Bun kasih tau dong bikin muka kinclong tpi dg harga yg murah/terjangkau pake apa ya???

Bun kasih tau dong bikin muka kinclong tpi dg harga yg murah/terjangkau pake apa ya???

183 Komentar

user avatar
Putra Saputra

2019-04-14 18:14:53

Emng bsa
user avatar
Renii Nuraini

2019-04-15 17:28:38

Rajin sholat j mba,,, gratis tanpa biaya...😊
user avatar
Faizha Alyha Handhayani

2019-04-16 07:49:55

Air wudhu mak. Sehat alami murah. Gratisss
user avatar
Ketut Sukani Anick Nasa

2019-04-17 20:35:54

Pake cream nasa sista
user avatar
Roro Mendutz

2019-04-18 23:51:36

Lulur masker mba.. dr roro mendutt...
user avatar
Wilanolshop

2019-04-19 17:26:51

Farma wdc say
user avatar
NikkenRamadhani

2019-04-20 11:14:44

#GLOWING_SERUM😘Manfaat Glowing Serum:…Xem thêm
user avatar
Darsih Onci

2019-04-21 09:53:55

Pakai cream CM mbk tanpa pengelupasan tanpa merah2 d jamin ori 100%krna sdh yerdaftar d bpom
user avatar
Yanuarisa SiLvia Dewi

2019-04-22 07:18:56

. pkek apu mb Yg namany perawatan jls lah ada biaya
user avatar
Ainie Ollšĥôòp

2019-04-23 12:51:32

Sy ada solusi buj
user avatar
Ade Azah

2019-04-24 16:59:19

Teh gk ada yg murah buat yg hlowing, ada yg murah tapi banyak merkuri nya, tth mau wajah nya jadi berjerawat, mending yg agak mahal teh tapi jelas yg udah bpom nyah teh,,, klo mau bisa imbok saya,,,
user avatar
Sriyati

2019-04-25 09:06:43

Dr.pure aja
user avatar
Belle

2019-04-26 18:56:57

Bahaya engga bun?
user avatar
Diah Wulandari

2019-04-27 09:27:00

Kemaren liat produk ini disita polisi di tv one termasuk bermerkuri
user avatar
Belle

2019-04-28 13:14:28

Dr pure mba?
user avatar
Sriyati

2019-04-29 07:28:40

Klo q pakek kf aSkin mbk
user avatar
EMilio

2019-04-30 18:59:37

Pakai aja theraskin bun harga ramah dikantong. Dijamin aman, halal, bpom 👍👍👍
user avatar
Ifa Ifa

2019-05-01 10:26:42

Pkai ershali brightening soap mba..produk NASA hrga terjangkau bgt
user avatar
Viba Arifa Rahma

2019-05-02 17:27:03

Ready Masker Spirulinanya Kak!!! Bisa Order Ecer PerKapsul Dan Botolan^^…Xem thêm
user avatar
Khorun Iyung

2019-05-03 14:44:40

Pakek prodak oriflame mbak. Bahan alami sudah terdartar di bpom.Chat 085210767770
user avatar
Shandysalon

2019-05-04 21:00:39

Khorun Iyung dia maunya murah, kayaknya gak terjangkau dech klo beli produk oriflame, wkkkkkk
user avatar
Siti Ami Amaliyah

2019-05-05 09:50:04

Coba pk milk mask mb murce ga nguras kantong yang pasti bkin sehat lagi 😁
user avatar
Susi

2019-05-06 15:53:05

Jawabannya spirulina aja ya bun 100%terbuat dari herbal.udah ada BPOM nya juga jadi gak usah di raguin lagi karna ini masker terbaik d dunia😊 coba cek google kalo gak percaya hehe yang pastinya bisa ngatasi semua masalah di wajah😊
user avatar
Lhia Sandy

