Bun umur qu 26 punya anak 2

Bun umur qu 26 punya anak 2 Tanya donk bun masa muka qu udah tua bgt gt ya Soalee kalau lihat teman" masih pada imut Solusi donk bund....
125 Komentar
user avatar
Umi Zakiyatulislah

2019-04-17 00:30:48

pake sabun bambo msi mba
user avatar
Linda Nasa

2019-04-17 11:49:23

Pakai produk NASA aja Bun.. Mau konsultasi lanjut wa ya 082380142314
user avatar
Siti Fatima

2019-04-19 00:09:30

Aku Aja Umur 24 udah merasa tua banget ini muka bun
user avatar
Yofhii Yuni Astuti

2019-04-19 16:04:26

dewasa bun ,bukan tua.
user avatar
Tia Santia

2019-04-20 22:54:23

Pke krim kecantikn ga menjamin bisa awet muda ko
user avatar
Elfanii

2019-04-21 14:39:43

Perawatan mba
user avatar
Afa Adilah

2019-04-22 08:09:27

Cantik koq 😊❀❀❀
user avatar
Santi Sintawati

2019-04-23 13:56:30

Gak ah cukup aja segitu. Aku juga mau 30 kaya tua mbak. Gak usah dipikirin malah tar makin kelihatan tua karena pikiran 😁. Dibikin happy aja.
user avatar
Tresna Ay

2019-04-24 09:49:36

Ga ko..Syukuri karunia yg Allah sdh berikan
user avatar
Deefa Widodo

2019-04-25 19:40:58

Cantik kok
user avatar
Tia Santia

2019-04-26 13:19:39

Aku juga udh 25 bun tpi ahmdulilh bnyk yg bilng ky msi sekolh sma 😊 yg penting pikiran hrus sehat bun jngan terllu ngikutin jamn juga sy tipe orang yg ga suka bergaul sy lebih senang drumh bun krna menurut sy orang yg sering keluar rumh ga jelas nongkrong2 drumh orang ujung'a ngegosip itu bkin pikiran ga sehat bun
user avatar
Asri

2019-04-27 17:01:23

coba kalau make up makenya korean look kak, biar lebih imut kak hehe
user avatar
Asri

2019-04-28 07:37:19

oh kalau gitu ya di bawa happy aja kakbiar tetep awet muda
user avatar
Alifah Nurfazri

2019-04-29 15:10:54

Aku juga mau 30 udah tua banget kan klo liat temen masih seperti abg
user avatar
Hesty Ferdiansyah

2019-04-30 07:48:05

Itu wajah'y ayu Bunda
user avatar
Hesty Ferdiansyah

2019-05-01 14:08:53

Nggak ah....Cantiiik kok menurut aku,adem mukanya d tambah dgn hijab'y makin Cantiik
user avatar
Yanimulyanih

2019-05-02 19:59:18

masih muda kok cantik aku aja yang udah mau kepala ,4 pd aja jangan di bnyakin pikiran di sukuri aja ya
user avatar
Yanimulyanih

2019-05-03 12:42:44

Sinta Nurtaati nenk mh nga keliatan udah punya anak dua kelihatan nya masih muda yakin ibu mh nenk masih cantik kaya anak masih kuliahan nenk πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘
user avatar
Umi Hani

2019-05-04 16:10:30

Masih csntik kok,jngan berkecil hati
user avatar
Putri Aura

2019-05-05 15:30:41

Segitu gak tua bgt lah mak,masih keliatan muda malah
user avatar
Zaenal Ibad

2019-05-06 09:39:04

cantik kok bunda gx tua
user avatar
Titin Martinah

2019-05-07 15:24:30

Gk sih msh cantik kok
user avatar
Walidah Idah

2019-05-08 22:23:26

Pas segitu mah,mau keliatan muda mh,cara berpakaian nya ajah d sesuaikan,sama perawatan
user avatar
Milani

2019-05-09 19:23:49

Aduuh aku mlah susah dandan... umur sma bun anak jg 2.. tpi mlah kya abg. Bdan ga melar πŸ˜†πŸ˜†
user avatar
Nadhira Mahya Ashfiya

