Mau tanya doang kaka cntik, cara ngilangin jerawat kemerahan gmana si?

Mau tanya doang kaka cntik, cara ngilangin jerawat kemerahan gmana si? yang cocok untuk kulit sensitif ka makash
67 Komentar
user avatar
Ca'mishop

2019-04-12 14:31:46

Pake macora skin care aja temen aku sendiri udah ngebuktiin
user avatar
Farahnelfis

2019-04-13 15:31:38

Pake sabun bamboo msi kak
user avatar
Farahnelfis

2019-04-14 19:37:45

Ngobrol di inbox yuk kak..
user avatar
Nurma Yulianti

2019-04-15 21:42:56

Inbook aja say
user avatar
Nadiya

2019-04-16 11:41:45

Cek inbox
user avatar
Miilmii

2019-04-17 13:00:38

Pakai Acne glow By Glow beauty secret Wa 082139787468
user avatar
Dusun Spirulina Ori

2019-04-18 10:22:54

Pakai ini aja kak.. sangat ampuh bgt untuk menghilangkan jerawat yg membandal diwajah... minat atau mau tanya2 lebih jelas bisa langsung inbox,nnt saya kirimin testi nya
user avatar
Dara Jafra

2019-04-19 20:50:50

Skincare Jafra yuk khusus untuk kulit sensitif
user avatar
Dhinna Yvonee Elwood

2019-04-20 20:44:23

Pakai sabun citronella ajaa
user avatar
Viba Arifa Rahma

2019-04-21 14:01:07

Ready Masker Spirulinanya Kak!!! Bisa Order Ecer PerKapsul Dan Botolan^^…Xem thêm
user avatar
Siti Balqis

2019-04-22 23:56:03

Atau yg ini satu paketnya say
user avatar
Natasya Putri

2019-04-23 11:20:50

Pakai PRODUK EVERWHITE aja ka Lebih Aman dan Udah BPOM dan HALAL bagus buat Bumil+Menyusui+anak diatas 6thn juga Harga mulai dari 50-300k Saya juga jual Cream HN original 50k...
user avatar
Ety Dwi Ewok

2019-04-24 13:37:43

Amoorea kak
user avatar
Khesy Vanny

2019-04-25 12:24:39

pke pbskin mbkgreen cleanser 50ksuncreen sensitive 30k…Xem thêm
user avatar
Gisan Ahmed

2019-04-26 08:17:07

Chat aku ce
user avatar
Irfa Rofiqoh

2019-04-27 23:26:50

Produk herbal dri nasa
user avatar
Biruwati Pratika Siwi

2019-04-28 07:30:46

Sebelumnya pakai cream apa mbak ?
user avatar
Ayu Zidane NuAmoorea

2019-04-29 19:59:55

Bisa ikhtiar dengan Nu Amoorea kak.. Wa 082225511432
user avatar
Elsa Monica

2019-04-30 23:24:29

Pake sabun yang ijo say karna membunuh bakteri oenyebab jerawat dan memperbaik sel kulit akibat jerawat ada creamnya juga buat hasil tambah maksimal
user avatar
Cleo Deviz

2019-05-01 12:12:28

Ikhtiyar pkai produk btrisya herbal yuk.. Cek brnda fbku ya... Wa 085389725944
user avatar
Aisha Yumeza Nadhifa

2019-05-02 09:51:49

Kalo sensitif harus dg sabun madu mba
user avatar
Yuni Skincare

2019-05-03 14:15:05

Macora aja say
user avatar
An Na

2019-05-04 06:45:27

Pake dokter lightening cream 55rb aja mb,murah tp ga murahan ya,utk semua jenis kulit,praktis cukup pake 1 cream utk siang & malam tapi banyak manfaatnya,bisa menghilangkan flek hitam, jerawat & bekasnya,mengecilkan pori yg kasar,sekaligus menghaluskan & memutihkan,yg pasti aman ya,bs di pake ibu menyusui jg,di jamin muka ga perih,ga merah2.Inbox/wa aja 088229441639 saaaayy..
user avatar
OlshopSibul

2019-05-05 06:33:59

Hbp mbak. Hrga 170k aja
user avatar
Vina Kurniawati Ardiansyah

2019-05-06 13:36:55

Endah Sulistio
user avatar
Saqiroh Cinta Sucii

2019-05-07 21:46:25

Bismilah ka, pemakaian amoorea, inshallah bersihh alamii
user avatar
Aman Jaya

2019-05-08 08:47:10

Mizucoherbal Biangnya Air Alkaline hubungi hp.wa 085276528099 alamat rantau prapat sekitarnya
user avatar
Herni Kusumawati

2019-05-09 17:36:09

bisa diatasi dengan sos spot gel kak .. diolesin berulang2 jerawat cepat kempes ,, kunjungi toko saya http ://id.oriflame.com?store=herni.kusumawati
user avatar
Zharaa

2019-05-10 17:45:09

Pakek ini kak aman halal dan bpom konsultasi chat 085231667443
user avatar
Mamahh Allan

