Kak mau nanya, agar wajah terlihat glowing, cocoknya pakai apa yah?

Kak mau nanya, agar wajah terlihat glowing, cocoknya pakai apa yah? Apakah mesti pake cream wajah?
143 Komentar
user avatar
Yuliestin Alexandria Angel

2019-04-27 10:06:38

Pke theraskin ajh mba..bgus dan aman untk wjah.
user avatar
Dhean AD

2019-04-28 08:21:05

Nasa aja
user avatar
Ayu Lestari

2019-04-30 00:04:28

Pakai silkky dari Oriflame
user avatar
Dessy Yanuar

2019-04-30 15:03:25

Pakai macora skincare aja
user avatar
Ochie Mmuach

2019-05-01 18:45:30

Minum glucella dr HWI mbak..
user avatar
Dewi Masruroh

2019-05-02 06:43:59

Pakai vit wajah aj mbg pakainya 3x seminggu..
user avatar
Mardiah Herbalis Nasa

2019-05-03 20:27:16

Coba dri produk nasa aman brbpom
user avatar
Septi Amoorea

2019-05-04 10:45:35

Pakek Nuamoorea sja say... Semakin lama di pakek semakin bagus dan bisa lupa bedak..😍😍 tidak ketergantungan, aman, halal dan BPOM jelas..😍😍
user avatar
Maryatull Ulfa

2019-05-05 06:00:46

Pakai amoorea ka cerah alami sudah bpom dan halal😚
user avatar
Sitti Hasni

2019-05-06 23:02:13

Minat inbox/wa 081347323116
user avatar
Ammhy Xiie Kecik

2019-05-07 06:38:20

Cukup dgn di basahi air wudhu
user avatar
Khana Khene

2019-05-08 23:49:03

Theraskin glowing kk
user avatar
Anies Semoet

2019-05-09 22:42:46

Yuk kak pakai produk RK KOSMETIK VIRAL dari ANJ... Produk kita aman karna BPOM dan halal... Aq yg menyusui jg pakai... Wa 08996111106
user avatar
Rismatun Hasanah

2019-05-10 22:44:02

Yg gk suka ribet2 pakek krim siang mlm toner dan segala jenis pendampinya bisa pakek nu amoorea yah perawatan simpel menyehatkan kulit tertarik bisa inbx atau wa.me/6285233558859
user avatar
Ulfa Khasanah

2019-05-11 10:16:58

Paket glowing
user avatar
Ulfah Raditya Irawan

2019-05-12 21:16:18

Pake minyak jaitun bun
user avatar
Erniie Susilowatiie

2019-05-13 15:58:11

Ulfah Raditya Irawan minyak zaitun?Diapain itu bun
user avatar
Ulfah Raditya Irawan

2019-05-14 22:04:56

Erniie Susilowatiie Di oles2 az law q ska di campurin masker spiriluna dr produk hpai
user avatar
Fika Ikha

2019-05-15 09:29:49

Di apain bun? Perna pake tapi gak berani taruh di wajah
user avatar
Ulfah Raditya Irawan

2019-05-16 21:44:58

Fika Ikha Masker nya di campur ke kapsul spirilunanya trus di oles2..aman ko bun kn nech mh alami
user avatar
Erniie Susilowatiie

2019-05-17 07:40:51

Kalo cuman zaitun aja gitu bisa ga
user avatar
Ulfah Raditya Irawan

2019-05-18 12:49:37

Erniie Susilowatiie Bisa sbelum pke bedak juga trus pke minyak zaitun bisa jd bsa wat mlembabkan kulit
user avatar
Erniie Susilowatiie

2019-05-19 14:07:55

Ulfah Raditya Irawan Ndak berminyak kah ?
user avatar
Ulfah Raditya Irawan

2019-05-20 14:48:32

Erniie Susilowatiie Law kulitnya kering cocok
user avatar
Ulfah Raditya Irawan

2019-05-21 13:32:58

Erniie Susilowatiie Iya yg udh2 mh cocok
user avatar
Erniie Susilowatiie

2019-05-22 23:05:34

Ulfah Raditya makasih yaa mbaak s
user avatar
Ulfah Raditya Irawan

2019-05-23 18:03:37

Erniie Susilowatiie Ya sma2
user avatar
Ratnhaa Saari

2019-05-24 10:44:32

T2T hwi Chat wa.085646239810
user avatar
Muawanah Mona Macora Skincare

2019-05-25 08:47:25

Macora skincare kk
user avatar
Nella

2019-05-26 07:36:57

Saya cuma pke sbun bamboo dn stelahnya semprot facmist.
user avatar
Sri Andayani

2019-05-27 18:02:51

Minat wa 089530162587
user avatar
Anis Safitri

2019-05-28 20:08:24

Pakek cream clean and glow sama facial cleanser lengkap serum gold ya muka jadi glowing
user avatar
Desinta Ayu Lestari

