malam bunda".mau nanya nich..ada g di sini bunda yg g pakai bedak atau crem apa pu

malam bunda".mau nanya nich..ada g di sini bunda yg g pakai bedak atau crem apa pun....AQ berhenti pakai crem dan hy pakai masker aja.efek NY muka q bruntusan..tp kog lama sembuh ny y Bun...tolong sarannya donk Bun..

139 Komentar

user avatar
Erni Rianti Hartono

2019-04-13 09:04:26

Memang ada cream yg kalo berhenti efeknya seperti itu bunDulu sya pakai cream dr.kecantikn berhenti muka jadi kusam dan kering..Sekarang sya pakai perawatan herbal nasa berhenti ga ada efek ...
user avatar
Hafidzah Sholihah

2019-04-14 22:42:31

Pakai serum kan bagus buat vitamin kulit wajah q pkai serum aja udah bagus kok
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-04-15 12:43:55

Maaf Bun tanya...serum itu nyandu di muka g?
user avatar
Hafidzah Sholihah

2019-04-16 08:14:05

Iya kak serum diolesin dimuka gitu kak
user avatar
Annisa Fadillah Fitri

2019-04-17 12:43:01

aku bantu cara menghilangkan beruntus ,pake facial serum B erl😍
user avatar
Lilian Desiyanti

2019-04-18 14:51:07

Sy pke bedak bayi Ama cuci muka clean n clear aja Bun..
user avatar
Cleo Deviz

2019-04-19 07:25:37

Usir bruntus... Wajah makin halusss🧖🏻🧕🏻Bingung juga kalau sudah terlanjur bruntusan... Hampir putus asa...😩wajah yang uda mulus dan glowing...tiba2 bruntusan,kasar, uhhhh... Sebel...😔Teru…Xem thêm
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-04-20 08:32:05

Selain masker beras apa bisa Bun?dlu pernah pakai masker itu mukaq kering trus gatel
user avatar
Cleo Deviz

2019-04-21 16:06:23

Yuuk kita ikhtiar pkai pket move on
user avatar
Cleo Deviz

2019-04-22 08:52:18

Yuna Mumtaza trdiri dari sabun.. Masker kfir.. Dan minyak vco
user avatar
Cleo Deviz

2019-04-23 16:37:44

Yuna Mumtaza Insyaallah mmpu usir bruntuss
user avatar
Cleo Deviz

2019-04-24 10:17:54

Ini urutan pemakaianx.. Pakai 2 kli sehari... Dan jgn lupa oles vco tiap mlm. Sblum tdur dan bilas keesok harix
user avatar
Cleo Deviz

2019-04-25 09:45:17

Ini yg namax minyak vco.. Hrga 30 rb ukuran trkcil 60ml
user avatar
Julie Hughes

2019-04-26 11:31:59

Pake natura beauty spray ka... aman, halal sudah bpom, bruntusan juga hilang. Chat wa 089601944568
user avatar
Alfia Rosidah

2019-04-27 06:43:20

Coba pake minyak kelapa dulu mba ngga pake masker dlu buat mulihin dlu hehe maaf cuma saran karna saya selalu menggunakn minyak kelapa untuk masalh muka dll
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-04-28 09:04:58

Bun msih pakai bedak apa crem g Bun?
user avatar
Alfia Rosidah

2019-04-29 19:15:16

Yuna Mumtaza saya d rumh aja si bun jd ngga pake bedak atau cream....kalo keluar baru pake bedak padat aj yg wardah hehe
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-04-30 23:29:44

g pakai perbersih apa pun bun
user avatar
Alfia Rosidah

2019-05-01 17:49:12

Kalo lagi kusam atau mukanya lagi kya org cape sya pake minyak kelapa itu sambil d urut" dikitlah biar rileks hehe
user avatar
Alfia Rosidah

2019-05-02 10:45:21

Yuna Mumtaza muka saya sensitif mba pake pembersih wajah malah jerawatnlah berminyaklah
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-05-03 20:45:54

di pakai malam hari pa kpn pun bisa Bun?cara bilas NY pkai sabun pa gmn bun
user avatar
Alfia Rosidah

