Bun mw Tanya, bedak Padat yg Bagus buat wajah Bekas jerawat apa yah??

Bun mw Tanya, bedak Padat yg Bagus buat wajah Bekas jerawat apa yah?? Kulit sensitive, selama ini pke bedak baby ajah, Berhubung jerawat Udah Mulai musnah, saya pengen belajar make up, tpi gk tau apa yg Bagus, yg nempel.
65 Komentar
user avatar
Wiwi Nurjanah

2019-04-14 19:12:25

Inez kak
user avatar
Mamahe Falah

2019-04-15 08:04:12

Wardah yg nempel di wajah.dn bagus itu yg merek / nomer berapaSaya punya bedak wardah BB yg no 1.ituh bagus ga.
user avatar
Yunita Emon Sweetta

2019-04-16 11:41:21

Pake poundation yq No 2 baguss
user avatar
Xelia Boru Simanjuntak

2019-04-17 09:53:44

Ciamik Lamongan marks gk nempel, Tetap ajah kayak pkai bedak baby, terbang
user avatar
Slamet Lucky Wijaya

2019-04-18 23:00:54

Maxfactor.. Ada formula permawere.. Jadi nutupin kekurangan di wajah.. Minat chat me... Saya be maxfactor
user avatar
Dewi Pertiwi

2019-04-19 21:55:26

Slamet Lucky Wijaya ada promo ndak kak
user avatar
Slamet Lucky Wijaya

2019-04-20 08:11:22

Dewi Pertiwi kebetulan ada promo... Ada nomer wa kak..? Ak share produknya.
user avatar
Dewi Pertiwi

2019-04-21 21:13:05

Slamet Lucky Wijaya lokasi mana kak
user avatar
Slamet Lucky Wijaya

2019-04-22 16:04:01

Dewi Pertiwi saya Surabaya.. Stay di maxfactor sogo pakuwo. Mall
user avatar
Slamet Lucky Wijaya

2019-04-23 15:35:05

Dewi Pertiwi bisa dileveri order kak. 😊
user avatar
Dewi Pertiwi

2019-04-24 20:22:03

Slamet Lucky Wijaya aku pkai bedaknya kak .Promo apa kak
user avatar
Slamet Lucky Wijaya

2019-04-25 18:34:02

Dewi Pertiwi ohya. 😊😊 ada nomer wa kak..? Saya share promonya
user avatar
Ida Maerani

2019-04-26 19:26:49

Pake marck
user avatar
Antok'e Chiica

2019-04-27 21:28:15

Aku jga pkek marck.tpi kok mudah hilang ya.apa krna wajah berminyak
user avatar
Ida Maerani

2019-04-28 15:04:06

Antok'e Chiica ya mngkin bgtu,,,tpi marck emang menyerap minyk
user avatar
Antok'e Chiica

2019-04-29 13:44:12

Ida Maerani Oh iya mb
user avatar
Devi Febriani

2019-04-30 07:24:16

Exclusive compact powder dari SR12 aja kk, than dan nyatu banget di wajah, minat inbox atau wa 083167655060
user avatar
Erniyati

2019-05-01 06:50:06

Bit.ly/Jafrakonsultanbatukajang
user avatar
Ecka Selfi

2019-05-02 12:34:56

Recomend banget pakai bedak dari Nasa say..cek wa:085852709438
user avatar
Iche Tiara Daici

2019-05-03 10:22:43

Sr12 kak
user avatar
Riizka Laelatul Majidah

2019-05-04 19:08:56

BEDAK SR12 nya mantul 👍👍👍biar pun keringatan atau kehujanan tetep kece 💖💖💖 sudah…Xem thêm
user avatar
Enung Cartini

2019-05-05 23:39:33

oriflame tingan dan natural pula
user avatar
Revita Syakila Putri

2019-05-06 14:24:20

Dari oriflame kka harga habya 75.900WA 085229064019
user avatar
Reyhan Faiz

2019-05-07 07:56:00

Bedak tabur hbp say
user avatar
Jasmine Bilqis

2019-05-08 21:20:54

Kulitnya berminyak ga... Kalo berminyak cari bedak matte untuk mengontrol kelebihan minyak pada wajah
user avatar
Sitti Hasni

2019-05-09 20:38:41

Sempat ada yang mau sy jual cream macora skincare udah BPOM aman non mercuri minat inbox/wa 0i1347323116
user avatar
Dara Jafra

2019-05-10 08:30:47

Atasi masalah kulit wajah yang sensitif dengan skincare JafraLanjut kosmetik JAFRA
user avatar
Anies Semoet

2019-05-11 13:53:24

Marks bun...
user avatar
Mamah Andre

2019-05-12 22:57:39

Pake bedak dri Nasa aj kk,,,bnyk kegunaan y info.wa08388626679
user avatar
Miptah

2019-05-13 13:32:02

Pake ini aja ka
user avatar
Miptah

2019-05-14 22:21:31

Elsa J Fiana 100k Ringan dipake awet kover maksimal bisa nutup pori"
user avatar
S Onhiiezah

2019-05-15 18:35:25

Bedak dr sr12 pasti nempel thn lama udah +foundation dan suncare
user avatar
Jasmin Salsa Nasa Nasa

2019-05-16 21:12:44

Coba pakai Moreskin dari NASA mau inbok
user avatar
Meysi Eirene Natasya Silamma

2019-05-17 11:34:27

Oriflame info 081298975183
user avatar
Anie Malia

2019-05-18 14:16:23

Pixy.. bgus bgt tnp pondi.. basahin aj spons ny. Trus lngsung di pke ratain muka n leher
user avatar
Fioni Elsa