2019-05-29 12:25:40

Pake jafra aja ka
user avatar
Devi Semi Vialaksani

2019-05-30 08:38:20

Minat chat kaka
user avatar
Vhîi Nasa

2019-05-31 18:57:27

Yg Alami ajah mbak,,. Nih sy adaa Bun Tidak adaa afeksampingnya.. 100% alami..
user avatar
Latif Rizki Ardiana

2019-06-01 12:47:41

Ngga harus pake cream bun. Pake sabun cuci muka juga bisa, pakai facial cleanser contohnya
user avatar
Rasi Widara

2019-06-02 17:47:06

Ini aja mba
user avatar
Earlyan Indra

2019-06-03 13:30:32

Mbs aja
user avatar
Lilis Suryani

2019-06-04 18:56:36

ready ka paket glowing dri nasa nya aman sudah bpom ...minat wa 08991008608
user avatar
Asri

2019-06-05 18:51:47

pengen glowing ya pake skincare, rutin dan sabar juga harus benercream aja nggak cukup kalii
user avatar
Asri

2019-06-06 21:05:25

iya say hehe
user avatar
Farahnelfis

2019-06-07 10:05:17

Pake skincare MSI aja bund
user avatar
Ayu Tsabita

2019-06-08 16:42:50

pake natura beauty spray kak. trbiat dari bahan alami, aman untuk semua kulit wajah dan semua usia. halal sudah bpom....info/order 085740475107
user avatar
Hasna Rbc

2019-06-09 09:39:12

Kalau gak mau pakai cream, bisa pakai bwsa mbak
user avatar
Claudya Nasa

2019-06-10 07:57:44

Cream glowing dr NASA say.. Brng ready wa 085236850840
user avatar
Ochii Obhy

2019-06-11 16:34:26

Cek harga?
user avatar
Claudya Nasa

2019-06-12 16:43:49

Ochii Obhy 155 mbk say. Monggo 😊
user avatar
Dieyah Hni-hpai Aceh

2019-06-13 11:53:10

pke cream siang mlm darj hni hpai kk
user avatar
EtHy EstHyani

2019-06-14 19:11:18

Kream cucco meong no detox no pengelupasan z sdh buktikan sendiri
user avatar
Carrysa El Sharyf

2019-06-15 19:10:32

Pakai masker susu dancow sama putih telur...
user avatar
IRhna Nur Zafisah Jamaluddin

2019-06-16 09:27:46

Pake Rbc kak. Langsung produk dokter. Klw mau WA 082259785121
user avatar
Hasna Rbc

2019-06-17 11:39:36

Masker putih telur al-Fatih
user avatar
Asyfa Humairah

2019-06-18 18:20:53

sy mh gk usah glowing cukup muka bersh aja udh cukup kok
user avatar
Marwan Marwan

2019-06-19 13:01:16

nih bun pkai ini insyallah amanah minat cek inbox ya bun
user avatar
Mamah Andre

2019-06-20 11:51:48

Solusi'a hrs dirawat dgn moreskin glow kk?info wa.08388626679
user avatar
Imas Teza Wahyuni

2019-06-21 21:43:22

Pake skincare ,, pemakaian nya harus rutin karena prosesnya nggak instan ...Klo aku pake skincare B erl cosmetics …Xem thêm
user avatar
Almira AlFatih

2019-06-22 15:28:07

ikhtiar pake Nu amoorea aja say,,cuci muka pakai sabun nu amoorea,,
user avatar
Marisa Maxy

2019-06-23 22:02:03

Skincare pakai Viva aja kak. Bisa cek di lapak saya. Halaman Viva Kosmetik Marisa - Singkawang facebook Viva Kosmetik Marisa Singkawang
user avatar
Neng Ussy

