Mau nanya dums, hehe. Klo foundation yg cocok utk kulit sawo matang itu yg merk apa ya?

Assalamualaikum :)) Mau nanya dums, hehe. Klo foundation yg cocok utk kulit sawo matang itu yg merk apa ya? Terus recommend foundation yg harga nya terjangkau dong wkwk Makasiii semuaa:))
16 Komentar
user avatar
Dhifa

2019-04-13 22:35:36

Make up yang harga terjangkau coba merk ines itu rata2 di pakai para perias ...soalnya aq juga pakai ...kadang aq juga pakai El tepro.. lebih mahal sih tapi bagus
user avatar
Slamet Lucky Wijaya

2019-04-14 18:23:12

Maxfactor kak... All day flawless.. Foundinya bagus sekale... Harga terjangkau.. Saya ba maxfactor... Minat atau mau Tanya2 silahkan.. Chatme
user avatar
Nasicha Albaraca

2019-04-15 12:11:36

Paje produk SR12
user avatar
Revita Syakila Putri

2019-04-16 14:18:38

Dari oriflame kka awet smpe 25 jam WA 085229064019
user avatar
Ratna Migalmigul

2019-04-17 23:19:33

Asli foundation ini enak bnget di pkek nempel bnget & tahan lama tpi ttep ringan bnget di kulit pilihan warna ya juga cocok bnget untuk kulit daerah tropis
user avatar
S Onhiiezah

2019-04-18 15:57:54

Bedak sr12 udah ada foundation dan suncare jd hemat waktu dan uang.
user avatar
Reyhan Faiz

2019-04-19 17:21:17

Foundation hbp say Cuma 100.000 aja
user avatar
Desi Setiyowati

2019-04-20 20:18:34

Bisa pake foundation dari jafra kakWa 085601075837
user avatar
Riizka Laelatul Majidah

2019-04-21 21:18:35

Hai kamuaku mau rekomendasi bedak yang super keren ini 😍…Xem thêm
user avatar
Umay Belanja

2019-04-22 18:22:15

Pke dri oriflame aja kak...
user avatar
Meysi Eirene Natasya Silamma

2019-04-23 13:50:36

Foundation oriflame info 081298975183
user avatar
Setianingrum

2019-04-24 14:48:27

Foundation dari JAFRA ada kak,ada yg cair,ada yg batangan boleh tanya" dulu
user avatar
Hasmiah Khadijah

2019-04-25 07:18:46

RBC kak
user avatar
Endah Wahyuni

2019-04-26 10:44:13

Wardah exlusif foundation no 4 say..
user avatar
Umy Nya Zaza

2019-04-27 21:11:39

Bunda gmna tips supaya kelihatan awet muda... umur ku udah 24 th n udah punya bayi kecil.... merawat badan kdang gk sempet jd perasaan udah tua banget... minta tips nya dong bun
user avatar
Dewi Pertiwi

2019-04-28 17:43:38

Umy Nya Zaza perbanyak minum air putih bun ..

Tinggalkan Komentar Anda