2019-05-19 19:58:30

Pixy yang kotak nya warna coklat bukan?
user avatar
Anie Malia

2019-05-20 17:24:09

Fioni Elsa pixy bedak padet ny aj yg kotak putih biru
user avatar
Xelia Boru Simanjuntak

2019-05-21 18:16:25

Jerawatan bun, gk cocok
user avatar
Dewi Srimulyani

2019-05-22 09:30:03

Ini mba terbaru dari jafra bedak mate tahan lma minat wa 087721403502
user avatar
Marwan Marwan

2019-05-23 13:10:35

pke produk hwi ajh bun cek inbox bun
user avatar
Marisa Maxy

2019-05-24 19:03:08

Bedak Viva aja Beli di Viva Kosmetik Marisa Singkawang
user avatar
Fatira Ardhat

2019-05-25 23:10:15

Brp kak
user avatar
Fatira Ardhat

2019-05-26 11:52:36

Kfskin Sshop inbok aj kak
user avatar
Darwati

2019-05-27 11:50:20

Moreskin loose powder aja kak
user avatar
Muliana Aan

2019-05-28 19:44:46

Pakai ligtening series dari B erl cosmetics,banyak sekali manfaatnya,selain merawat kulit wajahmu,bisa juga mengatasi masalah" seperti jerawat dan bekas nya.aman,halal dan berBPOM
user avatar
Rina Anggraeni

2019-05-29 12:41:20

Latulife bagus tahan lama, bedak padat pixy make it glow bagus soalnya aku pake 2" tahan lama
user avatar
Nur Hayati

2019-05-31 00:14:31

klo boleh nanya bedak pixy harganya brp mba,, dan beneran awet mba?
user avatar
Rina Anggraeni

2019-05-31 15:42:53

Nur Hayati 70 kak kemarin sih lagi ada diskon jadi 50rbu
user avatar
Adeva Dropnshopp

2019-06-01 21:52:26

Ceki2 fb ku yukk bnyk produk kecantikan loh..
user avatar
Azizah Drwskincare

2019-06-03 00:04:23

Pakai ini aja bun drwskincare
user avatar
Vivi Setya Ragiel Sahputra

2019-06-03 11:13:29

Saya juga gitu ..dulu aku cuman pake bedak bayi😁..ga tau make up ..pake bedak di bilang menor,di bilang gaya...ada juga yg bilang kalo aku ga cocok pake bedak ,jadi belang 😱..aku jadi ga pede..alhamdulilah berkat bisa kerja sendiri dan kerja gabung ori…Xem thêm
user avatar
Hasmiah Khadijah

2019-06-04 17:44:47

Pake RBC kak,, 1 minggu sudah banyak perubahannya,, bukan katanya lagi sya dulu banyan jerawat alhamdulillah setelah saya pake produk restty sudah berkurang padahal baru 3 hri sudah Ada perubahannya.. Minat chat me WA 085213780822
user avatar
Endah Wahyuni

2019-06-05 15:04:41

Pake Pixy bunda..keringetan malah jadi glowing bkn luntur..Murmer lg..
user avatar
Kaylla Nu Ie'u

2019-06-06 07:56:05

Yang baru bukan kk yang met in glow
user avatar
Endah Wahyuni

2019-06-07 10:36:43

Kaylla Nu Ie'u make it glow boleh, yg versi murah ny Pixy perfect last
user avatar
Kaylla Nu Ie'u

2019-06-09 00:08:46

Endah Wahyuni yang kaya gmna yang murah y
user avatar
Endah Wahyuni

2019-06-09 19:21:56

Yg kaya gini..
user avatar
Kaylla Nu Ie'u

2019-06-10 23:26:04

Mode gtaris bisa d kirim ke inbok g kk..biar ke save juga ....
user avatar
Xelia Boru Simanjuntak

2019-06-11 16:48:14

Gk cocok bun, jerawatan
user avatar
Endah Wahyuni

2019-06-12 21:57:57

Xelia Boru Simanjuntak oh gitu..jangan dipake Bun kalo efek nya jd jerawatan,mungkin tergantung kondisi kulit juga kali ya..Saya kulit nya berminyak , sering keringetan tp cocok pke itu..
user avatar
Xelia Boru Simanjuntak

2019-06-13 08:33:46

Endah Wahyuni dulu saya cocok bun wktu Sma kls 2, tpi pke nya sesekali ajah, klo pengen, lh setelah dewasa gk cocok bun, jdi Ada jerawat
user avatar
Xelia Boru Simanjuntak

2019-06-14 23:40:21

Udah pernah pke garnier, pixy, wardah, Marina, tpi Semua nimbulin jerawat,
user avatar
Endah Wahyuni

2019-06-15 14:32:51

Xelia Boru Simanjuntak kalo gitu pake yg ringan aja..pake bdak tabur marck gmna?
user avatar
Xelia Boru Simanjuntak

2019-06-16 14:29:38

Endah Wahyuni. Gk nempel bun, Kyak terbang gtu
user avatar
Endah Wahyuni

2019-06-17 13:36:14

Xelia Boru Simanjuntak sembuhkan aja dulu jerawat nya,,kalo perlu detok biar sembuh dulu mukanya..Kalo udah normal lg baru deh make up pake apapun juga bisa nempel

Tinggalkan Komentar Anda