2019-05-04 21:13:04

Yuna Mumtaza kalo mau rutin pake sebelum mandi boleh sambil d urut" dikit ....wktu muka kena matahari apa gmn gtu pas sekolh MA tiap malem mau tidur d basuh dlu pake air anget d kompres" gtu pke minyak kelapa dkit ngga banyak ngga d bilas lagi gpp lngsng tidur
user avatar
Alfia Rosidah

2019-05-05 08:41:43

Bilas pake sabun mandi bysa hehe
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-05-06 13:27:59

Mksih Bun info NY.
user avatar
Alfia Rosidah

2019-05-07 23:54:23

Yuna Mumtaza sama" bunda semoga bermanfaat
user avatar
Vicha Said

2019-05-08 17:17:27

Pake minyak zaitun bund.... Skrg mukaku jdi mulus ....
user avatar
Alfia Rosidah

2019-05-09 08:31:43

Vicha Said mba zaitunnya yg dari produk apa hehe mau tau infonya
user avatar
Vicha Said

2019-05-10 19:16:14

Herborist...tanya aja di toko kosmetik byk dijual...
user avatar
Alfia Rosidah

2019-05-11 08:56:54

Vicha Said owh herborist hehe baru tau yg mustika ratu aj mba
user avatar
Sri Rahayu Wijaya

2019-05-12 19:41:07

aqu pkek wardah aloe vera gel
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-05-13 20:32:57

di pakai seperti masker pa buat bedak kk
user avatar
Sri Rahayu Wijaya

2019-05-14 07:29:49

Yuna Mumtaza kyk bedak,, tpi aqu pkek wardah itu dlu stlh meresap pkek bedak tabur gtu ajh
user avatar
Riri Novianti

2019-05-15 06:33:13

Bisa cek FB saya ka
user avatar
Viba Arifa Rahma

2019-05-16 09:43:32

Ready Masker Spirulinanya Kak!!! Bisa Order Ecer PerKapsul Dan Botolan^^…Xem thêm
user avatar
Mughie Ana Khairunnisa

2019-05-17 08:29:32

Semprot aja pake ini biar keluar racun racun bekas cream nya chat wa 087773131114
user avatar
Purwanti

2019-05-18 07:00:11

Coba pakai ni ya, muka jadi bersih
user avatar
Nio

2019-05-19 14:00:17

Pake ini kk..dijamin dan udh bnyk yg buktikan lho
user avatar
Riizka Laelatul Majidah

2019-05-20 10:40:13

Assalamu'alaikum..Selamat sore ,,gaees krim wajahmu menyiksa ??Atau hasil instan ,,setelah kamu lepas malah bruntusan bahkan wajah seperti terbakar ??…Xem thêm
user avatar
Suci Menik'os-lbc

2019-05-21 10:39:37

Maaf usia berapa pakai creamnya sis
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-05-22 20:46:07

Usia sekitar 20 an Bun...dSkrg U 30 an jd pgen berhenti crem ganti yg alami tp kog bruntusan sampai 2bln g sembuh"
user avatar
Suci Menik'os-lbc

2019-05-23 19:04:11

Yuna Mumtaza telateni buat sering bersihin muka bund, coba kompres sama air mawar, kalau ga ada hasil paakai masker Noni dari tiens, padukan sama beauty spray dari natura... Soalnya saya sudah buktiin sendiri bund... Ini ada wa distributor nya bisa konsultasi dulu 083890230366... Memang biasanya ada cream yg ketergantungan, tp ada juga yang proses detoxz untuk pemberhentian karena setiap kulit beda² bund....
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-05-25 00:13:52

Suci Menik'os-lbc mksih info NY bun
user avatar
Suci Menik'os-lbc

2019-05-25 18:46:03

Yuna Mumtaza sama² semoga lekas sembuh bruntusannya bund
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-05-26 19:58:46

Suci Menik'os-lbc aamiin
user avatar
Zuleha

2019-05-27 10:58:51

Pakai masker kefir sr12 aja bun, untuk memutus ketergantungan terhadap krim terus pakai acne toner nya buat ngilangin beruntusan nya sabun cuci muka sesuai jenis kulit muka
user avatar
Linthang Diilardho

2019-05-28 20:59:28

Paket pemula jerawat Sr12 aja Bun inshllah hasilnya memuaskan
user avatar
Farida Kh