2019-05-10 16:13:45

Bnr bund sm jg kyk sy umr 26 ank,, 2 mlh bnyk yg bilng msh ank sklh krn body kecil wkwk
user avatar
Milani

2019-05-11 18:46:14

Nadhira Mahya Ashfiya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… iya heran ne badan hamil aja ga melar.. di kira di bawah 20 tahun.. neng masih kcil udah 2 anaknya qkqkqkqk
user avatar
Furri Nurfadillah

2019-05-12 16:44:57

Cantix ko aku mlh usia 39 kata temn" ci msi ky abg pdhl ank dah 3 ccu duwa mlh resep ny y klo mau tidur banyak minum air putih aj
user avatar
Noviastuti Istiarini

2019-05-13 19:37:42

Pakai skincare mbak.. tapi mbaknya uda cantik kok 😊
user avatar
Mba Pia Sopia

2019-05-15 00:01:38

Kalau menurut bunda usiaku brp,,?πŸ˜„πŸ˜„
user avatar
Devano Junior

2019-05-15 15:33:37

Kl0 aku umur 31 bun. Anak juga 2. Ngliat temen2 seumuran aku masih pada muda.lah akux dah tua gini. Pingin deh awet muda.tapi k0k gk bisa yah. Hihihi
user avatar
Putri Sabar Makmur

2019-05-16 08:30:17

Devano Junior prwtan wjh mba pake drw skincare insyaAlloh tmpil muda lg
user avatar
Putri Sabar Makmur

2019-05-17 19:03:14

Bnyk testinya mba. Asli pasien drw skincare
user avatar
Susi Maro

2019-05-18 14:06:36

Wow msh cantik bgt say
user avatar
Naira Azzahra

2019-05-19 10:21:35

Inti ny stiap msalah d bwa heppy aja bun jngan d bikin pusing apa lg ngdepin anak2
user avatar
Alika Alika

2019-05-20 10:42:04

Satu aj kuncix bun klo mau awet selalu ceria aj contohx aq umur ud mau kepala 4 anak ad 4
user avatar
Sofiah Azzahra

2019-05-21 19:26:15

kata org sie bun banyak anak it awet mudah , aqu jg anak 2 umur aqu 23
user avatar
Andreas Putra Solo

2019-05-22 07:17:19

masih muda banget say
user avatar
Ina Inel

2019-05-23 22:30:48

Jangan ngedit dong bun
user avatar
Ina Inel

2019-05-24 08:09:34

Keliatan editannya... Itu bulu matanya kayak editan
user avatar
Ade Resti Setiawan

2019-05-25 16:37:49

coba jangan pake pensil alis ,biasanya ibuibu lebih keliatan muda kalo gapake pensil alis
user avatar
Ahliyah Atang

2019-05-26 22:44:14

Editan bkn bun
user avatar
Alan Bako

2019-05-27 18:13:20

Masih muda kok....Cantik lgi..😍😍
user avatar
Luluk Ambarwati

2019-05-28 07:05:10

Editan ya bun
user avatar
Mardeti Dede

2019-05-29 13:01:28

Coba jgn di edit biar tau tua nya di mana?Klo itu cantik ko
user avatar
Shofiyah

2019-05-30 22:04:51

Klu q gmna bunda umurkuu 29 thn pnyk ank 1 umurnya 10thn apa q kliatan tua tlg jwb?
user avatar
Dewi Pertiwi

2019-05-31 07:17:13

Shofiyah terlihat pada umurnya kok bun
user avatar
Shofiyah

2019-06-01 09:36:09

Dewi Pertiwi mksh yaaa bunda
user avatar
Dewi Pertiwi

2019-06-02 07:12:36

Shofiyah sama sama bun .. Jangan pakai cream yang sembarangan bun biar ndak terlihat tua
user avatar
Kasih

