Kalo untuk ngilanginflek hitam di wajah apa bun

Kalo untuk ngilanginflek hitam di wajah apa bun
128 Komentar
user avatar
Windy Nasa Jember

2019-04-13 13:44:07

Paket flekMinat chat 082233811331
user avatar
Harta Ti Tati

2019-04-14 15:43:56

Cek harga bun
user avatar
Nita Qhonitah

2019-04-15 12:58:34

Harta Ti Tati pakai moreskin bun ampuh bgt ngilangin flek hitam hasilnya bersih glowing, aman & sudah bpomInfo wa 083811654497
user avatar
Lala Resselerolshop

2019-04-16 11:06:29

Amoorea aja kaHematGak banyak perawatan…Xem thêm
user avatar
Azkiya Kiya

2019-04-17 21:25:20

Cek harga
user avatar
Lala Resselerolshop

2019-04-18 11:45:36

1 pcs 150k ka
user avatar
Harta Ti Tati

2019-04-19 13:37:43

Cek harga say
user avatar
Nurma Yulianti

2019-04-20 12:12:30

Harta Ti Tati inbok say
user avatar
Hastuti

2019-04-21 23:46:44

Macora udah ada bpom.x lohMinat chat mkiWa 082394324150
user avatar
SiamiiVye

2019-04-22 17:06:32

Ada nihh Bun buat Kulit Glowing dlm 28 hari 😍 persiapan lebaran ya 😊😊 berbahan alami No mercury dan udh BPOM juga ☺ 100% halal dan aman untuk bumil busui .. Aman juga di pake jangka panjang dan ga ketergantungan .. Kulit mulus hemat Pulus yaa .. Chat dan konsultasi 085591761857
user avatar
Iedha Cweggz Bhuawell

2019-04-23 08:38:00

Brpa hrgnya.?
user avatar
SiamiiVye

2019-04-24 08:23:00

Iedha Cweggz Bhuawell boleh langsung Konsul dan kepo di WA ya sayy .. 085591761857
user avatar
SiamiiVye

2019-04-25 16:00:36

Iedha Cweggz Bhuawell cek inbox kaka
user avatar
Adeva Dropnshopp

2019-04-26 20:45:14

Skinova paket flek bun.. sdh halal mui.Chat wa 085717615119
user avatar
Septi Amoorea

2019-04-27 23:01:59

Sabun Nuamoorea sja bunda.. aman halal BPOM jelas semakin d pakek semakin menipis flek hitamnya dan glowing dengan perlahan...😍
user avatar
Iin Sintyach

2019-04-28 20:46:12

Oeiflame,,,aq sdah membuktikannya
user avatar
Ifa Safitri

2019-04-29 10:13:49

PAKEK MORESKIN DARI NASA ja bun aman da bpom lw minat wa ya bun 081806227866
user avatar
S Onhiiezah

2019-04-30 20:05:46

Sabun coffee bun buat flek hitam dan wajah kusam
user avatar
Cleo Deviz

2019-05-01 15:33:40

Aman dan herbal tidak mnyebabkn kertgntungan ya kk. More info wa 085389725944
user avatar
Hasna

2019-05-02 22:39:01

Skin set by oriflame
user avatar
Carine Chris

2019-05-03 23:54:12

sabin zaitun kak dari speed200 085201086296
user avatar
Tiensherbalsyariah

2019-05-04 18:33:06

Ini ka aku punya solusinya nama nya masker spirulina masker yang lagi hits di dunia ka yu konsul tinggal inbox aja:)
user avatar
Miptah

2019-05-05 07:33:17

PKe paket pemula dari sr12 bunda
user avatar
MamaChuliz

2019-05-06 15:47:53

Smpe brp mbk sepaket
user avatar
Miptah

2019-05-07 11:14:16

MamaChuliz 168 ribu bunda satu paket kalo mau pake duo bulus juga bisa 120 sabun bulusnya aja 25 minyak bulusnya aja 95
user avatar
MamaChuliz