2019-05-29 18:57:51

Sy juga ga pake krim2an,cuma sering masker alami seperti madu atau lidah buaya
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-05-31 00:31:29

Dri dlu g pakai crem y Bun?
user avatar
Farida Kh

2019-05-31 10:13:32

Yuna Mumtaza dlu pake Pond's,Trus brenti gara2 jerawatan parah,skrng alkhamdulillah udh sembuh,kdang ada 1,2 tp langsung tak kompres pake es batu,
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-06-01 22:32:27

pas berhenti ada detox NY g Bun?klo ada hilang detox NY brp bln?
user avatar
Farida Kh

2019-06-02 15:18:04

Yuna Mumtaza ga ada sih menurut aq,maaf ya bukanya gmn2 sy ga percaya sm detok2an,Pas sy jerawatan sy nyoba ini itu yg cocok buat kulit sy,klo kiranya nambah dikit aja langsung sy stop,nyatanya pas Nemu yg cocok ga ada peradangan atau detok,tp sdkit2 mulai ilang
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-06-03 19:44:40

Farida Kh mksih y bun
user avatar
Farida Kh

2019-06-04 18:56:56

Yuna Mumtaza iya sama2 bun
user avatar
Faulina Auryn

2019-06-05 13:47:15

Pakein sabun nuamoorea aja.
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-06-06 19:14:56

Dlu prnh pakai tp detoks NY lama sembuh ny...muka q hitam jerawat parah truss lmaa sembuh ny bun
user avatar
Resni Nuraeni

2019-06-07 15:28:01

Pake paket pemula ja yukk teh dr SR12 skin care.. Dr bahan herbal.. Minat wa 085782608261
user avatar
Ida Kurniati

2019-06-08 22:59:22

Ya itu namanya rebourn say, efek pemakaian cream sebelumnya, berarti creamnya bahaya
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-06-09 20:38:25

apa bisa sembuh dg cara alami Bun?
user avatar
Ida Kurniati

2019-06-10 22:08:38

Yuna Mumtaza bisa. Tp sabar mba harus rutin
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-06-11 17:54:40

Ida Kurniati sdah 2bln tp kog blm hilang"jd g pd Bun...prosesnya lama y bun
user avatar
Ida Kurniati

2019-06-12 07:49:04

Yuna Mumtaza lama kl m cepet harus pake scincarenya bun, tp yg aman
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-06-13 10:22:14

Ida Kurniati msih ragu coba"lgi Bun.
user avatar
Ida Kurniati

2019-06-14 14:33:29

Yuna Mumtaza kl gitu harus dsabar2in bun
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-06-15 12:08:32

Ida Kurniati mksih info NY y bun
user avatar
Aira Syahputri

2019-06-16 14:56:16

masker pake bengkoang bun ...bengkoangnya di parut aja ...
user avatar
Nda Alif Yg Melehoymelendoy

2019-06-17 23:49:41

Pake produk skincare SR12 insya allah aman th karna bhn herbl udh bnyk yg gunkn.... Ini testimoni nya th
user avatar
Nda Alif Yg Melehoymelendoy

2019-06-18 18:06:05

Ini slsh stu testimoni nya th
user avatar
Shovia Parmawati

2019-06-19 08:08:11

Yuna Mumtaza bisa hilang dengan Drwskincare mb free konsultasi dokter jd klo da efek setelah pemakaian bs dikonsultasikan ulang wa.me/6285790795910
user avatar
Reskya Eccha

2019-06-20 14:14:44

Coba pake ini bun Produk dari KlairesDijamin ampuh untk ngilangin jerawat,Brutusan,mengecilkan Pori2…Xem thêm
user avatar
Ety Dwi Ewok

2019-06-21 17:49:29

Pke amoorea aja kak
user avatar
Choerriyanda Mawardie

2019-06-22 10:36:58

Ety Dwi Ewok wajah gini pemakaian berapa bulan bun
user avatar
Ety Dwi Ewok

2019-06-23 09:42:29

Hampir k 2 bln say...
user avatar
Laila EL Syarif

2019-06-24 23:38:09

Ikhtiar pake sabun dan toner Nu Amoorea mbk, aman halal berbpom mbk
user avatar
Dara Jafra