2019-06-03 21:54:57

KAllau aku umurnya sudah 40 tahun
user avatar
Susi Maro

2019-06-04 13:10:27

Msh keliatan muda kok say, cantik
user avatar
Aman Jaya

2019-06-05 13:40:09

masih cantik kunci y pd
user avatar
Dewi Pertiwi

2019-06-06 20:05:46

Saya juga 26 taun dan punya anak 2 ..Perbanyak senyum bun ..
user avatar
Dewi Pertiwi

2019-06-07 10:59:23

Perbanyak minum air putih .. Jangan pakai cream sembarangan untuk mencegah penuaan dini ..Kata dokter , perbanyak cuci muka yaitu wudhu ...
user avatar
Shofiyah

2019-06-08 17:45:06

Ituu bnerr kak Air wuduh mmboat wajah kita shat
user avatar
Dewi Pertiwi

2019-06-09 15:04:33

Shofiyah iya kak dokter juga menyarankan kok .. Waktu aku ikut seminar kecantikan
user avatar
Shofiyah

2019-06-10 06:06:44

Dewi Pertiwi mksh nyaa kak' Soalnya q gk prnah ke dokter atau salon q pasrah ke pda Allah n q bersyukur Di ksh Allah wajah kyak ini alhmdllah
user avatar
Sujarwati

2019-06-11 19:10:53

Masih ky 20 th ko suer
user avatar
Anah Qoennin

2019-06-12 19:03:05

Msh mudah mba perasaan km ajja x
user avatar
Levi Sembilandua

2019-06-13 15:57:35

Umurku 27 bun kelahiran 92.,., 1 anak ... umur 5,5 thn
user avatar
Ayunda Sharma Dewi

2019-06-14 11:27:30

Mungkin bongsor ya bun.. Sy usia 29 ,anak sy 2 byk yg blg ky msh single
user avatar
Daning Kurniawati

2019-06-15 10:28:34

Saya 36th punya anak 1 umur 11th..
user avatar
Putry Jingga

2019-06-16 20:17:26

Wah cntik n awet muda bun
user avatar
Daning Kurniawati

2019-06-17 16:30:46

Putry Jingga makasih
user avatar
Nenk Aulia Rusliana

2019-06-18 11:32:08

Sama donk aku jg umur 36 smngatt bund😘😘😘
user avatar
Daning Kurniawati

2019-06-19 08:30:05

Nenk Aulia Rusliana semangat bund.. tetap berjiwa muda.. 😘
user avatar
Neng Hamibah

2019-06-20 11:07:06

Umur sy 39 dh pnya ank 3....
user avatar
Susi Maro

2019-06-21 12:20:41

Manis bgt bun
user avatar
Neng Hamibah

2019-06-22 23:41:01

Mksh bunda Susi Maro
user avatar
Maryanie Reni Marya

2019-06-23 23:01:11

Sekalian bun ikut komenin dong tbak umrku brpa mnurut bunda" yg lewat di sini?πŸ˜‰
user avatar
Yusmaroh Yumna

2019-06-24 22:29:27

34 tahun.maaf nak salahπŸ‘‹
user avatar
Maryanie Reni Marya

2019-06-25 18:56:34

Jgan boong mak
user avatar
Dessy Niagiga Maulana

2019-06-26 11:18:02

Q gak bisa liat karna mode gretong 😭😭😭😭
user avatar
Enjelina

2019-06-27 11:17:53

Umur msih muda bun tpi udh pnya ankn 2 y udh klhtn ibu2 .
user avatar
Dhika Ryan

2019-06-28 18:21:44

Saya 36 bun...dinikmati dan syukuri aja bun.
user avatar
Putry Jingga

2019-06-29 16:18:49

Aku 28 bun ....ank 2 ...gmna nih kliatan tua gak
user avatar
Susi Maro

2019-06-30 21:57:23

Enggak ,masih cantik kok
user avatar
Putry Jingga

2019-07-01 18:58:13

Susi Maro wah mkasih ...buntik ....heee
user avatar
Eni Azzahra

2019-07-02 18:43:51

Umur saya 34 bun punya anak 2, yg satu smk ama umur 3 thn
user avatar
Hikmatul Afiah

