Mau nanya dong bunda" cantik

Mau nanya dong bunda" cantik , cara menghilangkan komedo dengan cara alami Pake apa yah buntik ?udah coba ini itu nga ada hasil nya TERIMA KASIH
64 Komentar
user avatar
Silvia Mardika

2019-04-15 09:34:41

putih telur 😊
user avatar
Jyihan Fy

2019-04-16 14:15:34

putih telur nya aja teh
user avatar
Thinie Chenthinie

2019-04-17 08:29:42

Jeruk nipis😊
user avatar
Jyihan Fy

2019-04-18 08:33:05

Jeruk nipis nya aja atau dicampur teh
user avatar
Thinie Chenthinie

2019-04-19 09:59:38

Cupi Xean klo sya jeruk nipis aja,.... Klo bgi kulit ny luka,cmpur madu jg bisa neng...
user avatar
Dian

2019-04-20 10:25:56

Putih telur dicampur sama susu dancow
user avatar
Jyihan Fy

2019-04-21 13:16:53

Harus rutin nya teh ngelakuin ya
user avatar
Dian

2019-04-22 21:17:41

Cupi Xean 1 minggu 2× ajaa atau 3× bisaa bikin kulit haluss, gaada komedo dann glowing
user avatar
Jyihan Fy

2019-04-23 07:05:29

Dian nuhun nya teh info na
user avatar
Dian

2019-04-24 11:56:08

Cupi Xean iyyaaa samaa smaa
user avatar
Yenni

2019-04-25 12:34:03

Pure skin,udah d coba ?
user avatar
Jyihan Fy

2019-04-26 08:11:32

Belum teh
user avatar
Yenni

2019-04-27 06:48:09

Cupi Xean Coba pkek pure skin aja
user avatar
Yenni

2019-04-28 09:55:56

Cupi Xean Harganya murah bulan ini,lgi promo
user avatar
Neng Shanty

2019-04-29 08:55:33

Punya masalah beruntusan di jidat?Punya masalah komedo di hidung?Atau wajah kusam?…Xem thêm
user avatar
Dusun Spirulina Ori

2019-04-30 18:56:16

Pakai ini ajaBeauty the light of heart…Xem thêm
user avatar
MimiYuan Fitri Paytren

2019-05-01 17:22:20

Pke garem dapur+jruk lemon
user avatar
Ishnaenyy Ap

2019-05-02 20:51:27

Di apain bun .
user avatar
Sahmiyati Dila

2019-05-03 10:58:38

Nyimak mbk....
user avatar
MimiYuan Fitri Paytren

2019-05-04 09:30:23

D oles2 pijat2 plan nnti jg komedo ny pda copot kbwa garem
user avatar
MimiYuan Fitri Paytren

2019-05-05 07:57:46

Sy jg pke itu
user avatar
Fitriani Syamsiyah

2019-05-06 09:36:25

Saya ad solusi nya minat inbox
user avatar
Elsa Monica

2019-05-07 17:57:57

Ini solusi buat kimedo membandel
user avatar
Novie Pratista

2019-05-08 07:07:33

Yg ini blum kan
user avatar
Viba Arifa Rahma

2019-05-09 07:48:10

Ready Masker Spirulinanya Kak!!! Bisa Order Ecer PerKapsul Dan Botolan^^…Xem thêm
user avatar
Risfa Praam

2019-05-10 22:30:46

Pakai NATURA BEAUTY SPRAY bunda😍😍Minat chat me:082287526092
user avatar
Aisyah Hariss Ruslan

2019-05-11 17:31:05

Masker putih telur dengan tisu
user avatar
Nirwana Sari

2019-05-12 14:10:45

Cr ny gmn bun
user avatar
Aisyah Hariss Ruslan

2019-05-13 10:52:43

Nirwana Sari putih telur di olesin sma tisu bgian yg bnyak komedo ny timpa lg dg ptih telur tempelin lg dngn tisu smpe tebel sampai menumpuk tisu ny dg telur tunggu hingga kering lepas dn liht hsilny😊
user avatar
Lisa

2019-05-14 17:53:14

Nu Amoorea say
user avatar
Latifah Nu Amoorea

2019-05-15 08:02:59

Nu amoorea mba.bagus nya no mercury 😍aman halal berbpom .semua kalangan bisa pakai sabun untuk semua masalh kulitMinat cht 082397568887
user avatar
Mutiara Kartika

2019-05-16 06:20:44

Pke ini kkInbox/ wa.me/085339046597
user avatar
Yeni Nasa

2019-05-18 00:40:40

Coba pake ini dari nasa say
user avatar
Polaroid Photos

2019-05-18 08:48:32

50.000/barTesti Bisa liat Di Fb saya
user avatar
Mamahh Allan

2019-05-19 17:01:42

Dari jafra ny ada mbak
user avatar
Setianingrum

2019-05-20 17:08:05

Pake JAFRA gentle exfoliating crub mba bahan nya alami jadi aman buat kulit teruji BPOMBoleh cek ig@setianingrum88
user avatar
Lisa Yuviesa