2019-06-25 15:13:29

Pakai skincare Jafra
user avatar
Biati

2019-06-26 18:49:01

Pakai RK glow acne saja mba.. aman, sdh b pom
user avatar
Iboenda Maedya

2019-06-27 14:34:37

Pake ini deh kak natura beauty spray tdk bkin ketergantungan aman halal bpom info lanjut wa 087746464797
user avatar
Yulia Enju Msi

2019-06-28 22:38:22

Pakai skincare MSI bund say. Silahkan WA 082335512829
user avatar
Lynda Berlcosmetics

2019-06-29 19:53:57

Itu krn efek dr pemakaiancream yg sebelumnyakak.Beralih ke produk yg sdh bpom n halal kak. Pakek Face Serum Berl Cosmetics j aman. Sdh halal n bpom
user avatar
Vina Mailisa

2019-06-30 20:24:54

Konsultasi dulu yu Bun lewat INBOK y
user avatar
Fairra Miqailla

2019-07-01 14:11:09

Pakai phytocel serum,bisa mengenyalkn wajah,menghilangkan jerawat/bekas,kulit kusam/kering,menghilangkan garis halus diwajah,penuaan dini,membuat wajah awet muda dllMinat inbox/wa 082168512591Mumpung free ongkir!
user avatar
Clara Siregar

2019-07-02 20:11:10

JERAWATAN? KOMEDOAN? KUSAM? BOPENG-BOPENG BEKAS JERAWAT?Udah ga betah sama jerawat kan ?😬 …Xem thêm
user avatar
Auliya Putri Candra

2019-07-03 19:12:09

Ni say pake tabita skincare aja. Udah bnyak testinya. Dan lagi ada promo diskon nih, minat chat ya
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-07-04 19:33:15

mgkn iy Bun...dlu msih muda suka yg instan Bun...masa bodoh ma akibat NY Bun.skrg bru nyesel...produk yg aman buat semua jenis kulit apa y Bun...AQ bli produk yg di pasaran g da yg cocok bun...muka bgus klo pakai produk Abal"
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-07-05 06:48:38

Pikir" dlu y Bun...mksih info NY y bun
user avatar
Di Lehne NuAmoorea

2019-07-07 00:53:08

jgn lgi pake krim gk jelas bun. Nu Amoorea aja sabun herbal halal bpom. cek fbku. wa 082229810095
user avatar
Mini Mini

2019-07-07 06:39:24

Aku berhenti krim dan sekarang cuma cuci muka pake Amoorea saja.
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-07-08 09:52:33

Dlu prnh pakai amorea Bun...mukaq hitam jerawat parah bgt...sdah pakai ber- bln" tp detoks NY lma hilang NY...jd aq berhenti Krn g sabar bun
user avatar
Mini Mini

2019-07-09 16:07:40

Yuna Mumtaza yaah sayang banget thu bun tinggal nunggu hasil nya ajah malah berenti..Yaa emang si pake Amo detoks nya lama tpi enak bun ngga ribet harus pake krim2 lagi ngga hawatir mercury juga karna bahan nya kan alami..Sekarang juga aku masi detoks bun kadang kusem banget kadang jerawatan gituh tpi dinikmatin ajah😊
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-07-10 23:49:50

g pd AQ Bun....klo jln ma suami kesane gmn gtu Bun...
user avatar
Hamidah Tanjung

2019-07-11 17:28:48

pakai krim turbo bun, 10x lebih cepat atasi flek hitam menahun, kerutan wajah & mencerahkan wajah secara alami. kwalitas premium, aman untk bumil & menyusui, berbahan organik.
user avatar
Hamidah Tanjung

2019-07-12 13:46:04

ini saya real testynya bunda,
user avatar
Serenna Eun-Kyung

2019-07-13 07:45:25

Jngan pke apa* dlu bund slma 2 bulanan usahain muka ttep bersih aku jg bru lepas dr cream skrang udah 4 bulan ga pke cream & 2 bulan ini pke produk herbal allhamdulilah kulit sehattt No lapak y bund sya bukan olshop😄
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-07-14 10:27:23

Pkai produk apa Bun...selama 2 bln ini AQ g pakai apa" Bun....hy maskeran aja bun
user avatar
Serenna Eun-Kyung