2019-05-07 09:24:42

Testiku sendiri
user avatar
Annisa Azzahra

2019-05-08 12:06:14

Pake jeruk nipis sama garam
user avatar
Istiqomah Siti

2019-05-09 22:56:10

Annisa Azzahra kayak ikan mau gi goreng
user avatar
Annisa Azzahra

2019-05-10 15:32:29

Istiqomah Siti ikan juga empuk dan langsung putih kan apalagi kulit 😂Kinclong deh 😆😆T…Xem thêm
user avatar
Dewi Sekartaji

2019-05-11 18:35:29

Annisa Azzahra di scrub apa buat masker
user avatar
Annisa Azzahra

2019-05-12 08:50:24

Dewi Sekartaji cuci air hangat dulu mukanya biar pori pori buka ,belah jeruk nipis jadi dua ,oleskan kewajah diamkan beberapa menit ,.awal awal agak perih lama lama juga hilang ,.rutin tiap pagi dan sore ,...Bisa di bantu dengan maskeran kunyit (bisa malam jkka mau tidur ) induk kunyitnya kalo bisa
user avatar
Dewi Sekartaji

2019-05-13 10:49:48

Annisa Azzahra makasi infonya. Kalau aku seminggu sekali scrub pelan2 pakai garam duch halus dech hasilnya.
user avatar
Annisa Azzahra

2019-05-14 13:55:15

Dewi Sekartaji pake garam juga 😀
user avatar
Annisa Azzahra

2019-05-15 08:26:15

Dewi Sekartaji sekali kali maskeran sama induk kunyit ,,.
user avatar
Dewi Sekartaji

2019-05-16 17:36:24

Annisa Azzahra kalau ini belun pernah takut wajah berubah kuning 😀😀😀😀
user avatar
Annisa Azzahra

2019-05-17 12:54:09

Dewi Sekartaji gk juga bun ,.orang mau nikahan juga suka pake maskeran kunyit ,,,supaya auranya keluar ,.☺
user avatar
Dewi Sekartaji

2019-05-18 14:14:18

Annisa Azzahra oh gitu ya
user avatar
Annisa Azzahra

2019-05-19 13:41:49

Dewi Sekartaji coba aja
user avatar
Dewi Sekartaji

2019-05-20 23:54:07

Annisa Azzahra in sya Allah
user avatar
Istiqomah Siti

2019-05-21 12:58:14

Annisa Azzahra kgk yakin gue...malpraktek nanti 😅
user avatar
Annisa Azzahra

2019-05-22 08:24:45

Istiqomah Siti tanya aja sama perias pengantin jaman dullu ,.kalo kurang yakin
user avatar
Dewi Sekartaji

2019-05-23 20:30:21

Istiqomah Siti kalau malpraktek ta rasa ga ya. Soalnya da saudaraku pakai juga. Cuma saya pakai masker kunyit ribet di kupas tangan jadi kuning. Ntra belum di parut hehehe.
user avatar
Rizma Cheila Raiz

2019-05-24 10:13:39

Pke serum sama cream herbL ..ini testy aq sendiri only 50k minat 0895358141094
user avatar
L'dha L'seu

2019-05-25 13:06:30

Itu serum sama creamnya 50k teh ??? Lok mna
user avatar
Rizma Cheila Raiz

2019-05-26 21:42:29

L'dha L'seu iya say .. lok garut pengiriman bisa dr bandung /jakarta say
user avatar
L'dha L'seu

2019-05-27 13:42:05

50 itu udah sama cream ples serum ???
user avatar
Rizma Cheila Raiz

2019-05-28 13:28:25

L'dha L'seu iyaa ka
user avatar
L'dha L'seu

2019-05-29 23:10:38

Kalo cream nya aja brpa
user avatar
Rizma Cheila Raiz

2019-05-30 12:43:06

L'dha L'seu 25 rb
user avatar
L'dha L'seu

2019-05-31 09:23:31

Udah sma ongkir 50 itu ???
user avatar
Rizma Cheila Raiz

2019-06-01 20:51:15

L'dha L'seu blum ka .
user avatar
L'dha L'seu

2019-06-02 14:39:59

Kirim k jatinangor brapa ongkirnya
user avatar
Rizma Cheila Raiz

2019-06-04 00:03:28

L'dha L'seu jatinangor sumedang bkn?
user avatar
Rizma Cheila Raiz

2019-06-04 07:20:03

Lanjut wa aja ka 0895358141094
user avatar
Dewi Masruroh

2019-06-05 17:19:28

Pakai red jelly aj kakak..😁😁vit wajah yg pakainya 3x seminggu...bpom jua kak..jd aman😊😊😊
user avatar
Ayu Wulan Juliani

