh kk
user avatar
Fitriani Syamsiyah Syamsiyah Msi

2019-07-06 14:57:36

Pakek sabun bambo say minat inbox
user avatar
Amalia Intan Saputri

2019-07-07 16:03:53

Pake cream Hn yang original aja mba
user avatar
Claudia Fitriani II

2019-07-08 15:45:05

Klo yg bumil gmn ?
user avatar
Adhea Livianna

2019-07-09 14:24:41

Claudia Fitriani II mungkin bawaan bayi mba..
user avatar
Claudia Fitriani II

2019-07-10 20:45:29

Adhea Livianna iyaa x ya mba,, aku bnyak bgt mba
user avatar
Adhea Livianna

2019-07-11 22:40:21

Claudia Fitriani II iy mba. Jgn di apa2in. Pake masker alami aja. Saya pas hamil jerawatan parah malahan
user avatar
Claudia Fitriani II

2019-07-12 12:36:06

Adhea Livianna iyaaa mba ,, trus nanti klo udh lahiran bakal ilang ga ya mba?
user avatar
Adhea Livianna

2019-07-13 06:34:26

Claudia Fitriani II kalo aku alhamdulillah jerawatnya hipang mba, paling timbul kalo mau mens aja..
user avatar
Iif Silva

2019-07-14 13:07:12

Yg alami ya nu amoorea ka...😊😊
user avatar
Mutii

2019-07-16 00:10:00

Pake amplas
user avatar
Yenti Bundanya Mifta

2019-07-16 16:09:37

Pake bedak mars dlu baru bedak padat,klo bisa bdak pdat tukar yg sariayu dan sbun mukany sari ayu jga,aku dlu kyak gitu skarang dh hilang,jngan langsung pke bdak pdat y mbak..
user avatar
Bintang Whdaniaa

2019-07-17 07:25:10

Maskeran pake teh hijau, saya sudah pernah coba tuh
user avatar
Nurina Nurhayati

2019-07-18 11:19:50

Pke..jeruk lemon aja..
user avatar
Nuriel Nuruol

2019-07-19 09:10:29

Pake INI aja mbak say.... Aman.. Halal.. Bpom... Minat inbox
user avatar
Rista Pambudi

2019-07-20 11:15:27

Jangan pake krim krim,, nnti tambah parah.. cuci mukanya pake sabun herbal aja yang berBPOM.. terus maskeran pake bahan alami.. emang g instan.. harus tlaten,, tpi hasil tidak akan menghianati proses.. nanti kalo pake krim,, yernyata g cocok.. mlah tambah parah..
user avatar
Lisa Rianti

2019-07-21 09:52:40

Krim alami utk bintik hitam bekas jerawat apa ya kak
user avatar
Rista Pambudi

2019-07-22 18:34:51

Lisa Rianti beli di apotek,, jelas aman.. kalo beli krim2 pasaran,, kita sering g bisa bedain mana asli mana palsu.. yg penting tlaten aja.. yg penting kulit sehat tanpa krim abal2,, jgn mudah tergiur harga murah..Atau pake cuka apel yang pure(tanpa t…Xem thêm
user avatar
Lisa Rianti

2019-07-23 23:37:01

Rista Pambudi klo masker alaminy apa tu kak yg cocok.
user avatar
Rista Pambudi

2019-07-24 18:22:23

Lisa Rianti
user avatar
Rista Pambudi

2019-07-25 14:39:06

Untuk srcubing putih telur sedikit aja+kopi (aku biasanya pake kalo mau masak telur,,sekalian minta dikit) Habis itu pake masker timun.. …Xem thêm
user avatar
Anandaputri PutriAli

2019-07-26 12:33:37

crax gmn kk
user avatar
PuteriiKs

2019-07-27 22:15:16

Pakek hp vivo apa oppo mbg,😂
user avatar
Nur Fazira

2019-07-28 13:50:36

Aku juga ada itu kak,namanya jerawat pasir,tapi lebih bagus kakak coba yang alami,pakai air hangan+garam+jeruk,insyaallah kak bisa kempes kak
user avatar
Haniff

2019-07-29 12:47:03

Bagus gk pk itu?
user avatar
Haniff

2019-07-31 00:14:41

Trs jeruk apa y?
user avatar
Yuni Yamand Limaenam

2019-07-31 07:20:00

Haniff bantu jawab,jeruk nipis
user avatar
Haniff

2019-08-01 21:04:22

Yuni Yamand Limaenam oh iy bund..bagus tah?
user avatar
Yuni Yamand Limaenam

2019-08-02 22:16:36

Haniff yang alami menurut sy lebih bagus,,cuma agak perih di muka,,asal jerawat pasir ngga sakit ko,kecuali ada luka,jangan.
user avatar
Haniff

2019-08-03 11:01:43

Yuni Yamand Limaenam aku bnyk jerawat pasirnya mbk.. beruntus mukaku gra2 itu..
user avatar
Yuni Yamand Limaenam

2019-08-04 21:51:44

Haniff sama,,q jg,,belum hilang tp sudah berkurang
user avatar
Eni Heny Shafira

2019-08-05 17:32:53

sayangku,,, pake natura beauty spray yaaa....
user avatar
Nur Imamach Nur Imamach

2019-08-06 19:52:29

Ikhtiyar pake ini dek
user avatar
Suci Menik'os-lbc

2019-08-07 17:24:31

Usia brapa say
user avatar
Nanda Kusmawanti

2019-08-08 15:31:52

2 minggu sekali maskeran lemon terus sebelum tdr pake aloe vera .
user avatar
Dusun Spirulina Ori

2019-08-09 18:13:32

Pakai ini ajaBeauty the light of heart…Xem thêm
user avatar
Ayuria Okviana

2019-08-10 18:05:34

Brp kak ??
user avatar
Dusun Spirulina Ori

2019-08-11 09:41:47

Ayuria Okviana Cek inbox kak
user avatar
Dusun Spirulina Ori

2019-08-12 13:53:47

Ayuria Okviana cek inbox kak
user avatar
Ranny April

2019-08-13 21:13:36

Itu milia .......Perawatan pakai DRW skincare aja say aman BPOM dokternya jelas klinik jelas. Langsung ditangani oleh dokter kecantikan langsung
user avatar
Evi Luviani

2019-08-14 11:36:12

Pake msi aja mb....aku juga kemarin ky gtu mb....Tp alhamdulilah mpun mndgan mb
user avatar
Dian Arifiana Arifiana

2019-08-15 21:18:22

Pakai lidah buaya mbak d oles2kan
user avatar
Winata Khoirul

2019-08-16 22:33:45

Pake jeruk nipis ajah.
user avatar
Nur Laila Rachmawati

2019-08-17 19:22:23

Cobak pkai masker organik yg green tea mbk

Tinggalkan Komentar Anda