Kalau buat ngilangin komedo+ bekas jerawat pake apa yah bun. .

Kalau buat ngilangin komedo+ bekas jerawat pake apa yah bun. .

139 Komentar

user avatar
Egha Zaitun Speed

2019-04-12 15:16:29

Pke ini bun
user avatar
Rika Herdiana

2019-04-13 18:21:45

Open order masker spirulina:Satu botol 450rbDisini ada harga eceran juga loh :…Xem thêm
user avatar
Sarah Bulbul

2019-04-14 15:01:33

Kalu saya sih pakek skin care nya pure skin dari oriflame bun.. dan bagus bangett hasilnya..
user avatar
Septi Amoorea

2019-04-15 09:39:49

Sabun Nuamoorea sja say.. halal alami dan BPOMnya jelas.. tidak membuat ketergantungan..😁😁 semakin lama pemakaian semakin glowing dan bagus say...😍😍
user avatar
Anisah

2019-04-16 07:08:19

Ada bun di saya produk sr12. 089635222603
user avatar
Fithria

2019-04-17 15:38:17

Pake sabun cleanser NASA aja kakMinat wa 085745882861
user avatar
Egha Zaitun Speed

2019-04-18 17:49:13

Bisa buat komedo buat p3k jg bisa. Hrga gk nguras kntong ya.
user avatar
Winda Riyanti

2019-04-19 20:31:33

Brapa. Lok mna
user avatar
Egha Zaitun Speed

2019-04-20 18:10:31

Winda Riyanti hr 10k mbk. Lok sby. Mbk.e mana. Nnti klo jauh bisa aku ksh tau k tmnku
user avatar
Rumsiti Mamaullfa

2019-04-21 09:28:28

Winda Riyanti bisa liat contohnya ngga
user avatar
Egha Zaitun Speed

2019-04-22 22:56:28

Nnenk Ullfa Aullia ini kk cntohny
user avatar
Rumsiti Mamaullfa

2019-04-23 15:53:47

Egha Zaitun Speed harga nya brp
user avatar
Egha Zaitun Speed

2019-04-24 09:50:08

Nnenk Ullfa Aullia 10rb kk
user avatar
Rumsiti Mamaullfa

2019-04-25 12:51:22

Egha Zaitun Speed ok aq lnjut wa aja ya
user avatar
Egha Zaitun Speed

2019-04-26 16:11:19

Nnenk Ullfa Aullia ok. Ini wa.ku kk 085812622293
user avatar
Egha Zaitun Speed

2019-04-27 16:48:53

Yg itu pny mmbr lainy kk
user avatar
Rumsiti Mamaullfa

2019-04-28 08:07:50

Egha Zaitun Speed ok
user avatar
Alzariyantri

2019-04-29 10:41:39

Pake bamboo dn facemist
user avatar
Neng Shanty

2019-04-30 15:45:06

Pke masker jafra ajh mba
user avatar
Sitti Hasni

2019-05-01 15:36:06

Pake cream macora skincare udah BPOM aman minat inbox/wa 081347323116
user avatar
Derly Heny

2019-05-02 12:04:18

Cek lok
user avatar
Sitti Hasni

2019-05-03 23:05:40

Derly Heny 210 say
user avatar
Derly Heny

2019-05-04 08:37:10

Sitti Hasni cek lokasi dmn
user avatar
Sitti Hasni

2019-05-05 13:49:30

Derly Heny sy di samarinda kaltim
user avatar
Sitti Hasni

2019-05-06 13:37:22

Sinta Novi 210
user avatar
Hastuti

2019-05-07 13:19:52

Pakai ini bun, udah ada BPOM.x loh
user avatar
Rahayu Amoorea

2019-05-08 15:28:38

Coba Amoorea yuuk,,yg halal BPOmWA 085884838040
user avatar
Farah Maulidina

2019-05-09 18:23:01

Pake sabun bamboo,barang ready lok peterongan minat inbox.
user avatar
Adelia Riyani

2019-05-10 13:50:49

Pake masker gelatin buun..
user avatar
Angg

2019-05-11 23:52:23

apa bisa buat ngilangin jerawat bun?
user avatar
Adelia Riyani

2019-05-12 19:48:50

Angg komedo bisaa.. aq juga pkee.. 😄😄 tapi klo jerawat aq pke moereskin clean n gloow..
user avatar
Angg