2019-07-15 19:58:43

Yuna Mumtaza Aku pake ershali dari nasa bun beli di stokis nasa cuma 50rb bntuknya sabun aku pake yg warna coklat soalnya kulitku kusam & berminyak
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-07-16 11:05:00

Serenna Eun-Kyung dlu Bun lepas crem ada detox NY g Bun?klo ada sembuhnya brp bln?
user avatar
Serenna Eun-Kyung

2019-07-17 21:37:32

Yuna Mumtaza aku si gapake apa* slama 2 bulan jadi pas pake sabun herbal paling detox cuma kluar jrawat itupun gak banyak..
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-07-18 06:56:16

Serenna Eun-Kyung mksih info NY y bun
user avatar
Serenna Eun-Kyung

2019-07-19 08:03:47

Yuna Mumtaza Sama* bund
user avatar
Rien Amoorea

2019-07-20 11:08:14

netralin pk nu aamoorea j bun....aman..tdk ktrgntungan
user avatar
Tatye Arditi

2019-07-21 18:41:38

Pakr cream ini aja say..Lanjut inbox say klau minat
user avatar
Siti Hairiah

2019-07-22 14:43:15

Pake jafra aja.
user avatar
Naswa Aini Az Zahra

2019-07-23 06:29:27

Pakek skincare farmasi aja kak.. aman n halan dan pastinya udah bpom y... konsultasi/order wa 088238132384
user avatar
Ifa Safitri

2019-07-24 07:06:10

PAKEK NASA JA BUN da bpom alami n aman minat / consul wa081806227866
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-07-25 15:55:28

masih ragu Bun...
user avatar
Ifa Safitri

2019-07-26 11:22:47

Jangan ragu bun q da bpom
user avatar
Ifa Safitri

2019-07-27 18:23:12

Apa sih yg membuat ragu?????
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-07-28 11:52:08

Pkai crem dari salon yg praktek dokter
user avatar
Lisa Yuviesa

2019-07-29 23:06:13

Pakek cream ginseng aj bun ...Setahun baru beli lagy .kalo beli sekarang .Ada paket ada ecer …Xem thêm
user avatar
Rizka Nanda Aulia

2019-07-30 14:33:02

Mau? Klik link di bio ya ka
user avatar
Elsa Desriawati

2019-07-31 18:24:43

Berhenti beberapa minggu dulu bun dari krim kriman, pake spf aja dulu kalo siang. Aku juga gitu soalnya, sekarang alhamdulillah nyoba produk skincare baru langsung cocok
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-08-01 06:53:37

AQ sdah berhenti 2bln Bun..tp bruntusan g hilang".
user avatar
Elsa Desriawati

2019-08-02 13:16:29

Yuna Mumtaza tadinya pake krim apa bun?
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-08-03 12:20:47

Elsa Desriawati y merk NY gnti"Bun..klo ada yg bgus q bli Bun...tp lma"kulit mukaq tipis klo kena sinar matahari rasane sakit ...trus AQ nekat berhenti bun
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-08-04 19:57:10

Mau tanya bun.klo detoks itu bisa hilang kan Bun?AQ skrg hy pakai masker alami blm pakai produk"lain Bun
user avatar
Elsa Desriawati

2019-08-05 22:23:55

Yuna Mumtaza bpom ga bum krim nya?
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-08-06 21:09:24

Elsa Desriawati ada yg iy mgkn ada yg g Bun...tp AQ klo bli di salon Bun... yg praktek dokter Bun...jd q merasa aman"j...g tau NY makin lama makin g jelas bun
user avatar
Elsa Desriawati

2019-08-07 14:17:31

Yuna Mumtaza detoks bisa lama bun, apalagi abis pake krim kriman nya bertahun tahun. Produk drugstore kaya wardah gitu udah coba bun?
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-08-08 14:20:07

Elsa Desriawati dlu pkai Pond's Bun..tp muka g bisa mulus seperti pkai crem Bun..klo Wardah blm nyoba bun
user avatar
Elsa Desriawati