2019-05-08 12:21:05

Miptah pgrman dr mn
user avatar
Miptah

2019-05-09 09:13:31

MamaChuliz dari cilegon bunda
user avatar
MamaChuliz

2019-05-10 19:29:29

Miptah hmmm jauhnya...cr yg dkt2 aj mbk...
user avatar
Miptah

2019-05-11 15:17:37

MamaChuliz bunda dari mna
user avatar
MamaChuliz

2019-05-12 23:48:53

Miptah lamongan
user avatar
Miptah

2019-05-13 20:09:05

MamaChuliz jauh ya😊
user avatar
MamaChuliz

2019-05-14 11:19:20

Miptah yyy hhh
user avatar
Finanya Nasa Jember

2019-05-15 10:59:56

Ini bun solusinya... udah ter bpom yaaa jadi aman buuun
user avatar
Elsa J Fiana

2019-05-16 11:11:14

Hay Cantik😍, open order sabun Multi Beauty ya 😍, bisa mengatasi wajah jerawat, flek hitam, penuaan dini, bopeng, bruntusan, wajah berminyak, dan bisa mengatasi masalah kulit lainnya 😊, YUK yang mau cari solusi wajah sehat lngsung saja order sabun Multi…Xem thêm
user avatar
Sitti Hasni

2019-05-17 17:49:43

Pake cream macora skincare yang normal bu aman udah ada BPOM minat inbox/wa 081347323116
user avatar
Bayu Muryani

2019-05-18 11:10:23

Pake ini bund
user avatar
Siti Hofifah Ollshop

2019-05-19 21:06:22

Sabun bambbo MSI say ..Yuk ready jga dan buktikan sendiri manfaat nya😍😍😍
user avatar
Rahma Dini

2019-05-20 12:44:21

Cek harga
user avatar
Rahma Dini

2019-05-21 11:08:21

Bisa bikin glow?atau ngobatin jrwt dan,bekasnya?
user avatar
Siti Hofifah Ollshop

2019-05-22 12:35:22

Bisa dong teh buat apa" jga
user avatar
Siti Hofifah Ollshop

2019-05-23 12:59:29

Lnjut di inbox teh
user avatar
Siti Hofifah Ollshop

2019-05-24 22:00:01

Next inbox,, dan fbnya kompir
user avatar
Ayu Wahyu

2019-05-25 12:42:00

Pake ini bundaWa 083897467637
user avatar
Syahrani Ginanjar

2019-05-26 12:28:21

Ampuh ngilangin flek bandelKlo minat inbokkk
user avatar
Mentari Drw Skincare

2019-05-27 07:15:28

Drw skincare aja kak
user avatar
Kiki Amel

2019-05-28 08:43:12

Masker spirulina sabun pepaya
user avatar
Ierawati Iera

2019-05-29 14:40:51

Pkaai t2t ajaa bund .. Amaan . Halal dan adaa bpom nya .. Untk ibu mnyusui dan hamil jugaa aman bangeet .. Untuk tanyaa2 . Chat wa 082157939539
user avatar
Rikyatin Aisyah

2019-05-30 21:25:48

RK GLOW bun bisa menghilangkn flek yg sdh menahun... Aman & halal MUI Harga 210/pket... Beli 3 lbih murah jg free ID MEMBERminat chat 081332306126
user avatar
Renaningsih Nasa

2019-05-31 15:54:06

Pakai lechitin dan COFC dari nasa sis..
user avatar
Ely Risban

2019-06-01 21:13:43

Ini kk bisa jg
user avatar
Ranny April

2019-06-02 20:55:21

Drw skincare say aman bpom dokternya jelas klinik nya jelasLangsung ditangani oleh dokter kecantikan langsungOrder tanya 081393695174
user avatar
Alfia Rosidah