2019-05-13 08:53:17

Adelia Riyani makasih yaa bun saranya
user avatar
Isnu Khoiri Ana

2019-05-14 19:52:24

Pakai serum NBS yukk kak
user avatar
Yuli Safitri

2019-05-15 17:33:00

Pake masker almond argan oil dari MSI ajh mba. Pastinya aman karena sudah BPOM..Konsul/order chat me📲
user avatar
Mentari Drw Skincare

2019-05-16 17:52:20

Drw skincare
user avatar
Carine Chris

2019-05-17 14:41:29

sabun zaitun aja
user avatar
Mentari Drw Skincare

2019-05-18 12:58:12

Mau bebas dari jerawat dan flek serta terbebas dari keluhan kulit wajah?Gabung aja ditautan "Tips2 Seputar kesehstan kulit wajah berikut"…Xem thêm
user avatar
Yuli Safitri

2019-05-19 17:03:08

Komedo terangkat semua😊
user avatar
Claudya Nasa

2019-05-20 07:16:43

Komedo. Jerawat. Bekas jerawat bs teratasi.. Ready say. Wa 085236850840
user avatar
Anissa Lestari

2019-05-21 09:27:58

Kalo buat ngilangin bekas jerawat berapa lama mba
user avatar
Claudya Nasa

2019-05-22 17:25:24

Anissa Lestari tergantung kulit.x msing" syng.. 😊,, Cofc dr bhn herbal alami jd berproses say.. Bs cpt bs agk lama
user avatar
Putri QF Dewi

2019-05-23 17:36:27

Pakek ini aja bund Aman sudah ada Bpom nya halal
user avatar
Dessy Yanuar

2019-05-24 14:22:31

Pake masker bubble + spray macora mba..kinclong
user avatar
Lestary Ntu Lastry

2019-05-25 07:48:19

Brpa kalau kayak ne bun
user avatar
Lestary Ntu Lastry

2019-05-26 08:56:06

Wiwin Cee Sullvia pngiriman dri mna?
user avatar
Elsa J Fiana

2019-05-27 08:14:25

Hay Cantik😍, open order sabun Multi Beauty ya 😍, bisa mengatasi wajah jerawat, flek hitam, penuaan dini, bopeng, bruntusan, wajah berminyak, dan bisa mengatasi masalah kulit lainnya 😊, YUK yang mau cari solusi wajah sehat lngsung saja order sabun Multi…Xem thêm
user avatar
Annisa NQ

2019-05-28 22:23:03

Pakai Skincare dari Batrisyia Herbal aja kak😍 Aku juga pakai lho.. Aman. Halal. BPOM. Dan pastinya dibuat dari Bahan2 herbal , pasti aman banget dipakai jangka panjang.. Konsultasi/Order : 0878-7947-96366
user avatar
Az-zahra Wulandari

2019-05-29 20:55:46

Pakek ni z mbk produk dri NASA minat wa 085380293997
user avatar
Dieyah Hni-hpai Aceh

2019-05-30 19:46:53

pke sabun ini aja mbk
user avatar
Quinzha Saptrian

2019-05-31 20:47:07

Pakek iyrata ini mbak hempas jerawat,komedo,bopeng".. ini hasil nya
user avatar
Lisna Msi Ngantru Tulungagung

2019-06-01 08:22:53

Pilih paket lengkap aj bun...monggo wa 081554117196
user avatar
Zharaa

2019-06-02 11:48:30

Pakek ini kak konsultasi wa 085231667443
user avatar
Iis Nafisah

2019-06-03 22:07:44

Pake ini aja mba.. Jerawat dll hilang
user avatar
Rahmayana

2019-06-04 18:07:38

Pakai masker SPIRUTHIN aja mbak
user avatar
Iif Silva

2019-06-05 12:54:20

Amoorea bun, bisa mengatasi segala keluhan di kulit bunda... 😊Minat chat 083870286311
user avatar
Auristella Putri Suryana

