Maaf mau tanya kak,disini yg sudah pakai moreskin clean &glow gmna ada perubahan gak?

Maaf mau tanya kak,disini yg sudah pakai moreskin clean &glow gmna ada perubahan gak?
64 Komentar
user avatar
Adelia Riyani

2019-04-15 20:08:57

Aq pkee..
user avatar
Adelia Riyani

2019-04-16 08:45:16

Baguus koo.. di muka haluuss.. glowing..
user avatar
Liana Rizky

2019-04-17 14:54:45

Bisa ngilangin flek hitam gak mb?
user avatar
Ais Putri Nitha

2019-04-18 13:35:27

Habis berapa paket kliatan hasilnya
user avatar
Adelia Riyani

2019-04-19 19:37:22

Liana Rizky kalo rutin bisaa
user avatar
Adelia Riyani

2019-04-20 15:52:54

Aq ada bntikk hitam juga rada pudarr..
user avatar
Adelia Riyani

2019-04-21 08:48:05

Ais Putri Nitha aq baru pkee blum juga habis 1 poot.. tapi memang hsilnya di aq bguuss...
user avatar
Adelia Riyani

2019-04-22 16:38:54

Klo ada bibit jerawat pada ngga jadi muncuull.. 😁😁
user avatar
Ais Putri Nitha

2019-04-23 17:06:53

Adelia Riyani sepaket apa cuma sabun n cream ajha
user avatar
Yeti Handayani

2019-04-24 15:28:19

Aku pake hampir habis 2pot blm kelihatan hasilnya
user avatar
Arrane Purwatie Titin

2019-04-25 18:48:52

Klo q g ad prubhan
user avatar
Tyaspramesti

2019-04-26 22:04:20

timul jerawat😂
user avatar
Elsavira

2019-04-27 20:27:27

Pakai JAFRA kak.. yuk cek FB aku
user avatar
Siti Muthmainnah

2019-04-28 16:24:31

Saya pemakai sekaligus penjual.. Semua butuh proses mbk, kalo pemakaian.nya belom habis 1 namanya bkn perawatan tpi coba*
user avatar
Rofi Latte

2019-04-29 10:23:25

Q jg pake .n custemer" q yg pake moreskin clean n glow hasil nya bagus semua 😊
user avatar
Siti Muth

2019-04-30 09:48:02

Aku juga pake, kok gk ada perubahan ya....
user avatar
Cleo Pattra

2019-05-01 16:16:48

Gk ada perubahan,,mlh kulit jd hitam kusam berminyk gtu
user avatar
Nadia Aulia

2019-05-02 09:32:59

Q mh pke yg anti acne ny tehh...Mw hbs 2 mgkin hrzz sabarrr n telatennn ...Cozz nya tu kn herball jd gk lngsung keliatan hasilnya...
user avatar
Cleo Pattra

2019-05-03 21:34:32

Oooh gtu,,aku gk sabaran,,jd pindh pke crim lc beauty
user avatar
Cleo Pattra

2019-05-04 21:46:59

Allhamdulillah lc beauty cocok sm mukaku,,,kulit muka jd kencang,,n licin
user avatar
Cumik Cumik

2019-05-05 12:51:55

aq makai lc beauty kulitku lngsung nglupas n perih, bru 2minggu. N skrng stop bun, nyesel bnget
user avatar
Cleo Pattra

2019-05-06 08:21:48

Klo aku gk nglupas,,soalnya aku gk pke tonernya,,,,aku gk suka pke toner,,putih licin gtu ajh tanpa nglupas
user avatar
Embuh Gak Eroh

2019-05-07 19:04:35

Brpa LC beauty bun
user avatar
Cleo Pattra

2019-05-08 18:36:58

Tergantung ukuran say,,ada yg 350rb ada jg 45 rb,,
user avatar
Ika Aniarti

2019-05-09 17:30:36

Aq juga pke cofc 2 ,creamnya 4 pot tak ada perubahan sama skali
user avatar
Ecka Selfi

2019-05-10 14:07:05

Terbukti hasilnya say asal telaten...wa:085852709438
user avatar
Maria MariaNa

2019-05-11 12:39:52

Sma aku jg pkai tp sya seling pkai mecco klo gk lgi mkai moreskin,,,kn klo moreskin 1 mnggu 3x
user avatar
Amelia

2019-05-12 13:13:53

Sm ak jg pake gk ada perubahan mlh kusam
user avatar
Aiie Khumaeroh

2019-05-13 19:41:27

Aku pake udh mau abis 2.. Ga ada perubahan sma sx,,malah muka kering
user avatar
Mei Ristin Nasa

2019-05-14 20:04:48

aku pake alkhamdulillah banyak perubahan mb say,,yg penting sabar dan telaten,,saya juga distributor resmi Nasa,,barangkali minat bisa inbok/Wa 085799248855
user avatar
Adhea Livianna

2019-05-15 14:40:40

Aku. Malah kusam,ehh tumbuh jerawat batu 😁
user avatar
Nadia Aulia

2019-05-16 17:08:24

Ya nge detok jg mungkin kaka ...Q jg gitu... q pke mw 4 bln... ya mgkinn hrzz lbihh sabarr z...Nanti jg INDAH PADA WAKTUNYA😂😂😂
user avatar
Sitti Hasni

2019-05-17 09:57:21

Pake cream macora skincare aja kk udah terbukti ada BPOM aman mau minat inbox/wa 081347323116
user avatar
Sukma Angraenhy Putry

