Hari ini saya Buat look natural dan look yg bolt Look pertama mekaup daily rutin aku bundha

Hello bundha.... Hari ini saya Buat look natural dan look yg bolt Look pertama mekaup daily rutin aku bundha 😊 Kalau look yg ke dua saat mau pergi ke undangan. Alat tempur ada d foto y bundha. Sebelumnya makasih.... Dan tolong di koreksi apakah ada ke kurangan.
30 Komentar
user avatar
Tika Tika

2019-04-15 14:32:34

cantik bunn
user avatar
Novita Arsa Husaen

2019-04-16 17:49:01

Apa nama fodationx bun
user avatar
Amerisa Gardarini

2019-04-17 10:51:42

Maybelline super stay meet ink bundha. Kalau foundetion focallure saya buat menjadi konsiler buat di bawah mata.
user avatar
Novita Arsa Husaen

2019-04-18 15:18:20

Amerisa Gardarini bisa d fotoin say .. soalx baru pemula banget jdi ga tau
user avatar
Wiwik Martalisa Hose

2019-04-19 18:43:38

brp y bun hrga foundiny
user avatar
Amerisa Gardarini

2019-04-20 20:53:50

Saya beli d lazada pas lagi diskon harganya 140 rbu mbk. Tapi kalau di guardian atau d mall saya liat harganya 220rbu kk
user avatar
Amerisa Gardarini

2019-04-21 11:16:54

Kalau focallure harga nya murah cuman 50-70rb tergantung olshope d lazada mbk.
user avatar
Dindaa

2019-04-22 07:35:41

Itu pixy nya buat apa ya bun ??
user avatar
Amerisa Gardarini

2019-04-23 10:13:14

Itu pixy buat seting spray sehabis mekuap.... Biar hasil mekaup nya lebih Flawless dan lebih ngeset ke wajah. Biar gk nampak powder x wajah nya
user avatar
Dindaa

2019-04-24 21:15:57

Amerisa Gardarini berapa hrganya bun
user avatar
Amerisa Gardarini

2019-04-25 09:49:29

Dindaa di guardian atau Berastagi super market cuman 27rbu
user avatar
Dindaa

2019-04-26 23:53:58

Amerisa Gardarini oh mkasih bun
user avatar
Amerisa Gardarini

2019-04-27 11:56:49

Dindaa sama2 shay...
user avatar
Iefa Adja

2019-04-28 20:59:03

Aph merk eysidow.a
user avatar
Amerisa Gardarini

2019-04-29 09:18:12

Morphie kk... Di foto kan ada kotak warna putih... Itu eyeshadow nya kk
user avatar
Nova Eliza

2019-04-30 22:26:26

Merk soflennya apa bun
user avatar
Amerisa Gardarini

2019-05-01 22:44:21

Saya beli softlens nya online kk, yuk cek ig nya saya langganan di situ kk. Dan bisa COD buat seluruh kota medan.
user avatar
Vanessa Nur Fadillah

2019-05-02 22:53:13

Mbak beli setting spary Pixy berapaan tu
user avatar
Amerisa Gardarini

2019-05-03 19:27:43

Cuman 27rb di guardian mbk. Atau d outlet pixy semua ada jual mbk
user avatar
Vanessa Nur Fadillah

2019-05-04 07:21:39

Amerisa Gardarini okee mbak makasia mbak,tahan tapikan mbak?Soalnya mau buat perpisahan sklh makeup cmn pake itu supaya tahan kata mbak
user avatar
Amerisa Gardarini

2019-05-05 11:17:15

Vanessa Nur Fadillah oh kalau pixy memang cucok buat mekuap flawless aja mbk. Tapi buat ke tahanan kurang apalagi kalau kulitnya berminyak.... Saya saran kan pakai studio tropik atau make up forever seting spray mbk.... Lebih bagus
user avatar
Vanessa Nur Fadillah

2019-05-06 17:15:03

Forever setting spary berapaan mbak harganya
user avatar
Vanessa Nur Fadillah

2019-05-07 19:03:59

Ini mau ntok makeup perpisahan tapi Natural kak,bukan yg gimana" lagian saya gabisa makeup berat" gtu hehe
user avatar
Amerisa Gardarini

2019-05-08 23:56:13

Kalau kulit kamu tipe yg kering sama kyk saya... Pixy cocok kok. Terus kalau Studio tropik seting spray harganya cuman 99rbKalau mekuap 4ever sekitar 100rb lebih harganya.
user avatar
Vanessa Nur Fadillah

2019-05-09 09:57:04

Amerisa Gardarini ohh gitu kak, makasiaa kak
user avatar
Sitii Nurjannah

2019-05-10 22:55:43

Lebih syuka yang natural
user avatar
Sitii Nurjannah

2019-05-11 19:14:04

Amerisa Gardarini lipstik sama bulmatnya merk apa ?
user avatar
Amerisa Gardarini

2019-05-12 10:33:48

Sitii Nurjannah lipstick mekover dan focallure. Kalau bulu mata saya beli online kk
user avatar
Sitii Nurjannah

2019-05-13 09:46:59

Amerisa Gardarini bagus bgt iiih , jdi pen bisa make up hhe
user avatar
Amerisa Gardarini

2019-05-14 19:39:10

Sitii Nurjannah semangat belajar mbk, sering2 liat tutorial mekaup di YouTube mbk.

Tinggalkan Komentar Anda