2019-06-06 15:16:30

Pake produk dari oriflame aj mba
user avatar
Tinayuliyana Ana

2019-06-07 08:34:44

Musmask JAFRA teh😊saat pemakaian seperti jerawat,komedo, minyak diwajah akan keluar sendiri
user avatar
SiamiiVye

2019-06-08 22:52:14

Pake masker Mask Jafra ajaa ka .. Aman 100% halal dgn bahan Alami . Ga ketergantungan Juga ya karena ga mengandung Mercury, aku aja Yang Hamil pake 😊Wajah mulus hemat Pulus yaa . Udh BPOM . 😍K…Xem thêm
user avatar
Eliss

2019-06-09 09:15:46

Kira2 hrganyha berapa mba
user avatar
SiamiiVye

2019-06-10 23:02:28

Eliss lewat Chat ajaa ya. Boleh langsung Wa
user avatar
Nawang Arindriawan

2019-06-11 23:29:22

Monggo bahan herbal dr air liur burung wallet
user avatar
Qonita

2019-06-12 09:27:01

Facial clenser herbal BPOM fre Konsul wA 085761363450
user avatar
Nella

2019-06-13 19:23:52

Masker AAO simpel gk ribet .
user avatar
Mom's Aya

2019-06-14 16:45:42

Pake minyak bulus dri SR12 sisDijamin 100% amanKarena sudah bpom…Xem thêm
user avatar
Linthang Diilardho

2019-06-15 07:31:28

Masker Kefir Sr12 75.000
user avatar
Kumala Dewi Msi

2019-06-16 13:12:45

Sabun bamboo, fec mist
user avatar
Kumala Dewi Msi

2019-06-17 22:47:10

Minat wa 085326921799
user avatar
Nur Faisah Asri

2019-06-18 18:15:52

Pakai mox beauty care Info lengkap Cuzz inbox/wa 082348085598
user avatar
Viba Arifa Rahma

2019-06-19 11:38:09

Ready Masker Spirulinanya Kak!!! Bisa Order Ecer PerKapsul Dan Botolan^^…Xem thêm
user avatar
Ibeyy

2019-06-20 20:10:12

Perkapsul brpa?
user avatar
Viba Arifa Rahma

2019-06-21 18:44:31

Ibeyy aku inbox ya kak^^
user avatar
Viba Arifa Rahma

2019-06-22 13:33:23

Ibeyy konfir kak
user avatar
Miilmii

2019-06-23 19:43:21

Pakai Clow beauty secret .. Wa 082139787468
user avatar
Nitha Andryan Nugraha

2019-06-24 09:16:10

Pake ini bun jerawat bekas jerawat komedo di hempas pake sbun ini bun minat inbok 😊😊😊
user avatar
Pipit Novita Sari

2019-06-25 13:41:10

Pake sabun kopi
user avatar
Hape Lobet Mee

2019-06-26 15:26:50

Bner ilang komedo pke sabon kopi . Bak
user avatar
Pipit Novita Sari

2019-06-27 18:31:10

Hape Lobet Mee iya kak ,, Sabun kopi sma masker Pelling kopi
user avatar
Hape Lobet Mee

2019-06-28 19:20:09

Pipit Novita Sari Coba lh . Soal y komedo sya membadel bgt
user avatar
Serenna Eun-Kyung

2019-06-29 13:18:54

Yg warna apa mba
user avatar
Rizqyana Bilal

2019-06-30 22:32:44

Barangkali berminat masker charcoal wa.me//62895387411355
user avatar
Reka Pradita

2019-07-01 11:05:35

Yang aku kasih tanda warna biru itu untuk mengatasi komedo mbk terutama yg membandel di hidungKalau yg aku kasih tanda merah untu jerawatnya kak cukup di totolin di jerawat nya aja bentuk nya gel.. 1 hari 1 malam kempis jerawat mbk…Xem thêm
user avatar
Pitri R

2019-07-02 16:03:36

perasan jeruk nipis sama garam buat ngilangin komedo
user avatar
Aji Purwanti Maulidha