2019-07-03 15:22:02

Sama bunda umur ku juga 26 Udh pny anak 3 itu sy foto am anak yg k 3
user avatar
Amouray Zaby AerLan

2019-07-04 21:38:06

Rajin olahraga say
user avatar
Susi Maro

2019-07-05 07:04:06

Wow cantik bgt mbk say kirain yg diblkng adek2ny
user avatar
Heni Baelahya

2019-07-06 13:36:27

anak pertama dah smp 😊
user avatar
Susi Maro

2019-07-07 13:56:14

Kls Vlll ya
user avatar
Heni Baelahya

2019-07-08 22:07:29

iyaaaa non saya termasuk telat nikah jg nikah usia 24 th karena kerja dl...
user avatar
Iche Tiara Daici

2019-07-09 13:54:18

Pake SR12 donk bund😍
user avatar
Nur Cahaya Msi Tirtomoyo

2019-07-10 12:19:57

Masih cantik bun
user avatar
Hakim Allye

2019-07-11 13:33:25

Aku umur 27,tp perawakkan ku tinggi n lebar jd kliatan tua.. Tp bersyukur saja bunsay
user avatar
Susi Maro

2019-07-12 15:35:39

G kok say cantik dan ada manisny. Pula
user avatar
Juwita Mandasari

2019-07-13 23:30:00

aku juga umur 26,anak juga 2 kakaknya kelas 1 SD adiknya masih umur 15 bulan
user avatar
RasSyid D'Best

2019-07-14 13:11:47

Perbanyak solat zikir ama main becanda ama ank dn bergaul ama yg bukan se umurran itu pasti awet muda kaya saya...Saya dh punya anak 2 teh
user avatar
Eny Dewo

2019-07-15 11:24:25

Umur saya 49 da punya cucu 1...
user avatar
Erna

2019-07-16 23:47:46

Eny Dewo wow hampir gk percaya
user avatar
Elis Nurhikmah Zen

2019-07-17 18:20:26

Ini emak saya umur 60 tahun lebih.tai masih setrong loh..😁Punya cucu 8 semuany laki2. Yg di gendong Ini anak saya (baru 1).
user avatar
Elis Nurhikmah Zen

2019-07-18 14:12:20

Tapi setrong maksudnya πŸ˜‚πŸ˜
user avatar
Reni Anggraini

2019-07-19 17:24:38

Strong itu arti nya kuat bunda
user avatar
Kiitrie Nuryanie

2019-07-20 07:44:37

Masih imut ...cantik lg...blm tentu tmn nya ntr secantik itu nanti klo dh punya anak 2..#bersyukur
user avatar
Erna

2019-07-21 11:43:03

Cantik gitu masa d bilang tua
user avatar
Asya Daeng Mapuji

2019-07-23 00:29:30

Mending itu masi cantik..ada orang dekt rumhku ini ank satu udah ky nenek mba di sukuri aja ya say
user avatar
Elis Nurhikmah Zen

2019-07-23 23:35:45

Nikah muda bikin tua lebih cepat emang.ehh,Hahahaha .... Becanda lohh.Engak ko itu sesuai umur. Makeup nya ajh pake natural jangan menor. Dan…Xem thΓͺm
user avatar
Julie Hughes

2019-07-24 06:45:27

Pake natura bun karna ada collagen yg meremajakan kulit jadi awet muda 😊
user avatar
Endah Andayani

2019-07-25 23:39:54

Cantik kok bun mmg tipe wajahnya kalem kulit kng langsat q suka. Ini umurku 39th sm anak ku bungsu kls4
user avatar
Mimomm Bayu

2019-07-26 08:58:20

Aku 27 thn tgl kmrn2 ini bun.. udh punya anak 1. Tp pd blng aku mukanya msh kya bocah ajh πŸ˜…πŸ€£
user avatar
Susi Maro

2019-07-27 20:05:28

Intinya sll berfikir positif, istrht teratur bnyk mnum air putih, insyaallah cantiknya awet.. Aku 38 say
user avatar
Hamidah Tanjung

2019-07-28 12:21:48

Susi Maro πŸ‘πŸ‘πŸ‘bener mbak, tips gaya hidup saya juga gitu kalau mau awet muda, saya umur 40, anak 3
user avatar
Susi Maro