2019-06-03 06:35:00

Barangkali bisa menjadi solusinya mba
user avatar
Umi Hanik Hidayati

2019-06-04 07:06:01

White gold hasil nyata harga sepaket terjangkau 200rb isi 5..saya sudah buktiin dijamin aman.. Wa 085875766238
user avatar
Putri Hafsah Her

2019-06-05 09:01:45

Yg alami aja ada gak..?
user avatar
Yuni Skincare

2019-06-06 11:18:19

Pakai macora aja say
user avatar
Arsila Putri

2019-06-07 22:07:51

Maskeran pke jeruk nipis..
user avatar
Sabrina Sava Valencia

2019-06-08 08:18:15

Scrup tomat sama gula bisa bund
user avatar
Umie Andini

2019-06-09 17:46:08

Gmn caranya say,,please !!
user avatar
Sabrina Sava Valencia

2019-06-10 06:37:36

Tinggal belah tomat jd 2 trus dikasih gula trus buat scrup deh dioles² gitu
user avatar
Pipit Novita Sari

2019-06-11 17:29:52

Pake sabun kopi
user avatar
Ashyfa Widiarti Nu Amoorea

2019-06-12 15:41:53

Pk sabun Nu Amoorea sj info 082304464342
user avatar
Julie Hughes

2019-06-13 11:24:26

Pake natura beauty spray bun minat chat wa 089601944568
user avatar
Ukhty Fillah

2019-06-14 08:11:04

Bisa COD KakLok Bekasi
user avatar
Julie Hughes

2019-06-15 17:51:25

Ukhty Fillah kirim aja say 😊 aku lokasi dibogor 😊
user avatar
Julie Hughes

2019-06-16 19:13:51

Ukhty Fillah langsung chat wa ya say 089601944568
user avatar
OlshopSibul

2019-06-17 17:17:44

Pake produk hbp bun.isnya allah bgus dan cocom ke muka bunda
user avatar
Rika Herdiana

2019-06-18 13:40:19

Open order masker spirulina:Satu botol 450rbDisini ada harga eceran juga loh :…Xem thêm
user avatar
Alisha Rafania

2019-06-19 07:07:19

Rika Herdiana ko mahal ya bun..aku liat d shopee pada murah2 itu asli ga??
user avatar
Rika Herdiana

2019-06-20 10:49:27

Alisha Rafania asli say langsung dari perusahaan Tiensnya langsung, kalo yg murah harusnya dipertanyakan bun
user avatar
Rika Herdiana

2019-06-21 16:52:29

Saya juga pake say sampe fotografer karawang aja pake
user avatar
Syaina Sarah

2019-06-22 14:20:59

BRPA Tuh serum sm day creamnya
user avatar
Vina Vee

2019-06-23 19:27:13

mungkin ada yg berminat . optimals even out oriflame buat mengatasi flek hitam .. terbuat dari bahan2 alami dan tanpa bahan kimia 😊
user avatar
Mini Mini

2019-06-24 10:52:26

Pake sabun Amoorea + eksfoliant
user avatar
Dusun Spirulina Ori

2019-06-25 08:55:38

Pakai ini ajaBeauty the light of heart…Xem thêm
user avatar
Eva Mardiana

2019-06-26 08:29:13

Aku pribadi pakai DrW skincare kak harganya terjangkau hasilnya memuaskan, aman untuk bumil busui, semua produknya sudah ber BPOM loh kak bisa dicek di situs bpom untuk membuktikan, ada kliniknya juga jadi jangan khawatir bukan produk abal*😍 so tunggu…Xem thêm
user avatar
Riizka Laelatul Majidah

2019-06-27 06:30:27

Komedo , minyak berlebih , flek hitam , kulit kusam usir jauh jauh pake kopi maks feeling Sr12😘😘😘Konsultasi gratis Wa.me/6283188676394
user avatar
Sisry Prasetya

2019-06-28 14:44:15

Yuk Kak, Konsultasikan😘Baca Baca Tambah Ilmu 🕵Dan Dapatkan Trik Ber Make Up yang Bagus ❤B…Xem thêm
user avatar
Susi Hayatun