2019-06-06 16:35:58

60.000 aman dh terdftr d badan pom...bsa buat yg sensitif jga,bsa buat mnghlngkn ketiak hitam ,bsa d pke d area mis v jga....sbgai p3k jg bsa...bnyk kn mnfaatnya say 😘
user avatar
Carine Chris

2019-06-07 10:26:51

Wa yuk tak bisikin kak 085201086296
user avatar
Devita

2019-06-08 11:25:21

Kalau mau yg bagus , herbal , aman ya yg mahal mbk
user avatar
Shandysalon

2019-06-09 15:03:22

Pakek cat aza murah trus permanen itu, wkkkkkk
user avatar
Shandysalon

2019-06-10 13:22:23

Annisa Azzahra dia Maunya murah gak ribet dan jadinya kinclong lo gaez, mna ada semua butuh modal dan proses
user avatar
Isnia Arham

2019-06-11 11:06:15

crim labella
user avatar
Muthia Wulans

2019-06-12 23:17:58

Beli nya dimana
user avatar
Andarga Selamanya

2019-06-13 14:27:35

Coba pake sabun sinzui+susu bear brend aj..
user avatar
ꧾꧾ

2019-06-14 08:47:34

Buat sabun muka sama badan ya bu?
user avatar
Andarga Selamanya

2019-06-15 18:10:43

ꧾꧾ iya
user avatar
Liana Dela

2019-06-16 07:00:42

Yang pernah pakek Natura bagi pengalamannya dong bun 😂
user avatar
Eka Tri Setyaningsih

2019-06-17 07:05:17

Muka bner2 cling kak asal telaten aja kuncinya aku dlu kena luka bakar juga alhamdulillah sembuh ga sampe melepuh bisa langsung inbox/japri 083863157471
user avatar
Eka Tri Setyaningsih

2019-06-18 23:33:04

Soalnya dri bahan alami dan juga udh bpom pasti aman bgt
user avatar
Liana Dela

2019-06-19 11:06:42

Brapa bulan sman mbak sembuhe
user avatar
L'dha L'seu

2019-06-20 08:49:36

Yang kaya gmna mba
user avatar
Nafa Aisyah

2019-06-21 08:44:24

Basuh Dengan Air Wudhu mbak
user avatar
Purwanti

2019-06-22 16:58:42

Pakai ini aja, aman dan sudah BPOM
user avatar
Nur Faisah Asri

2019-06-23 20:38:27

Pakai Mox beauty care Info lengkap Cuzz inbox/wa 082348085598
user avatar
Dinuk Nasa

2019-06-24 08:09:38

Clean n glow Nasa . Pastikan beli di distributor yang ber ID card.Untuk mengantisipasi barang tiruan/KW say😉…Xem thêm
user avatar
Wahyu Linda

2019-06-25 21:15:46

Pakai ni kak..bs wa 083872629296
user avatar
Sekar Gendhies

2019-06-26 12:05:57

Pake dari NASA aja mbk ..tanya² bisa wa.me//6285867999901
user avatar
Awaliyahh

2019-06-27 21:09:04

Suka bingung gitu kenapa si pengen murah to hasil konclong glow? Yg murah tp efek glowing itu bukan glowing tp kulit km dikikis sampe tipis sama kandungan logam yg ada d cream bermercury..Ayolah kulit cantik gamesti glowing banyak ko yg murah d superm…Xem thêm
user avatar
Rinjany Guevara

2019-06-28 18:20:51

Di supermarket yg bagus bwt ngilangin flex hitam apa yah kk klo tau
user avatar
Awaliyahh