2019-08-09 11:18:36

Yuna Mumtaza aku sekarang lagi nyoba krim azloe baru 3 hari sih, tapi lumayan ada perubahan sedikit, jerawat udah mulai kempes terus ga muncul muncul lagi, bekas jerawat juga lumayan memudar, nanti kalo ternyata hasilnya bagus aku kasih tau ya bun, krim nya udah bpom juga jadi aman.
user avatar
Elsa Desriawati

2019-08-11 00:31:53

Yuna Mumtaza sesama pejuang muka mulus hehe saling berbagi pengetahuan aja
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-08-11 22:31:56

Elsa Desriawati ok Bun...tp itu crem NY di jual di toko kosmetik pa khusus online Bun?
user avatar
Elsa Desriawati

2019-08-12 14:10:07

Ada tokonya di bandung bun.Aku dulu pake wardah lightening cocok banget, mulus, cerah, jerawat sedikit paling kalo mau PMS aja, terus ganti pake wardah white secret awalnya emang bagus banget, putih, glowing gitu, tapi lama kelamaan timbul jerawat kec…Xem thêm
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-08-13 07:02:55

kirain di jual di toko"kosmetik Bun.....AQ mau nyoba Wardah ..tp denger ceritanya Bun mlah nyali q ciut lgi Bun.
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-08-14 13:34:16

Maaf tanya Bun spf itu pa?
user avatar
Elsa Desriawati

2019-08-15 10:16:55

Yuna Mumtaza nyoba yg lightening aja dulu bun, jangan langsung ke white secret, tapi emang lumayan lama hasilnya sekitar 1-2 bulanan, emang sih ga semulus krim kriman gitu.
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-08-16 18:11:59

Elsa Desriawati ok mksih info NY y bun
user avatar
Elsa Desriawati

2019-08-17 21:26:14

Yuna Mumtaza spf biar muka kita kalo panas panasan ga kebakar sinar matahari bun
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-08-18 09:30:35

Elsa Desriawati itu merk produk seperti Wardah ada y Bun?
user avatar
Elsa Desriawati

2019-08-19 08:15:26

Yuna Mumtaza ada bun yg gel
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-08-21 00:55:13

Elsa Desriawati ok...mksih bgt y Bun...sdah mau bagi"ilmu NY....
user avatar
Fitri Wahyuni

2019-08-21 18:20:37

Assalamualaikum, sharing dari pengalaman aja y bunda, 2 thun kbelakang sy stres dgn kerjaan, n saya pake prwtn dr prodk "W" mungkin krn sking stres.y sy muka jadi jrwt n bruntusn gx jlas, mulai 2019 slma 2 buln sy mnghindri make up tujuannya biar kulit…Xem thêm
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-08-22 17:36:59

Iy Bun...klo skrg AQ msih mikir"pkai produk apa yg aman td ketergantungan Bun...soalnya sdah kepala 3 pengen pkai yg alami"j Bun.
user avatar
Fitri Wahyuni

2019-08-23 20:16:47

Iy bunda, mau usia berpapun ttp hrus hati" kalau urusan make up, sy usia 20an, dan gr" penglaman itu make up cm pake bedak marck sekrng, ngk pake cream" atau perwatan apapun, tp untuk cuci muka pake ocean cell itu, tp bunda usahakan kulit di istirahtkan dulu ya 2 atau 3 bulan
user avatar
Yuna Mumtaza

2019-08-24 11:42:46

iy ..mksih sarannya y Bun...
user avatar
Fitri Wahyuni

2019-08-25 19:46:54

Iya bunda, sama" , semoga bermanfaat
user avatar
Enesyua

2019-08-26 09:34:24

Nu amoorea solusi smua msalah kulit aman halal 100%bhan alami.Wa.085736560940
user avatar
Devita

2019-08-27 06:28:53

Pakai produk Nasa mbkWa.me/6283848664711
user avatar
Sisry Prasetya

2019-08-28 08:59:49

Yuk Kak, Konsultasikan😘Bisa di pelajari di Beauty Store Saya 🕵Dapatkan Tips Ber Make Up dan Perawatan yang Bagus ❤K…Xem thêm
user avatar
Fitri Nu Amoorea

2019-08-29 18:43:15

Pakai nu amoorea mba,mantap hasil nya,awal make langsung keliatan hasil,minat inbok

Tinggalkan Komentar Anda