2019-06-24 11:53:23

Nu Amoorea ajaa kaak.. Bisa inbok atau wa sayawa.me/087827811558
user avatar
Aisah Indrawati

2019-06-25 19:43:42

Pake ini mbak. Ringan diwajah dan gak bikin ketergantungan. Putihnya alami. Minat srius inbox ya
user avatar
Siti Nurmahfiyah

2019-06-26 17:36:18

Pake cream clean & glow mba, herbal dan aman
user avatar
Dhea Mita Anggrayni Al-khozin

2019-06-27 18:43:37

BPO racikan dokter bikin muka glow.. aman dari klinik gk pake merkurin.. bikin kulit bersih lembab,glow dan cerah.. Wa 081393157270 Gratis konsultasi
user avatar
Biati

2019-06-28 14:23:50

Pke Red jelly saja mba
user avatar
Nda Alif Yg Melehoymelendoy

2019-06-29 21:01:30

Skincare herbal SR12.
user avatar
Mozz Amoorea Amoorea

2019-06-30 18:16:24

Kadang memilih sesuat yg kita inginkan belum tentu pas di wajah kita..q juga ragu untuk memilih semua jenis skin care...di ambang ke bingbangan cocok tidak sma kulit ku.. hati kecil ini berkata seperti itu... Tpi semejak q mengenal Nu amoorea alhamduli…Xem thêm
user avatar
Retty Supriati

2019-07-01 11:58:29

Yuk boleh ke produk jafra udah halal ber bpom tanpa mercury bukan cream abal" Yuk chat mee 083891475757
user avatar
Noviastuti Istiarini

2019-07-02 20:08:36

Rutinan pake skincare mbak 😊
user avatar
Elsavira

2019-07-04 00:15:20

Pakai JAFRA kak...konsultasi wa 089516176117
user avatar
Ellisa

2019-07-04 14:11:26

Paket glasskincare aman buat bumil busui 100% anti mercurry karna krim malam tidak kental lengket tapi lembut dan bau lemon glasskincare mengandung *memutihkan*menghaluskan…Xem thêm
user avatar
Niar

2019-07-05 08:16:57

pakai msker jeruk nipis sm pasta gigi yg rutin ntr jd glowing lo,q ge pke
user avatar
Usnul S Hilmi

2019-07-06 09:46:43

rasax panas terbakar say,gk kuat
user avatar
Niar

2019-07-07 08:31:22

Usnul S Hilmi krna blm biasa
user avatar
Diah Ayu Fitria

2019-07-08 09:09:53

Pakai clean and glow dari nasa kak .info lanjut bisa inbok ya
user avatar
Skincare

2019-07-09 09:35:10

Pakai nature republic 92% say
user avatar
Nuriel Nuruol

2019-07-10 15:31:58

Pake ini aja ka'....aman,,halal,,,bpom
user avatar
PutriWs

2019-07-11 15:04:23

Pke masker air beras ajak kk..sy srng pake :-)
user avatar
Mom's Aya

2019-07-12 16:02:46

Pake produk dri SR12 mba......Konsultasi wa: 087730584038
user avatar
Pitt Hee

2019-07-13 22:48:11

Pke oriflame mbaMinat atau tnya*, WA mba085325304614
user avatar
Umar Ar-rosyid

2019-07-14 12:05:12

susu dancow aja kak.. alami gak ada efek samping
user avatar
Fika Ikha

2019-07-15 10:19:00

Cara pakainya bagaimana kak?
user avatar
Umar Ar-rosyid

2019-07-16 11:12:39

Fika Ikha susu dancow bisa di campur putih telur kak..atau campur madukalau wajah berminyak di campur lemon
user avatar
Tatye Arditi

2019-07-17 23:02:54

Pake ini sayang..skin care farmasi hasilnya mantull bgt say...Aman buat busui bumil no mercuri no pelupas no memerah y say..lanjut inbox aja say
user avatar
Hastuti

2019-07-18 20:21:50

Pakai rk glow bun + red jelly.x
user avatar
Jum Jumrotin

2019-07-19 15:15:21

Ini say produk NASA
user avatar
Arint Multibeauty Shoap

2019-07-20 19:31:54

Pakai sabun multibeauty aja mbk ..bahan nya alami madu,gamat, Spirulina ..minat lanjut 085706007010
user avatar
Latifah Nu Amoorea