2019-06-29 11:32:32

Rinjany Guevara kk nya usia berapa
user avatar
Teteh Behell

2019-06-30 15:00:30

Kak Syalwa Afakee sudah dapat kah solusi yg tepat nya??
user avatar
Lely Jenia Nasa

2019-07-01 06:36:24

kunyit+madu pakainya rutin
user avatar
Lely Jenia Nasa

2019-07-02 17:54:48

Lulu kunyitnya di parut tehh trus campur sama madu. udh trus buat masker biarin kurleb 20mnit/15mnit bilas sampek bersih
user avatar
Lely Jenia Nasa

2019-07-03 13:54:17

Lulu nggak tehh asal bilasnya yang bersih
user avatar
Vivih Shovia Leviana

2019-07-04 20:12:03

Pake eleora sepaket 230rb udh murah say,jgn tergoda yg murah bingit yg bikin muka rusak akhirnya,sayangi kulit wajahmu jgn sampai menyesalYu konsultasi gratis koWa.me/6285974599889
user avatar
Indri

2019-07-05 23:51:52

Theraskin kak. Paket glowing sepaket 130rbWa yaa 081252231405
user avatar
Fitria Fanysha Fakhairul

2019-07-06 07:41:51

Pake Imogen aja mbak cocok untuk semua jenis umur baik laki2 ataupun perempuan.. Imogen herbal terbuat dari bahan alami tanpa efek samping halal 100% dan resmi ✅ dari BPOM mau chat inbox yaa..? 👉 082189513699
user avatar
Wiwi Palabuanrtau

2019-07-07 06:46:01

Pki Sabun gliz kk 55ribu
user avatar
Anie Purnama Sariyee

2019-07-08 15:49:44

pakai ini say. minat 085212475935
user avatar
Shelfyana Hermianti

2019-07-09 09:52:32

Pakai serum Vit C aja mbg udah Bpom recomended dokter kecantikan lagi saya juga pakai
user avatar
Ellma Rhizky

2019-07-10 12:58:19

brpa tteh serum vit c?
user avatar
Satin Khomsatin

2019-07-11 14:57:26

Merk apa serum vit c nya?
user avatar
Shelfyana Hermianti

2019-07-12 14:47:25

Ellma Rhizky Wa aj kak 085728453977
user avatar
Shelfyana Hermianti

2019-07-13 14:38:47

Satin Khomsatin
user avatar
Indah Andriyani

2019-07-14 18:23:33

Skincare msi d jmain kantong g bolongProduk multy manfaat
user avatar
Widya Agustina Nasa

2019-07-15 08:32:42

Pke ini kak😊
user avatar
Yantishop

2019-07-16 21:10:19

Pake ini kk 100% aman dn terjangkau hrga nya
user avatar
Ana Catchy

2019-07-17 13:39:12

Wa 082331678820 kak
user avatar
Shincan Cettar Skinglow

2019-07-18 11:44:17

Cettar skin glow harga 180 sepaket belum habis sepaket pasti udah glowing
user avatar
Ana

2019-07-19 08:25:38

Kalo mau murah meriah sebenarnya bisa kok bikin masker2 alami sendiri dirumah. Tapi kudu rutin dan sabar... Cream mahal aja butuh waktu buat bikin glow.. apalagi dgn bahan2 alami. Misal kulit berminyak... Bunda bisa masker jeruk nipis, mengecilkan pori2... Rajin pakai es batu di oles2in ke muka. Misal mau glow kayanya bisa pake Pk putih telur. Itu kan murah... Tapi pemakaian kudu konsisten dan sabar...
user avatar
Namida

2019-07-20 06:44:39

Ana bener bnget bun... aku pk yg alami. . 1 minggu pk trs hasilnya gk mengecewakan...😇😇😇
user avatar
Ana

2019-07-21 13:31:25

Namida iya Bun... Aku juga pengalaman yg masker alami aja ..
user avatar
Mbak Winda

