Jgn di bully masih pemula di kritik ajjh yahb makasih baru umur 16thn soalNya😊 mkshh😇

Kasih saran dong? Jgn di bully masih pemula di kritik ajjh yahb makasih baru umur 16thn soalNya😊 mkshh😇

56 Komentar

user avatar
Putri Aulia

2019-05-01 00:04:35

Blush nya baurkan lagi sedikit ya say
user avatar
Dawel Rewel'z

2019-05-01 16:07:05

Alat make upnya apa aja say
user avatar
Ahyu Mirna Waty

2019-05-02 09:32:11

Trlalu brlbihan dek untuk seumur kmu. Yg natural aj lbih syantik..
user avatar
Toipah

2019-05-03 20:57:18

Tdk usah pake blush on de
user avatar
Dewi Mala Sari

2019-05-04 10:00:32

Menor say
user avatar
Nurull Lutfah

2019-05-05 21:05:26

Pake efek ya
user avatar
Siti Khodijah Jangee

2019-05-06 20:42:37

Enggak ko natural
user avatar
Nurull Lutfah

2019-05-07 17:21:09

Pake efek halus kanGpp lah klo memang iya
user avatar
Fhylaa

2019-05-08 14:56:22

Ngak pake bedak yah??
user avatar
Meii

2019-05-09 21:56:04

Blush yg di bawah mata nya disambungin lewat tulang hidung biar keliatan rata terus di kasih higlihter sedikit yg di hidung nya :)
user avatar
Septia Risky

2019-05-10 08:08:42

itu jidatnya dipakein blush on juga po mbak? :v
user avatar
Skincare

2019-05-11 11:22:54

Terlalu medok
user avatar
Leo Agatta

2019-05-12 12:06:59

Klo bwat muka kurus kayak km blas on d pipi aja jang d bawah mata kesannya kayak anak alai, klo d tulang pipi kmu mlh kelihatan cantik n anggun. Blas on jgn tebal ya pke yg warna oren aja klo mau tebel
user avatar
Nhining

2019-05-13 07:30:18

Leo Agatta kalau pipinya tembem pake blush on dibawah mata gpp kak?
user avatar
Agista

2019-05-14 16:17:44

Lipstik sama blush on nya sebaiknya pake warna yg lebih kalem..
user avatar
Fatma Amelia Handayani

2019-05-15 20:32:59

Untuk acara atau sehari2 nih kak? Kalo sehari2 pake bedak bayi sama lipbalm aja menurut aku😅
user avatar
Cocok Langsung Cod

2019-05-16 11:23:57

Umur segitu natural aja say cantik ,,,
user avatar
Neng Al Qolbu Muttmainah

2019-05-17 17:24:14

Kesian wjah nya dek baru umur 16 mh masih sensitif say
user avatar
IRzha

2019-05-18 13:08:39

Semangat belajarnya itu sdh cantik & bagus💪😊 kita seumuran tapi ak gk bisa apa" selain pakek bedak😁😂
user avatar
Inddriyani Takakashi

2019-05-19 21:11:22

Pipi aja yg pke blush on .. jgn ke jidat jidat juga de ... itu juga udah menorr sekalii tak pantas umuran segitu natural ajja
user avatar
Syifa Angel Lutfiyah

2019-05-20 23:53:54

Aku 19 gk bisa pke soflen anak2 smp udh pda bisa 😂
user avatar
Siti Khodijah Jangee

2019-05-21 11:21:55

Aku smk 😀
user avatar
Neng Syera

2019-05-22 17:02:35

Softlens nyh merk apa sis
user avatar
Yulia Naira

2019-05-23 10:43:57

Terlalu atas say bola bola nya .semangat
user avatar
Silvani Defri

2019-05-24 22:16:12

Blush on nya dikurangin say... Hbis itu klw pake blush on demam itu sbaiknya nggk pas d bawah mata aja, agak dilebarin smpai ke pipi...
user avatar
Joycedewayani

2019-05-25 22:31:17

Itu jidad kenapa isi blush on😂😂
user avatar
Titing Sukaeti

2019-05-26 15:01:08

Jidat ma d bwah mat terlalu merah.jd kya mau melepuh kulitnya...
user avatar
Devita Devi