2019-07-03 16:17:28

Pake sabun zaitun kak
user avatar
Egha Zaitun Speed

2019-07-04 19:39:24

Aji Purwanti Maulidha salm mntap mbk
user avatar
Aji Purwanti Maulidha

2019-07-05 15:46:47

Egha Zaitun Speed iya mbak ☺
user avatar
Egha Zaitun Speed

2019-07-06 22:30:13

Aji Purwanti Maulidha ada d grupny mbk sruin jg ya
user avatar
Aji Purwanti Maulidha

2019-07-07 23:15:30

Egha Zaitun Speed Wa aja kak 082233420062 biar tmbah akrab lagi
user avatar
Egha Zaitun Speed

2019-07-08 23:39:21

Aji Purwanti Maulidha ok
user avatar
Muliana Aan

2019-07-09 11:01:45

Pkai facial serum dari B erl cosmetics bun
user avatar
Meysi Eirene Natasya Silamma

2019-07-10 08:37:32

Numpang promo yach yg ingin punya penghasilan tambahan modal hp kerja dr rumh chat q ya
user avatar
Deshy Exha R

2019-07-11 08:42:40

Nuemoeera aja
user avatar
Lia Nurhayati

2019-07-12 14:06:36

Pakai masker pure skin mbaa
user avatar
Dusun Spirulina Ori

2019-07-13 15:45:41

Pakai ini ajaBeauty the light of heart…Xem thêm
user avatar
Eva Mardiana

2019-07-14 17:22:47

Aku pribadi pakai DrW skincare kak harganya terjangkau hasilnya memuaskan, aman untuk bumil busui, semua produknya sudah ber BPOM loh kak bisa dicek di situs bpom untuk membuktikan, ada kliniknya juga jadi jangan khawatir bukan produk abal*😍 so tunggu…Xem thêm
user avatar
Zahra Rotul

2019-07-15 10:54:12

Rajin facial di salon
user avatar
Al Chakim Sit Sit

2019-07-16 14:34:53

Sdah berbpom..aman dipakai wa 085735502284
user avatar
Deal Nagavily Tcah Arbant

2019-07-17 22:03:48

pake anti ance sama COLLASKIN FACIAL CLEANSER NASA ka..
user avatar
Lutviah

2019-07-18 07:20:55

083866181912Chat aku aja aku ada solusinya
user avatar
Siti Masita Pinem

2019-07-19 07:23:26

Aku pakek Pure Skin Oriflame mbaa dulu wajahku bruntusan dan berjerawat tapi karena rajin pakek ini kulitnya jadi bebas jerawatMau mba chatt wa 082162190979
user avatar
Indah Pusporini

2019-07-20 17:10:24

Tendercare bun
user avatar
Indah Pusporini

2019-07-21 23:01:25

Vivinn Tantriansih II bisa kaTendercare itu multifungsi
user avatar
Indah Pusporini

2019-07-22 11:43:54

Minta no wa ka Vivinn Tantriansih IIKu jelasin lbh lanjut ya
user avatar
Indah Pusporini

2019-07-23 19:27:00

Vivinn Tantriansih II bisa ilang kaInbox ya kk
user avatar
Indah Pusporini

2019-07-24 11:06:16

Vivinn Tantriansih II ok deh
user avatar
Elise Lika Aulia

2019-07-25 18:07:58

Vivinn Tantriansih II ad q pnya
user avatar
Indriangsh

2019-07-26 20:38:12

khusus ngilangin komedonya. Alami masker gelatin sapi 100 %halal
user avatar
Erniyati

2019-07-27 13:50:00

Gentle exfoliating scrubBit.ly/Jafrakonsultanbatukajang
user avatar
Aisyah Msi Blega Utara

2019-07-28 18:43:14

Ini kak prodak msi ampuh angkat komedo dan hilangkan jerawat beserta bekasnya. Minat chat ya via imbox or wa 085258325399
user avatar
Vivih Shovia Leviana

2019-07-29 11:54:01

Pake eleora sayKonsul gratisWa.me/6285974599889
user avatar
Desti Sofian Dewi

2019-07-30 14:14:04

Cream HN ORI bun
user avatar
Serenna Eun-Kyung

2019-07-31 09:30:51

Hn ori ada keterangan bahan*nya gak? Label halal +llus uji bpom ada gak? Sma expaied nya ada????
user avatar
An Na