2019-07-21 21:03:45

Nu amoorea say alami sudah berbpom ☺
user avatar
Zharaa

2019-07-22 10:00:09

Pakek clean and glow kak aman halal dan bpom konsultasi chat 085231667443
user avatar
Laila Tipah

2019-07-23 21:49:15

Mau wajah glowing alami dan tdak ketergantungan ??? Yuk hub WA kami. 😊 : 081221014294
user avatar
Hasmiah Khadijah

2019-07-24 15:50:36

Pake RBC yg glowingnya kakMin at chat me WA 085213780822
user avatar
Rena Delphianita

2019-07-25 23:16:26

Brpa tu?
user avatar
Hasmiah Khadijah

2019-07-26 17:07:28

250k tp visa dijual eceran kak
user avatar
Eva Owner Kosmetik Jambi

2019-07-27 17:48:55

Yang minat glowing,jauh dari jerawat,flek dll wa aja ya beb 082282017160
user avatar
Tari Yani

2019-07-28 10:15:26

Pakai spirulina ka . Konsultasi 088902039610
user avatar
Yuni Skincare

2019-07-29 08:50:03

Macora skincare saja say
user avatar
Dinda Dewi

2019-07-30 19:48:23

Buat yang ingin glowing yaa ulthyme dengan serumnya wa085704943772
user avatar
Catur Yulia Herbalis Nasa

2019-07-31 09:30:34

Pkai paket glowing dr nasa aja mb minat wa 082236654048
user avatar
Rusmina Rianty

2019-08-02 00:17:08

Bisa pakek serum gold kakYg dibuat dari butiran2 emas😍Harga gak nguras banget di kantong…Xem thêm
user avatar
Sitii Nurjannah

2019-08-02 12:56:40

Halo kaka dari mana ?
user avatar
Assry Noersyamsii AN

2019-08-03 07:12:02

Pakai cream clean and glow aja kak
user avatar
Debbie Nraa

2019-08-04 09:44:59

Kali minat bun cream HN
user avatar
Revita Syakila Putri

2019-08-05 13:39:51

Pake skincare dari oriflame kka WA 085229064019
user avatar
Engel Sinaga

2019-08-06 23:29:40

Cari seller yg jual tirai pintu klo ad kita join Wa 082274337324
user avatar
Nuli Prihatiningsih

2019-08-07 16:20:13

Rutinin pakai serum kak
user avatar
Kristine Lapugaa

2019-08-08 10:02:20

Assalamualaikum...hai kak coba pakai paket glowing nya MORESKIN dari NASA..100%herbal alami dan sudah berBPOM jdi aman...wajah putih alami, sehat dan gloowing..minat wa.me 083128191136
user avatar
Ashyfa Widiarti Nu Amoorea

2019-08-09 15:46:08

Sabun nu amoorea bun 082304464342
user avatar
Enny

2019-08-10 23:24:37

Drw skincare kak 😊
user avatar
Enny

2019-08-11 10:06:32

Elviana AD 250/pkt say...
user avatar
Enny

2019-08-12 17:21:37

Elviana AD konsultasi dlu sm dokter wahyu say.... semua jenis kulit dan keluhan beda krimnya..beda kodenya😊
user avatar
Enny

2019-08-13 12:02:45

Elviana AD nih aq juga pake say....sebelum konsultasi sm sesudah pake 3 paket hasilnya glowing jrawat ilag☺😊
user avatar
Melinda Nasa

2019-08-14 10:33:19

.Monggo kak pakai paket glowing Bahan herbal,aman tnpa efek samping dan sudah berBPOM mnat wa 085228562458
user avatar
Rien Amoorea

2019-08-15 14:32:46

nu amoorea j kk amn smua usia😊
user avatar
Ely Risban

2019-08-16 06:53:32

Pke ini kk
user avatar
Subaidah

2019-08-17 19:52:07

Ini mbak diobati didalam dan di luar ada sabunnya minat wa081703898962
user avatar
Widya Agustina Nasa