2019-07-29 20:23:25

Sama ku jg anak 3
user avatar
Riani

2019-07-30 14:15:58

Aku umur 40 ank 3 yg sma klas 3 tar lgi lulus ke dua smp klas 1 ke 3 sd klas 4 ...ud tua bun aku ini baru mandi
user avatar
Dewi

2019-07-31 08:21:25

Pa lagi ak bun umur 27 ak kyak tua anak 3..jarak antara 2 dan 3 deketan... pa g stres2nya ak... muka tua πŸ˜€
user avatar
Endah Andayani

2019-08-01 19:56:00

Dewi cantik wajah sexsi Lho Maaf kl salah santai nikmati aja bun
user avatar
Zunny Zunny Lissiuss

2019-08-02 08:59:50

Nggak juga kok bun,masih muda banget
user avatar
Ezza Afriza

2019-08-03 08:38:03

Bun beban pikiran pola makan cara berpakaian n gaya hidup sehat.. yg bikin qita ga cpet tua
user avatar
Elly Jua

2019-08-04 18:51:59

umur 27,bun..kira 2 sesui gk ya?😊
user avatar
Arie Wijayanti

2019-08-05 10:02:14

Betul kta mbk susi...
user avatar
Alecia

2019-08-06 10:12:12

Ini aku usia 38 anak 4.. Sgtu sh nga tua bun.. Standar lah
user avatar
Alecia

2019-08-07 12:47:39

Bjone Kangsigit iya betul
user avatar
Mamae Arya

2019-08-08 13:41:31

Waahhh paling tua aku Bun 39 ,anak dua ,yg prtm SMA kls satu,yg kedua kls3 SD
user avatar
Alecia

2019-08-09 11:10:59

Mamae Arya tp yg penting sehat nga penting orang mau blng tua jg.. Yg terpenting lg swami syang dan nga neko2πŸ˜€
user avatar
Juli Yuswati

2019-08-10 11:34:38

Umur 27 taun udah punya anak 2... Kelihatan tua ya... Karena gak bisa make up sayanya
user avatar
Frantya Vh

2019-08-11 10:06:42

solusinya perbanyak bersyukur bunda.. dan jangan lupa bahagia..
user avatar
Aliviana Kusdiar

2019-08-12 14:44:15

Frantya Vh betul banget mbak...dan jangan lupa pake skincare routine...dan kalo bisa seminggu sekali pake produk yg bs mengexfoliasi sel kulit mati...pake masker peel off jg bisa. pastikan produk ada kandungan anti aging
user avatar
Lestariie Sudiiono

2019-08-13 09:02:42

Hay mbak... Sebenernya susah sih untuk menilai (kalau dari secara fisik ya,, soalnya saya rasa itu pake kamera jahat)But, kalau dilihat dari auranya, sepertinya mbak terlalu banyak menyimpan masalah / sedang dalam masalah / tidak terlalu memperhatika…Xem thΓͺm
user avatar
Lestariie Sudiiono

2019-08-14 18:06:27

Bjone Kangsigit pose mbak diambil tepat satu detik dari jepretan.. Ekspresinya spontan, sedikit sulit kalau untuk dibaca..Tapi sepertinya ada satu hal yang tergambar.. Mbak orang yang banyak bicara / cerewet / suka ngobrol.. πŸ˜‚πŸ˜‚ maaf kalau salah
user avatar
Lestariie Sudiiono

2019-08-15 06:59:23

Bjone Kangsigit nggih, monggo mbak 😁
user avatar
Lestariie Sudiiono

2019-08-16 22:12:01

Bjone Kangsigit punya mu ga bisa d add mbak πŸ˜‚
user avatar
Lestariie Sudiiono

2019-08-17 18:04:12

Wahhhh,,, saya bukan peramal
user avatar
Araka Gibran Damarres

2019-08-18 17:36:56

Klo sya gimna bun umur 29 dh pnya anak dua... Klhtan tua blm

Tinggalkan Komentar Anda