2019-05-21 22:18:30

Masker gelatin bun 4k per pcs .hempas komedo ke akar akarnya....wa 085708408994
user avatar
Neng Shanty

2019-05-22 17:50:46

Pke scrub jafra bagus untuk mengakat komedo membandel
user avatar
Rahma Triwahyuni

2019-05-23 15:45:25

Pake Natura kak.. Herbal Aman Halal sdh BPOM gk ribet tinggal semprot az. Bisa utk P3K jg loh kak.. Info 089643850542
user avatar
Mom's Aya

2019-05-24 14:43:56

Q pake m.bulus & sabun coffee mbaAlhamdulilah sekarang komedoku berkurang
user avatar
Sonya Praditya

2019-05-25 21:34:03

Pake ini teh dari jafra bisa buat ngilangin komedo
user avatar
Clara Siregar

2019-05-26 23:59:36

JERAWATAN? KOMEDOAN? KUSAM? BOPENG-BOPENG BEKAS JERAWAT?Udah ga betah sama jerawat kan ?😬 …Xem thêm
user avatar
Mentari Drw Skincare

2019-05-28 00:13:00

Mau bebas dari jerawat dan flek serta terbebas dari keluhan kulit wajah?Gabung aja ditautan "Tips2 Seputar kesehstan kulit wajah berikut"…Xem thêm
user avatar
Ma'e Nya Yoga

2019-05-28 20:29:21

Pke BOG aj ka enk lg pke ny tinggl d semprot"
user avatar
Yola Julia Sari

2019-05-29 17:27:10

Aku pke eleora ka,wajah glowing + komedo yg item" juga ilang..
user avatar
Fitria Fanysha Fakhairul

2019-05-30 23:44:08

Pake Imogen aja mbak cocok untuk semua jenis umur baik laki2 ataupun perempuan.. Imogen herbal tanpa efek samping halal 100% dan resmi ✅ dari BPOM mau chat inbox yaa..?
user avatar
Wiwik Nuryani

2019-05-31 16:54:45

ini sangat bagus utk mengangkat komedo
user avatar
Dewin Hartati Bunda Fedrick

2019-06-01 16:22:17

Pke adol Nasa d campur garam dikit, beres deh. Minat psn adolx wa me 082352607319,. Sdia mcm2 produk Nasa d jamin dr bhn herbal.
user avatar
Purwanti

2019-06-02 09:54:31

Pakai ini aja, ga hanya komedo, kulit pun nampak bersih
user avatar
Herni Kusumawati

2019-06-03 13:58:43

pake pure skin aja kak . harga lagi diskon 30% dari normalnya .. bisa wa 089625173811
user avatar
Andrik Rachman

2019-06-04 09:50:45

Hallo kak, cek profil fb ku dong banyak tips kesehatan dan kecantikan loh :)
user avatar
Cyndi Lismonica

2019-06-05 14:13:23

Solusinya segala masalah wajahBerbahan alami kulit sehat secara alamiAman Bpom plus Halal…Xem thêm
user avatar
Nuryati

2019-06-06 14:23:39

Pakai masker almond dr MSI aj mbk, di jamin komedo langsung bersih. Minat wa.085214110059
user avatar
Indah Andriyani

2019-06-07 09:27:50

Mqsker almond msi
user avatar
Laila EL Syarif

2019-06-08 06:21:57

Pakai sabun Nu Amoorea kakSabunnya alami aman halal berbpom
user avatar
Afie Nasa

2019-06-09 10:34:18

Pakai telor putih ma kapas
user avatar
Teteh Behell

2019-06-10 12:53:28

Pakai masker odol pepsodent dicampur garam aja kak Cupi Xean
user avatar
Reyhan Faiz

2019-06-11 21:08:35

Sabun scrub hbp donk say
user avatar
Deal Nagavily Tcah Arbant

2019-06-12 19:36:17

pake masker lacoco ka..
user avatar
Enesyua

2019-06-13 08:16:17

Nu amoorea aman halal 100%bhan alami.Wa.085736560940
user avatar
Lie Lie Mung

2019-06-14 18:56:03

Pake masker almond bun
user avatar
Rini Rere

2019-06-15 15:02:00

Kenapa flek susah hilangnya?Ini dia infonya...…Xem thêm
user avatar
Rini Rere

2019-06-17 00:16:46

Minat inbok
user avatar
Dara Jafra

2019-06-17 08:28:33

Skincare Jafra yuk

Tinggalkan Komentar Anda