2019-07-22 08:34:37

Ana ,sy jg pake yg ada di dapur Bund. Murah meriah
user avatar
Ana

2019-07-23 13:41:58

Mbak Winda hahahaha... Iya betul,
user avatar
Aendinni

2019-07-24 12:36:43

Pke sabun bamboo ama face mist harga terjangkau
user avatar
Nurul Miftakhul

2019-07-25 20:52:50

❤Ready for Order Scarlett Whitening❤-by Felicya Angelista-.…Xem thêm
user avatar
Nurul Miftakhul

2019-07-26 18:24:07

Icha Wahyudi bekasi ka :)
user avatar
Dusun Spirulina Ori

2019-07-27 19:18:27

Pakai ini aja kak..Minat atau mau tanya2 lebih jelas langsung inbox aja yah
user avatar
Mikaila Silvia

2019-07-28 10:23:49

Masker Wajah BestSeller ❤ Buat Kamu Yang Punya Wajah Berminyak Atau Punya Jerawat Dan Komedo Yang Membandel Tenang Aja Guys ..…Xem thêm
user avatar
Suci Menik'os-lbc

2019-07-29 15:12:36

Silahkan kak 🤗
user avatar
SabilLaku Alesha

2019-07-30 17:04:08

Pake masker bubble glow say, harga 85.000 utk pemakaian 15kali smp 2bulanDipake lgsg glowing langung cek testinya aja yuk
user avatar
SabilLaku Alesha

2019-07-31 07:54:41

Ini masker busa charcoal bikin glowing say
user avatar
Ran Witches Jordison

2019-08-01 18:04:21

Minum air putih 8 gelas sehari....Sering maskeran...Pake masker susu madu...…Xem thêm
user avatar
Dhinha Hamzah Bungin

2019-08-02 22:19:59

Cuma 85rb cream sama toner
user avatar
Leni Theraskin Nganjuk

2019-08-03 22:55:45

20k. Sabun Dosting Ori. Bs krim byar ditempat
user avatar
Syalwa Afakee

2019-08-04 14:41:52

Krim lway chat dng bun
user avatar
Leni Theraskin Nganjuk

2019-08-05 19:49:48

Syalwa Afakee chat wa mb 085765750497
user avatar
Syalwa Afakee

2019-08-06 07:22:22

Leni Theraskin Nganjuk aku gk megang wa
user avatar
Leni Theraskin Nganjuk

2019-08-07 17:44:08

Syalwa Afakee inbox
user avatar
Ananda Putri

2019-08-08 14:31:52

Bisa bayar d tmpat mbak.. pake aplikasi apa gmn
user avatar
Leni Theraskin Nganjuk

2019-08-09 20:50:11

Ananda Putri alamatnya mana dulu kak?
user avatar
Ananda Putri

2019-08-10 22:50:51

Kalo ongkir ke bangil brp bunda..
user avatar
Leni Theraskin Nganjuk

2019-08-11 14:14:34

Pasuruan ya?
user avatar
Ananda Putri

2019-08-12 15:02:36

Iya bangil pasuruan
user avatar
Leni Theraskin Nganjuk

2019-08-13 15:23:18

Ananda Putri inbox / wa 085765750497
user avatar
Leni Theraskin Nganjuk

2019-08-14 06:40:05

Ananda Putri ongkir 11.500 mb.
user avatar
Rofiana

2019-08-15 18:46:10

Sholat 5 waktu, kn pasti cuci muka saat wudhu 5 kali ?Bnyak" minum air puting hangat, hindari mkanan berminyak, stop kream atau bedak" abal"an. InsyaAllah kak 😇
user avatar
Putri Delima

2019-08-16 20:28:09

pake air panas ngk pake modal mahal. hehehe
user avatar
Sulthoniah Nia

2019-08-17 06:15:43

Iya bisa buat uap sendiri enak ko aku pernah coba kalau abs maskeran
user avatar
Adelyna Azzahra

2019-08-18 16:55:42

Udah coba pake cream eleora skin care nya bun, bs konsultasi dulu di inbox
user avatar
Aisha Yumeza Nadhifa

2019-08-19 11:10:18

Sabun terbuat dr bahan alamiSprt : daun2an..buah2an..rempah2..bunga..Tanpa campuran kimia..…Xem thêm
user avatar
Lhiya RA