2019-08-18 16:58:00

Pke moreskin aja kak😊Minat wa 081240198139
user avatar
Fika

2019-08-19 15:15:32

Lokasi tumpangWa 081236434464
user avatar
Resni Nuraeni

2019-08-20 21:47:53

Pak produk SR12 aja teh
user avatar
Resni Nuraeni

2019-08-21 16:45:07

Minat wa 085782608261
user avatar
Siti Aminah

2019-08-22 20:23:42

Pakai amoorea aja say...aku dah buktiin khasiatnya info lanjut 085327343055
user avatar
Yusniati Nasa

2019-08-23 22:51:08

Pilih sesuai kebutuhan wajahta?
user avatar
Khairunnisa

2019-08-24 08:31:57

Pakai b erl face serum kak
user avatar
Dhe Vhie

2019-08-25 11:52:30

Klo buat cwo sabun apa ya tp jgn yg brbntuk batang...
user avatar
Larassati Rina N

2019-08-26 06:17:29

Dhe Vhie bisa pakai cofc kak.. Tanya" Langsung wa aja 08562878369
user avatar
Dhe Vhie

2019-08-27 07:26:25

Larassati Rina N brp?
user avatar
Larassati Rina N

2019-08-28 12:17:26

Dhe Vhie 100k mbk
user avatar
IRhna Nur Zafisah Jamaluddin

2019-08-29 15:29:37

Assalamualaikum bunda2 sempat ada yang minat hp Samsung Galaxy Dan Nokia Express 2 hp seharga 850. Yang serius bisa langsung WA
user avatar
Yatii Suryati

2019-08-30 22:46:18

Pake ini kak aman banget ini mah herbal lagi diskon jugaa sayy💃💃konsultasi 089601185529
user avatar
Sandria Agus Tina

2019-08-31 18:19:13

Aki jual nih kk
user avatar
May Bntng Ariiess

2019-09-01 16:25:39

Harus juga. .wa 085212401458
user avatar
Icka Susanti

2019-09-02 17:39:40

pake ini kak,konsultasi wa 085643735626
user avatar
Fatma Amelia Handayani

2019-09-03 19:39:53

Mungkin mau dicoba dulu nih kak, face care dari RedA... mumpung promo😁
user avatar
Siti Rokhimatun

2019-09-04 07:40:02

Pke nu amoorea kk
user avatar
Susi Maro

2019-09-05 18:27:35

Klo g mau pakai cream,, Pakai masker aja putih telur ama susu full cream tambahkan perasan lemon.. Pakainya malam.
user avatar
Devi Arya

2019-09-06 12:43:27

Biasa y pake susu dancow kak
user avatar
Arya Bulan

2019-09-07 08:11:05

Pake T2T kak, no mercury ,aman unt bumil n busui, udah BPOM juga minat wa. 0895633687284
user avatar
Intan Verry Setyawan

2019-09-08 23:28:21

Berapa kak?
user avatar
Arya Bulan

2019-09-09 20:54:30

Cowok juga boleh pake T2T kak
user avatar
Siti Istichomah

2019-09-10 17:58:27

Jafra skincare kka
user avatar
Nana Afidah

2019-09-11 21:37:12

pk glowing skin
user avatar
Supini

2019-09-12 20:48:45

pakek krim ini? pasti kinclong? dn cerah! rasax dingin! dingin saat di pakek
user avatar
Intan Verry Setyawan

2019-09-13 17:23:43

Berapa kak?
user avatar
Vivih Shovia Leviana

2019-09-14 22:08:07

Pake eleora yu say,yg udh terbukti aman ... Konsultasi gratis 👉👉 Wa.me/6285974599889
user avatar
Kfskin Sshop

2019-09-15 17:12:14

BismillahAssalamualaikum bun mau crita nih Niatnya Sih sy Bukan Ngincar Putihnya Tapi Mau hempasss Masalah Wajah Yang memang udah Kesana Kemari Cari Skincare tapi Gak ada Yang cocok,, ini aman ya no mercury no hidroquinon…Xem thêm
user avatar
Yunita Sari

2019-09-16 09:59:38

Halo kak saya mau nawarin masker spirulina nih cocok untuk semua kulit aman di pakai tanpa efek samping sudah bpom:) khusus bulan ini kita lagi ada promo gede loh kak buruan chat aja kalo mau konsul" dlu wa: 08978838451

Tinggalkan Komentar Anda