2019-05-19 00:10:54

Mo nanya apa ada perna pake aloera mba
user avatar
Putri Siti Laksana AP

2019-05-19 19:59:17

Sya mba pake eleora baru sebulan udh ada hasilnya..muka seger banget glowing..kan muka ku jerawatan langsung kempis pke serum eleora sama cream nya😀
user avatar
Putri Siti Laksana AP

2019-05-20 20:55:08

pke eleora aja mba
user avatar
Sukma Angraenhy Putry

2019-05-21 17:01:02

Putri Siti Laksana AP cba liat gambrx mb.. D inbox y a9x MG
user avatar
Sukma Angraenhy Putry

2019-05-22 12:21:09

Putri Siti Laksana AP cek inbox mb
user avatar
Zahra

2019-05-23 07:24:40

Aku sdh pernah pakai.... Sdh hbs 5 paket.... Bagus sich awal2 nya bersih glowing.... Kn aku perias pengantin..... Tpi sekarang aku nggk pakai lagi karna pernah nggk kepakai aja 2 hari malah balik dan tambh hitam jadi nya muka ku....
user avatar
Sukma Angraenhy Putry

2019-05-24 13:50:12

Zahra waduhhhh kog gtu
user avatar
Zahra

2019-05-25 20:29:14

Sukma Angraenhy Putry iya say kalau kita sdh makai itu harus pakai terus eleora nya.....makai sdh 5 paket 2 mlm aja nggk kepakai balik lagi ke muka asal kita.... Jdi sekarang aku nggk pakai lagi..... Padahal aku makai yg bagus nya yg acne nya kalau di tempatku harga nya 275
user avatar
Sukma Angraenhy Putry

2019-05-26 15:05:01

Zahra lmyan sih hrgax... Skrang pke ap mb
user avatar
Zahra

2019-05-27 16:43:45

Sukma Angraenhy Putry nggk pakai apa2 say aku pakai cuci muka pepsoden aja sekarang alhamdulillah bagus nggk ada jerawat juga
user avatar
Sukma Angraenhy Putry

2019-05-28 13:43:29

Zahra pepsoden gmna mb
user avatar
Zahra

2019-05-29 18:11:52

Sukma Angraenhy Putry buat cuci muka....
user avatar
Ekha Mekha Rusty

2019-05-30 12:59:37

lo q g cocok....buka ku mkin byk jerawatx...pas udh g pke...g ada jerawat....
user avatar
Mhila Noviantii

2019-05-31 21:54:29

Furging kali say
user avatar
Tritry Tritry

2019-06-01 09:11:40

q pernah pake hbis 1 pot. cocok.. lngsung ada perubahan cuman itu krna hrga mnrutku gk mmpu😂😂😂 jadi q ganti ke sabun bamboo. 😁😁alchamdulillah ccok juga muka glowing & segr bgt😉
user avatar
Mhay Aurelia

2019-06-02 08:18:25

Sabun bamboo brapaan ya kak?
user avatar
Rinjany Guevara

2019-06-03 19:15:07

Sabun bambo bisa ngilangin flex hitam nggak?
user avatar
Amy Warmy

2019-06-04 14:12:02

Saya pake juga distributornya mba say...Klo produk herbal ga seinstan produk berbahan kimia , jd berproses ya mba say..alhamdulillah wajahku makin glowing loh
user avatar
Laila Vebi

2019-06-05 22:52:00

Pake azrina aja kak best skincare product dan udah BPOM, aman untuk ibu hamil dan busui 100% halall. Ga bikin ketergantungan .udah banyak juga testinyaa 😍,chat dan konsultasi 085733805525
user avatar
Mamoyy

2019-06-06 13:36:36

Cocok Alhamdulillah mba
user avatar
Liana Rizky

2019-06-07 21:58:41

Hbis brp pot mb,bikin ketergantungan gak?
user avatar
Mamoyy

2019-06-08 20:37:48

Liana Rizky baru juga abis satu cepuk Sama pencuci nya satu botol Alhamdulillah hasil nya memuaskan bekas jerawat juga ilang wajah jdi glowing😊
user avatar
Liana Rizky

2019-06-09 16:29:28

Thanks informasinya kak :-)
user avatar
Mamoyy

2019-06-10 17:46:16

Liana Rizky order dari kiriman mna mba?
user avatar
Liana Rizky

2019-06-11 08:44:00

Mamoyy blm prnah order mb,ini baru mau nyoba
user avatar
Mamoyy

2019-06-12 16:35:55

Liana Rizky order dari saya aja mba?mba org mna?
user avatar
Nur Hasanah

2019-06-13 08:16:38

Nggak ada perubahan
user avatar
Ghifari Sri

2019-06-14 21:32:50

Ku pake eleora abis sepaket hasilnya memuaskan muka ku putih glowing
user avatar
Putri Siti Laksana AP

2019-06-15 13:33:38

sma mba aku juga..kan muka ku jerawatan.langsung agak mendingan pake yang serum kecilnya
user avatar
Embuh Gak Eroh

2019-06-16 16:10:25

Emang brpa eleora
user avatar
Ika Nur Khodijah

2019-06-17 15:22:07

Tapi emang harus rutin ya mbk biar putihnya tetep :-) boleh tau mbk make elora yang mana ya?

Tinggalkan Komentar Anda