2019-08-20 15:52:10

Pke cream collagen mb dijamin kinclong
user avatar
Charming Lely

2019-08-21 11:41:21

Pakai ini aja sista... minat tanya lebih jelas bisa inbox... saya sendiri juga pake 😆😆
user avatar
Fhaa Hillaa

2019-08-22 13:08:19

Pakek cream Rose ka harganya 15 ribu
user avatar
Anhyx Adhy

2019-08-23 08:26:28

Itu aja mbak. 👇
user avatar
Putri Dropnshop

2019-08-24 12:44:37

Pake natura aja bun bagus dijamin aman
user avatar
Syalwa Afakee

2019-08-25 07:12:40

Jangan pada ngebully dng😒
user avatar
Erlin Pattiasina

2019-08-26 13:29:04

Syng wjh udah cantik disyukuri aja,perawatn nya yng alamk mumer tiap pagi cuci muka dng aer cucian beras yg pertama tuu.. Mau muka hitam(flek"), jerawat pun akan hilang bersih yang pasti rutin gitu gk usah yg mahal" ya klo cocok klo gk ya itu skedar sarAN🙏🙏🙏🙏🙏🙏
user avatar
Mikaila Silvia

2019-08-27 09:30:00

Syalwa Afakee Masker Wajah BestSeller ❤ Buat Kamu Yang Punya Wajah Berminyak Atau Punya Jerawat Dan Komedo Yang Membandel Tenang Aja Guys ..…Xem thêm
user avatar
Khadijah Tul Kubra Ra

2019-08-28 19:06:37

Pake nasa kak paket pink
user avatar
Susi Hayatun

2019-08-29 15:47:45

Pake crem clen n glow bun...Saya penjual sekaligus pemakai..Info lebih lanjut monggo chat WA.me/6281215027493
user avatar
Elfanii

2019-08-30 17:59:17

Bnyak yg kasih saran, dibeli ga? Jgn nanya aja
user avatar
Toipah

2019-08-31 15:54:54

Elfanii ngga apa 2 mba kalau beli yg penting kita udah kasih solusi mba. Kalau memamg udah rejeki kita ya pasti tdk kemana mba
user avatar
Toipah

2019-09-01 16:59:00

Kalau tdk beli
user avatar
FatmaLa Bundae KaZiel

2019-09-02 14:31:51

Assalamualaikum..Kenalkan saya mala dari sidoarjo. Yang ingin ikut grup kosmetik dari saya monggo tinggalkan no wa yaa...- lotion dosis tinggi siang spf 60…Xem thêm
user avatar
Nurillah Mirza

2019-09-03 12:38:50

.scarlett hand & body20ml Rp 10.000…Xem thêm
user avatar
Syalwa Afakee

2019-09-04 09:32:02

Itu buat apaan kha???
user avatar
Nurillah Mirza

2019-09-05 10:35:12

itu body lotion dan shower scrub untuk perawatan kulit
user avatar
Ari Pusphyta

2019-09-06 15:31:43

Cm 90 aj nih sist..alami kualitas ok
user avatar
Yutt Emon

2019-09-07 20:28:28

Pakai Natura Beauty aja mba
user avatar
Dara Jafra

2019-09-08 08:44:07

Skincare Jafra yuk
user avatar
Siti Fatimah Idrus

2019-09-09 23:37:44

Madu melembapkan,,, susu mencerahkan,,, Milk & Honey Gold Cream,,, lgi promo beli 1 gratis 1 lhoo,,, minat inbok aq yaa,,,
user avatar
Sitti Hasni

2019-09-10 18:32:22

Sy pake dan jual cream macora skincare udah BPOM minat inbox/wa 081347323116
user avatar
Maria Gorety

2019-09-11 23:09:28

Pke putih telur Dan saset susu dancow putih ja,biar hemat n psti
user avatar
Sindii Octaviani

2019-09-12 20:19:34

pake SDEM glow HBP aja say
user avatar
Sumiati Citra

2019-09-13 07:50:24

Pake akumah cuman pake bioaqua lidah buaya gak yang mahal2 kadang dibikin masker kadang dibikin krim
user avatar
Rinjany Guevara

