Hay bunda" ctik sya mau tanya .apa yg bisa ngilangin bekas jerawat dan wajah berminyak ya bun yg alami"

Hay bunda" ctik sya mau tanya .apa yg bisa ngilangin bekas jerawat dan wajah berminyak ya bun yg alami" aja soal e kulit aku sensitif bun .padahal sya Gk pernah jrawat kyak gini kok mlah tiba" muncul bnyak ya .apa gra" pkek krim ya .bntu jwab ya bun .mksih
66 Komentar
user avatar
Ifona Ambarwati

2019-04-13 22:22:52

Emng pke crem apa bunda..
user avatar
Antok'e Chiica

2019-04-14 14:52:03

Pkek krim temulawak bu.pdahal gk pernah jerawatan bun .pertama pkek krim tmulawak jga gk jrawatan lama" kok kluar jerawat ya
user avatar
Ifona Ambarwati

2019-04-15 23:53:55

Antok'e Chiica itu Artiny gk cocok bun.. D setop aja
user avatar
Ifona Ambarwati

2019-04-16 12:32:15

Pakein ini aja mbk siapa tau bisa mengemblikn kulit nya.. Prossnya ngendetok..
user avatar
Antok'e Chiica

2019-04-17 21:35:37

Ifona Ambarwati Iya bin udah berhenti brpa hari udah gk pkek
user avatar
Antok'e Chiica

2019-04-18 10:28:18

Pkek krim temulawak bun
user avatar
Zhililaliluch MyatreaLiztis ZhencioRiztiqkk

2019-04-19 17:17:41

Maaf emangnya pakek krim apa mbak
user avatar
Antok'e Chiica

2019-04-20 20:29:14

Pkek krim tmulawak bun
user avatar
Fulaa Chanin

2019-04-21 19:45:39

coba sabun bamboo dari Msi mbg.. jerawatq juga bnyak. wjah berminyak. memang lama hasilnya.. yg penting kan aman jangka panjang
user avatar
Sheila

2019-04-22 12:09:44

Berapa lama kak hilangnya? Sy udah pake 2 bulan masih banyak bekas jerawatnya
user avatar
Antok'e Chiica

2019-04-23 11:24:44

Sya gk ganti" bun ttep pkek krim yg sya pkek kok
user avatar
Ranny April

2019-04-25 00:46:04

DRW skincare aja say Aman BPOM dokter nya jelas klinik jelas
user avatar
Nani Azmy

2019-04-25 22:03:59

pakai nu amore aja mba
user avatar
Sekar Gendhies

2019-04-26 17:31:30

Pake ini aja mbk dari NASA, tanya² bisa wa.me//085867999901
user avatar
Polaroid Photos

2019-04-27 22:37:13

50.000/barTesti Bisa liat Di Fb saya
user avatar
Arthur Rahman

2019-04-28 14:21:12

Pake masker spirulina aja mbak, itu ampuh untuk sembuhkan jerawat dan hilangkan bekas jerawat, bahan nya alami herbal tidak akn ada efek samping, aman!!
user avatar
Putri Choirul

2019-04-29 21:16:17

Saya mau tanya ngebedain yang asli sama yang kw itu gimana ya
user avatar
Putri Choirul

2019-04-30 13:01:56

Saya soalnya juga pakai .. Tapii jerawatku nggak hilang" malah muncul
user avatar
Arthur Rahman

2019-05-01 13:07:12

Dari warna kapsulnya juga bisa di bedain mbak, kalo yang asli warna nya lebih hijau pekat kalau yang palsu itu hijaunya agak pucat, dari aroma juga mbak, kalo yang asli itu bau ganggang birunya menyengat dihidung
user avatar
Arthur Rahman

2019-05-02 07:23:15

Putri Choirul
user avatar
Putri Choirul

2019-05-03 22:54:47

Trimakasih buat infonya 😊
user avatar
Arthur Rahman

2019-05-04 23:51:58

Ok mbak, klo mau order saya ada mbak, 100% ori
user avatar
Arthur Rahman

2019-05-05 11:12:30

Salam kenal mbak, barangkali ada yang bisa saya bantu? - PEMBESAR dan PENGENCANG Payudara tanpa suntik / silikon? - Turunkan BERAT BADAN 3-15kg ?…Xem thêm
user avatar
Santty Natura Karawang

2019-05-06 17:29:46

Bisa diobatin dengan Natura Beauty Spray kaka ,bahannya alami dari Lidah buaya ,Akar Manis dan Bengkuang sudah HALAL dan BPOM ka😊
user avatar
Mutiara

2019-05-07 20:03:49

Masker pake lemon
user avatar
Antok'e Chiica

2019-05-08 22:21:23

Mbk e udah coba blum.trus hilang e cpat apa lma mb
user avatar
Mutiara

2019-05-09 14:55:31

Antok'e Chiica sering pake Nama nya Alami Ya berproses
user avatar
Antok'e Chiica

2019-05-10 11:25:00

Mutiara Ok mksih bun
user avatar
Hasnah Drw Skincare

2019-05-11 08:19:50

Drw skincare konsul gratis loo say
user avatar
Siti Halimah

2019-05-12 22:04:50

Mci mba!
user avatar
Lely Jenia Nasa

2019-05-13 14:40:15

Coba pake kunyit+madu mbak say,jerawat saya ilang dan awalnya banyak bekas jerawat skarang mulai pudar, dulunya wajahku kering sekarang jadi lembab. Pokok alamu banget dehh + jadi cerah wajahku sekarang😁
user avatar
Antok'e Chiica

