Mau nanya dums, hehe. Klo foundation yg cocok utk kulit sawo matang itu yg merk apa ya?

Assalamualaikum :)) Mau nanya dums, hehe. Klo foundation yg cocok utk kulit sawo matang itu yg merk apa ya? Terus recommend foundation yg harga nya terjangkau dong wkwk Makasiii semuaa:))
6 Komentar
user avatar
Dhifa

2019-04-13 22:35:36

Make up yang harga terjangkau coba merk ines itu rata2 di pakai para perias ...soalnya aq juga pakai ...kadang aq juga pakai El tepro.. lebih mahal sih tapi bagus
user avatar
Slamet Lucky Wijaya

2019-04-14 18:23:12

Maxfactor kak... All day flawless.. Foundinya bagus sekale... Harga terjangkau.. Saya ba maxfactor... Minat atau mau Tanya2 silahkan.. Chatme
user avatar
Nasicha Albaraca

2019-04-15 12:11:36

Paje produk SR12
user avatar
Revita Syakila Putri

2019-04-16 14:18:38

Dari oriflame kka awet smpe 25 jam WA 085229064019
user avatar
Ratna Migalmigul

2019-04-17 23:19:33

Asli foundation ini enak bnget di pkek nempel bnget & tahan lama tpi ttep ringan bnget di kulit pilihan warna ya juga cocok bnget untuk kulit daerah tropis
user avatar
S Onhiiezah

2019-04-18 15:57:54

Bedak sr12 udah ada foundation dan suncare jd hemat waktu dan uang.

Tinggalkan Komentar Anda