2019-06-29 18:26:21

Pake produk naasa mba..saya sudah pake monggo chat saja WA.me/6281215027493
user avatar
Mipta ItuFathimah

2019-06-30 18:21:40

Paket flek whaitening flek sebandel apapun pasti kabur
user avatar
Harta Ti Tati

2019-07-01 10:25:25

Cek harga bun
user avatar
Mipta ItuFathimah

2019-07-02 18:19:17

Harta Ti Tati WA yuks untuk konsul 0896 1232 9660
user avatar
Harta Ti Tati

2019-07-03 06:48:19

Mipta ItuFathimah
user avatar
Mipta ItuFathimah

2019-07-04 11:14:58

Wa / konfirmasi fbQ ka untuk fast respont
user avatar
Arisma Sri Wahyuni

2019-07-06 00:24:56

Monggo bunda pakai prime skin T2T cream dan serum HWI..cocok unttuk semua jenis kulit Konsultasi wa 085804809491
user avatar
Harta Ti Tati

2019-07-06 13:30:17

Cek harga bun
user avatar
Isnu Khoiri Ana

2019-07-07 07:59:35

Pakai serum NBS kak
user avatar
Clara Siregar

2019-07-08 23:02:52

JERAWATAN? KOMEDOAN? KUSAM? BOPENG-BOPENG BEKAS JERAWAT?Udah ga betah sama jerawat kan ?😬 …Xem thêm
user avatar
Lisa

2019-07-10 00:46:49

Produk dari nu Amoorea aja
user avatar
بوندا نزريلا الحم

2019-07-10 15:12:38

Pake produk nasa aja ka
user avatar
Viba Arifa Rahma

2019-07-11 22:34:57

Ready Masker Spirulinanya Kak!!! Bisa Order Ecer PerKapsul Dan Botolan^^…Xem thêm
user avatar
Yola Julia Sari

2019-07-12 10:35:53

Pake eleora aja bun,udh bpom,aman bumil busui,kalo buat flek bsa pke yg anti aging,minat wa 089663173063
user avatar
Dian AT

2019-07-13 12:55:34

Cek inbox bunda
user avatar
Wilsa Mangamba

2019-07-14 23:14:43

Pake nezzmg skincare say..Sepaket 210rb dapat sabun, toner, cream siang dan malam.…Xem thêm
user avatar
Heni Wahid Saman Heni

2019-07-15 09:50:21

Madu sama jeruk nipis bun
user avatar
Neyy Kuzznia Chwie'nonatzz

2019-07-16 11:51:27

Buat flek hitam membandel
user avatar
Erni Rianti Hartono

2019-07-17 22:48:42

Krim siang malamnya Nasa ok banget tuh bun
user avatar
Muliana Aan

2019-07-18 11:13:29

Atasi masalah kulit wajah mu dengan facial serum dari B erl cosmetics
user avatar
Vivih Shovia Leviana

2019-07-19 20:49:21

Pake eleora yu say, konsultasi dlu gratisUdah tau pasti nya y eleora aman udh BPOM jg...Wa.me/6285974599889
user avatar
Siti Masita Pinem

2019-07-20 09:36:46

Optimals Event Out mba dari OriflameMembasmi flek hitam pada wajagKebetulan ibu,tante saya juga pakai…Xem thêm
user avatar
Lia Nurhayati

2019-07-21 10:22:55

Cek inbox bun
user avatar
Rina Ramdani

2019-07-22 22:14:23

Tanya harga / Konsultasi :Chat Rina RamdaniIndependen konsultan JAFRA Indonesia
user avatar
Aji Purwanti Maulidha

2019-07-23 16:10:06

Pakek sabun zaitun kak
user avatar
Erniyati

2019-07-24 13:40:14

Tanya jafra | Free konsultasi | info peluang bisnis | order produkBit.ly/Jafrakonsultanbatukajang
user avatar
Nining Juliana