2019-05-14 09:54:37

Terus warna kunyit.nya gak nepel a bun.trus brpa kli pkek ya
user avatar
Lely Jenia Nasa

2019-05-16 00:27:04

Antok'e Chiica gk mbak say, Asal bilasnya yang bersih. Kalo saya pribadi sendiri kadang pake kadang nggak soalnya males bingit kadang keburu ketiduran😁 tpi lebih baik pakainya tiap hari menjelang tidur gitu mbak
user avatar
Bundha Enie Fatma

2019-05-16 19:45:08

Kunyitnya d parut y..Trs d cmpur madu gt y
user avatar
Lely Jenia Nasa

2019-05-17 18:28:52

Bundha Enie Fatma iya bunsay, madunya usahakan madu asli yaa😁
user avatar
Bundha Enie Fatma

2019-05-18 11:45:34

Gmn cra bedain asli atw gknya, Wajah saya kusam bngt,bingung gmn cra bersihinnya
user avatar
Lely Jenia Nasa

2019-05-19 13:58:35

Bundha Enie Fatma Ya beli, tanya ada madu asli gk gitu bun, kalo disini banyak madu asli yang langsung panen gitu
user avatar
Bundha Enie Fatma

2019-05-20 08:02:30

D tmpt kmi byk d toko2 mba,
user avatar
Lely Jenia Nasa

2019-05-21 19:41:15

Bundha Enie Fatma ya pokok.nya madunya jangan madu rasa bun
user avatar
Antok'e Chiica

2019-05-22 18:05:53

Lely Jenia Nasa ok mb mksih info nya bleh dicba
user avatar
Bundha Enie Fatma

2019-05-23 12:50:16

Mksh y mba,udh mw berbagi..Mba udh lma y pky
user avatar
Lely Jenia Nasa

2019-05-24 08:53:38

Antok'e Chiica samasama mbak say
user avatar
Lely Jenia Nasa

2019-05-25 18:41:53

Bundha Enie Fatma Gk mbaksay masih sekitar sebulanan😁
user avatar
Khesy Vanny

2019-05-26 19:59:05

pke pbskinsc sensitve 30 acne night cream 48
user avatar
Anggi Nasaku

2019-05-27 08:31:50

Ini bisa bun @tau Lachitin
user avatar
Naviaraputri

2019-05-28 13:46:14

macora aja aman uda bpom dan halal minat wa 085649004897
user avatar
Sitti Hasni

2019-05-29 15:41:32

Pake cream macora skincare mba udah ada BPOM aman minat inbox/wa 081347323116
user avatar
Mocy Mocy

2019-05-30 12:08:12

Pke krim herbal menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam proses seminggu 083874389690
user avatar
Tinayuliyana Ana

2019-05-31 10:24:54

Mudmask JAFRA yuk
user avatar
Wiwi Palabuanrtau

2019-06-01 23:09:04

Pki Sabun gliz kk
user avatar
Yuni Skincare

2019-06-02 11:01:49

Pakai macora aja mba...Sudah bpom dan halal
user avatar
Yatii Suryati

2019-06-03 08:38:43

Pake ini sayy konsultasi 089601185529
user avatar
Antok'e Chiica

2019-06-04 22:26:53

pkek tmulawak say
user avatar
Antok'e Chiica

2019-06-05 09:36:51

Iya ta say.tpi aku pertama pkek gk papa i.tpi lama" kok ada jrawat muncul
user avatar
Nhuta New

2019-06-06 22:10:56

Wa.me/085730845784
user avatar
Nosa Selvina

2019-06-07 11:28:57

Farma wdc original..Minat inbox / wa.me/6281314009218
user avatar
Neng Shanty

2019-06-08 16:12:11

Pke Mud mask jafra bisa menyerap minyak berlebih pada wajah dan juga bisa mengeringkan jerawat dan bekas jerawat
user avatar
Mom's Nya Aqila

2019-06-09 12:14:00

harga nya brpa mba
user avatar
Neng Shanty

2019-06-10 14:44:40

Mom's Nya Aqila @aku inbox ea
user avatar
Mawar Berduri

2019-06-11 16:50:48

Sama kyak aq kak... Ke dokter aja
user avatar
Antok'e Chiica

2019-06-12 07:00:36

terus sma dokter e dikasih apa mb
user avatar
Mawar Berduri

2019-06-13 13:24:59

Antok'e Chiica ksih salep punya q 2mnggu sembuh... Pernh pkek produk ini itu mlh bnyak ga sembuh
user avatar
Antok'e Chiica

2019-06-14 17:38:44

Mawar Berduri Eem gtu ya mb mksih sran.nya
user avatar
Silva Maharsa

2019-06-15 07:22:03

Dokter kulit apa di kecantikan kak?
user avatar
Silva Maharsa

2019-06-16 10:14:50

Sy juga jerawatan gitu
user avatar
Peggi Opiani

2019-06-17 18:45:01

Sr12 ajah teh herbal udah bpom lg

Tinggalkan Komentar Anda