2019-08-01 21:59:56

Pake ini say,dokter lightening cream hrg murah tp ga murahan ya,cuma 55rb pemakaian siang mlm+sabun utk segala jenis kulit & semua masalah kulit,menghilangkan flek di wajah, jerawat & bekasnya,mengecilkan pori2,menghilangkan komedo, sekaligus memutihkan wajah,yg pasti aman ya,dah jual tahunan.Kepoin yuk inbox/wa 088229441639..
user avatar
Yeniyul

2019-08-03 00:23:01

Pake ini aja teh sumpah bagus banget aku juga pake dari dulu ampe sekarang...jerawat membandel ilang
user avatar
Yeniyul

2019-08-03 14:57:10

Vivinn Tantriansih II theraskin acne white ada jga acne glowing khusus ngilangin jerawat membandel bagus banget
user avatar
Elise Lika Aulia

2019-08-04 11:22:59

Bnyak mnfaatx cmn 25rb aj
user avatar
Yulia Nasa

2019-08-05 09:53:15

Pakai ini ka monggo
user avatar
Rani Zein

2019-08-06 21:09:21

pake sabun bamboo aja kak
user avatar
Listy Stokist Msi Jombang

2019-08-07 08:18:57

Masker almond hub 081249427007
user avatar
Winingsih Msi

2019-08-08 11:28:04

Cek fb q say
user avatar
Hadra Wati

2019-08-09 17:14:50

Pake ini
user avatar
Laila EL Syarif

2019-08-10 14:01:56

Pakai Nu amoorea kak, alami aman halal berbpom kak
user avatar
Taryati Amoorea

2019-08-11 08:26:48

Pke Amoorea bisa kk 083892374782
user avatar
Kayra Rafanda

2019-08-13 00:14:06

Brapa hrganya mbk,?
user avatar
Nenk Dwi Wibowo

2019-08-13 15:55:38

pake sabun ini jha teh d jamin komedo pada minggat...
user avatar
Jianiis Anis

2019-08-14 22:03:48

Nu Amoorea bisa mengatasi* Jerawat* Flek hitam ( bekas jerawat )…Xem thêm
user avatar
Zuleha

2019-08-15 13:45:43

Pakai kopi mask dan paket flek hitam sr12
user avatar
Khaulah

2019-08-16 07:15:32

Pakai coffee mask sr12 kak
user avatar
Rita Msi

2019-08-18 00:01:29

Pkek masker AAO Aj kak, cek inbox y....
user avatar
Mnni

2019-08-18 18:54:10

Pake scrub essentials oriflame aja kak untuk ngilangin komedo isi 100g.. Minat? inbox/wa 085657137425
user avatar
Soff LuxuryBeauty

2019-08-19 23:25:58

Serum acne plus produk dr LUXURY BEAUTY SKINCARE mengobati dan menghilangkan bekas jerawat order and ask 082139415390
user avatar
Reskya Eccha

2019-08-20 15:52:05

Bisa langsung pesan di ig nya kak
user avatar
Reskya Eccha

2019-08-21 22:45:40

Cuma 45 ribu
user avatar
Toipah

2019-08-22 19:16:40

Produk oriflame mba
user avatar
Rukaya Andi

2019-08-23 10:20:32

Sdh nemu yg cocok Mb?kl belum bs wa ak 081325767103,ak ada produk yg sesuai dengan keluhan mb,kebetulan ak jualan produk perawatan dari Oriflame
user avatar
Naila Ila

2019-08-24 08:29:28

pake ini bun minat wa 082261054701
user avatar
Sinta Sintia

2019-08-25 15:33:24

Ready prodak MSI kak d.jamin sudah BPOM minat bisa chat 085719907886
user avatar
Linda Kustorryna

2019-08-26 17:17:18

Pake produk pure skin dr oriflame kak...mumpung promo bulan ini...
user avatar
Erniyati

2019-08-27 09:07:27

Pakai jafraBit.ly/Jafrakonsultanbatukajang
user avatar
Fitri Nu Amoorea

2019-08-28 12:59:48

Pake nu amoorea mba,langsung cus tu komedo minggat,minat inbok

Tinggalkan Komentar Anda