2019-09-14 16:27:19

Bioqua yg spt apa bisa kasih lihat nggak kak
user avatar
Sumiati Citra

2019-09-15 15:48:58

Rinjany Guevara itu yang kaya nature republic
user avatar
Muliana Aan

2019-09-16 17:39:47

Pakai facial serum dari B erl cosmetics,dengan harga 170ribu isi 125 ml bisa digunakan untuk 3-4 bulan ,hemat sekali bukan
user avatar
Putry Khaylaa

2019-09-17 21:40:30

Pakai skinova mb cream aman sudah BPOM aman bumil busui dan cream nya awet bngt bisa di pakai 2 bulan
user avatar
Diana Sukma

2019-09-18 16:56:00

Brapa kak beli tu?
user avatar
Putry Khaylaa

2019-09-19 23:06:11

Diana Sukma 180 kak.
user avatar
Putry Khaylaa

2019-09-20 20:53:47

Awet bngt kak
user avatar
Putry Khaylaa

2019-09-21 14:16:18

Bisa di pakai sampai 2 bulan
user avatar
Putry Khaylaa

2019-09-22 16:03:30

Testi dari saya sendiri
user avatar
Naila Ila

2019-09-23 14:59:35

pke ini murah mbak minat wa 082261054701
user avatar
Syahreza Shaziya

2019-09-25 00:37:40

Naila Ila brpa mba?
user avatar
Whi - Dya

2019-09-25 18:17:36

Pkai moreskin clean & glow aja kk...Yuk chat 082288558054
user avatar
Rina Amelia

2019-09-26 18:45:49

pakai produk dr sr12 aja kak, dr bhn herbal dan harga juga terjangkau
user avatar
Leny Widiastuti

2019-09-27 15:22:48

Sabun bulus kaka cantikk...
user avatar
Santii

2019-09-29 00:40:21

Leny Widiastuti vconya hasiatnya untuk apa ya
user avatar
Rinjany Guevara

2019-09-29 17:00:40

Bwt ngilangin flex hitam brp harga?
user avatar
Lisnawati

2019-09-30 06:20:36

Buncan,kakcan,,,kasih solusi untuk kulit badan jadi glowing bersih ,,,nggk kusam
user avatar
Ani Hanifah

2019-10-01 13:30:12

Ikut cari
user avatar
Lisnawati

2019-10-02 08:59:25

Ani Hanifah iya buncan sama,,,saya tidak mau jika hanya kulit wajah saja yg glowing😅
user avatar
Ani Hanifah

2019-10-03 11:46:15

Iya oya takut di kira kena ajab
user avatar
Althaf Nasa

2019-10-04 08:36:40

Cream clean & glow dan sabun fischo NASAAman dan hemat Minat chat me
user avatar
Yatii Suryati

2019-10-05 12:09:09

Pake ini aja teh dari oriflame aman bangett ga ada efek sampingnya yaa😍
user avatar
Deal Nagavily Tcah Arbant

2019-10-06 17:46:36

pake c&g nasa ka..
user avatar
Rini RatuOlshop

2019-10-07 18:49:44

Cari hrg murah ,,, tp abal" ya teh???.
user avatar
Supini

2019-10-08 07:15:26

pakek sabun bambo pasti kinclong
user avatar
Ani Hanifah

2019-10-09 08:34:27

Martha DP lidah biayanya di apain
user avatar
Ani Hanifah

2019-10-10 11:58:33

Martha DP oke mkcij
user avatar
Ellisa

2019-10-11 21:32:49

Glasskincare...Aman buat bumil busui karna ini anti mercury manfaanya ada 4M ampuh untuk :*mencerahkan…Xem thêm
user avatar
Dieyah Hni-hpai Aceh

2019-10-12 19:44:26

pke sabun ini aj mbk...hrga mumer cumn 25rbu
user avatar
Aimee Gloire

2019-10-13 16:16:00

Masker alami silahkan hubungi Lisma Ummu Ayesha Al-Hafidz

Tinggalkan Komentar Anda