2019-05-27 16:26:17

Blush on ny kmerahan. Kalo bs d kurangin de
user avatar
Sofiah Susan

2019-05-28 16:47:42

Maaf nenk Kaya habis makan pedes
user avatar
Tina Yuliandrina

2019-05-29 08:38:41

Alis turun
user avatar
Siti Khodijah Jangee

2019-05-30 18:19:00

Gk pke alis cuman pke maskara ajjh
user avatar
Grisa Korin Ngawi

2019-05-31 09:12:44

Kaya lg demam
user avatar
Winata Khoirul

2019-06-01 13:18:07

Alisny turun dek. softlensnya wrna biru terllu mncolok buat kulit sawo matang.. Pilih warna item apa abu2 coklat hazel.
user avatar
Fitriani Lestari Istiqomah Part II

2019-06-02 21:20:31

Jidatx gk usah diksh blus on trus blush on dibwah mata jngn trlalu tebal... pilih warna yg libih soft n natural biar keliatan awet muda
user avatar
Amelia Azahra

2019-06-03 22:47:36

Muka abis ditampar yah kok merah smua hhhhh
user avatar
Rizky Juli Artha Husodo

2019-06-04 09:43:48

😢 ko aku jadi sedih ya liat muka mu neng
user avatar
Nott

2019-06-05 06:36:44

kaya abis ditabokin
user avatar
Dila

2019-06-06 10:50:52

Cantik sayang ,tapi kalau untuk seumuran itu terlalu menor dek kalau buat sehari hariYg natural aja sayang pasti lebih cantik
user avatar
Itur Squadword

2019-06-07 10:27:08

Kemenoreen untuk usia 16thn🙏
user avatar
Ike Aprillian

2019-06-08 16:57:31

Bagus, cantik, tapi blushon nya jgn di bawah mata beb, kurang cocok, mending di tulang pipi ajah dikit2 jgn terlalu menor, pasti lebih manis.
user avatar
Siti Khodijah Jangee

2019-06-09 07:26:05

Ok mksh😆
user avatar
Tri Astuti

2019-06-10 18:34:01

Keningnya knp dipakein blas on juga, dek? Jadi kaya dipukuli orang😊😁😁
user avatar
Chici Lustyanii

2019-06-11 08:28:50

ko kaya editan ya,, mpp klw slhhh..
user avatar
Nii'ahh Sabyan

2019-06-12 17:19:28

Dia itu gapake alas foundation dan bedak.pantas aja mukanya gtu. Mlah pke Blush on
user avatar
Putri Puput

2019-06-13 12:08:25

Dahiny gaush dikasih blush on, jdiny merah semua tu muka, kemenoran krena muknya coklat tp lipstik sam blush on pink semua
user avatar
Alviani Ayuningrum

2019-06-14 08:34:31

Terlalu menor,sama brlbhn.
user avatar
Yumi Ethopia

2019-06-15 22:48:04

Miris liat a
user avatar
Lindah Lestari ID

2019-06-16 21:00:40

Blush on nya kemenoran
user avatar
ံံံံ

2019-06-17 12:54:06

Blus on ng batuk batuk😅
user avatar
Rosmaa Gawoh

2019-06-18 09:04:01

Yawdahh sihh mbak.. Liat dong nma nya jga dya ngpost di akun grup wanita modern.. Dia kan Cuman mnta pendapatt hasil mke up nyaa, saran lohhhhh :)…Xem thêm
user avatar
Pauliany Amwa

2019-06-19 22:59:40

Pipinya dek kemerahan yg lain lumayan
user avatar
Mardhiyyah Fadilah Aniie

2019-06-20 18:14:41

Hahahaha gck sekalian dek mukanya smua d kasi blush on hahah😂😂😂 sya jha emak"make up gck gtu kli
user avatar
AN'andrayani Zry

2019-06-21 09:23:35

Kbnyakam makeup. Usia sgtu sih pntasnya polos2 ajh. Kesannya kya tante2
user avatar
Hani Hani

2019-06-22 22:54:39

mungkin pemilihan lipstick nya pke yg warna2 lembut untuk blas on warna pich lebih bagus
user avatar
Bii

2019-06-23 07:16:05

Blush on nya kurang nge blend jdi nmpuk di tengah keliatan jontor kaya abis ditonjokin
user avatar
Siti Kulsum

2019-06-24 11:51:10

Kya hbiis d tonjok ya😁

Tinggalkan Komentar Anda