2019-07-25 18:15:43

pusingg kebanyakn produk semuanya menjanjiknn 😂😂😂😂
user avatar
Mifta

2019-07-26 13:11:59

hay bunda buka link ini yuk..oriflameskincarekecantikan.blogspot.com
user avatar
Bundanya Vincent

2019-07-27 19:32:11

Pake vitaqueen MB.beli di apotik
user avatar
Yasmine

2019-07-28 15:40:14

Pake hadalabo anti aging aha bha retinol Bun bagus sudah standar farmasi tanpa alkohol, prodak Jepang harga 55 brgkali mau Bun bsa inbox sy
user avatar
Nadia Aprilia

2019-07-29 10:04:42

Nu amoorea aj aman bs ngatasi sgl mslh kulit minat WA085606201392
user avatar
Yulia Enju Msi

2019-07-30 08:04:05

Skincare MSI say. Silahkan WA 082335512829
user avatar
Linthang Diilardho

2019-07-31 22:59:25

Cream spot essen Sr12 Bun siang MLM aman dan herbal alami .minat wa : 085710802082
user avatar
Meysi Eirene Natasya Silamma

2019-08-01 12:14:54

Numpang promo yg ingin punya penghasilan tambhan kerja dr rmh modal hp info lanjut chat q ya
user avatar
Meysi Eirene Natasya Silamma

2019-08-02 23:56:19

Skin care set oriflame
user avatar
Isda Yanti

2019-08-03 13:30:37

Ni bun Ampuh ngilangin flek bandel udh bpom..Harga 210rb aja udh dapat 5 item free pouch ... Bukan sekedar promo tp hasil memang bagus bunPengiriman dari makassar
user avatar
Lindakhasanah Glow Beautyskincare

2019-08-04 23:07:01

Pake glow beauty aja mba paket gold yang best seller abis...Serius langsung japriWa 0856 9140 1169
user avatar
Aisyah Msi Blega Utara

2019-08-05 18:39:40

Serum glowing ka minat cha ya
user avatar
Rahmayana

2019-08-06 07:02:53

Pakai t2t aja bun
user avatar
Andrik Rachman

2019-08-07 20:02:25

Pake Masker Spirulina aja ka buat ngatasin masalah kulit wajah kaka;) solusi yg alami,aman,tanpa efek samping&tanpa ketergantungan juga lohh;) 100% tokcer dehh;)
user avatar
Nurlela Ardiana

2019-08-08 18:56:20

Coba kk pake produk nasa aja 😊
user avatar
Nurul Miftakhul

2019-08-09 19:32:49

❤Ready for Order Scarlett Whitening❤-by Felicya Angelista-.…Xem thêm
user avatar
Noviastuti Istiarini

2019-08-10 14:55:00

Pakai optimals even out mbak 😊
user avatar
Ulifah

2019-08-11 18:18:12

Pakai ini say.Minat ijin masuk inbox y say
user avatar
Yuli Safitri

2019-08-12 22:34:18

Pake produk dari MSI ajh mba😊 dijamin aman karena sudah ber BPOM. Konsul/order chat me📲
user avatar
Desti Sofian Dewi

2019-08-13 22:26:07

Cream HN ORI bun
user avatar
Mira Herawati

2019-08-14 07:27:25

pake produk Nasa..Cofc&lechitin..Morw info WA 08977719520
user avatar
Supini

2019-08-15 23:40:41

pakek sabun bambo pasti nekas jerawat jg komedo bs hilang
user avatar
Harjiyanti

2019-08-16 20:54:54

Aq pake salep melanox.mbak beli di apotik....alhamdulilah pake seminggu udah menipis.
user avatar
Bundha M Yusuf

2019-08-17 12:29:10

ikut nyimak bisa ga Bun ngilangin. Plek nya d idung ini idung saya ada plek nya
user avatar
Harjiyanti

2019-08-18 16:27:09

Aq juga di idung buk...

Tinggalkan Komentar Anda