2019-05-11 22:18:36

Daru jafr mbak
user avatar
Arny Msi Bojonegoro

2019-05-12 19:14:27

Pakek sabun bambo kk
user avatar
Az-zahra Wulandari

2019-05-13 10:17:10

Minat wa 085380293997
user avatar
Linaana Msi Sampang

2019-05-14 23:08:20

Ihtiyerkan kak pakek 3 serangkai dr MSI.
user avatar
Reyhan Faiz

2019-05-15 11:35:27

Sdem whiteplus say
user avatar
Ulfa Nikmah

2019-05-16 18:30:33

Kalau jerawat aku pake salep seriti bisa bersih kak. Cari aja di apotek biasanya 4ribuan
user avatar
Antok'e Chiica

2019-05-17 08:10:14

Bener ta bun.. Soal e sya bru kli ini mincul jrawat pdahal gk pernah
user avatar
Ulfa Nikmah

2019-05-18 13:57:17

Antok'e Chiica iya kak coba aja siapa tau cocok
user avatar
Antok'e Chiica

2019-05-19 11:13:58

Ulfa Nikmah Iya mbk aku tak coba mb
user avatar
Iluk Andriani

2019-05-20 21:37:40

Ready sabun bamboo50k
user avatar
Sitti Hasni

2019-05-21 21:13:37

Pake cream macora skincane aja udah ada BPOM minat wa 081347323116
user avatar
Vina Bae West

2019-05-22 10:33:01

Pake garam dapur..di jadikan face mist
user avatar
Di Lehne NuAmoorea

2019-05-23 19:13:17

jerawat jgn ditutupin hempas pake busa Nu Amoorea. cek fbku. wa 082229810095
user avatar
Neng Shanty

2019-05-24 08:20:59

Untuk kulit yang sensitif pke ini ajh kusus untuk kulit sensitif..??
user avatar
Rina Fanesye

2019-05-25 14:02:35

Pkek ovale kak
user avatar
Ina Zainuddin

2019-05-26 15:38:58

Ovale yang mana kak...
user avatar
Mikaila Silvia

2019-05-27 15:17:07

Masker Wajah BestSeller ❤ Buat Kamu Yang Punya Wajah Berminyak Atau Punya Jerawat Dan Komedo Yang Membandel Tenang Aja Guys ..…Xem thêm
user avatar
Laila Vebi

2019-05-29 00:49:27

Pake azrina aja kak best skincare product dan udah BPOM, aman untuk ibu hamil dan busui 100% halall.udah banyak juga testinyaa 😍,chat dan konsultasi 085733805525
user avatar
Violla Eleora

2019-05-29 11:36:26

Pke Eleora aja mba aman buat bumil dan busui
user avatar
Toipah

2019-05-30 08:17:21

Pake pure skin oriflame mba
user avatar
Toipah

2019-05-31 21:52:20

Ma'af salah ambil gambar
user avatar
Shovia Parmawati

2019-06-01 23:43:59

Konsultasikan keluhan dan jenis kulit anda kepada yg ahli supaya mendapatkan terapi yg tepat,Gratis konsultasi dengan dokter estetika drwskincare wa.me/6285790795910
user avatar
Hamidah Tanjung

2019-06-02 08:23:15

hasilnya lebih cepat mbak 👍👍👍👍 082273019199
user avatar
Hamidah Tanjung

2019-06-03 13:37:11

ini real testy nya saya sendiri mbak
user avatar
Elsa J Fiana

2019-06-04 07:36:56

Hay Cantik😍, open order sabun Multi Beauty ya 😍, bisa mengatasi wajah jerawat, flek hitam, penuaan dini, bopeng, bruntusan, wajah berminyak, dan bisa mengatasi masalah kulit lainnya 😊, YUK yang mau cari solusi wajah sehat lngsung saja order sabun Multi…Xem thêm
user avatar
Dois Srisulasri

2019-06-05 08:31:32

Pake paket pemula untuk kulit sensitif dan jerawat dari SR12 say,,aman udah bpom,dan bisa konsultasi dlu..harga murah tpi kualiatas ga murahan..saya juga pake
user avatar
Riri Novianti

2019-06-06 11:16:55

Bisa cek FB saya ka
user avatar
Elvin Widiyanti

2019-06-08 00:09:51

PAKET PENGHILANG FLEK HITAM HERBAL dari NASA nicch.!!!Buat kamu yg punya flek Hitam parah 😱😱Atau komedo 😨😨Jer…Xem thêm
user avatar
Fresty Ajj

2019-06-08 11:01:55

Sabun citronella aj cek fb q y
user avatar
Andrik Rachman

2019-06-09 17:25:14

Pake Masker Spirulina aja ka buat ngatasin masalah kulit wajah kaka;) solusi yg alami,aman,tanpa efek samping&tanpa ketergantungan juga lohh;) 100% tokcer dehh;)
user avatar
Shilviah Amoorea

2019-06-10 13:15:59

Eyz jgn risau mski kulit kt sensitif nu amora bsa kok slain bhn ny almi amn bpom hlal n tdk ad bhn merkury ny wa 083854451276
user avatar
Winda Astuti

2019-06-11 15:45:08

Bismillah pake krim ZR aja mba.. insyaallah
user avatar
Iif Silva

2019-06-12 16:33:30

Pake amoorea yu ka... Insya allah aman, karna nu amoorea terbuat dr bahan alami... 😊
user avatar
Selviyan Amt

2019-06-13 11:48:16

Pakek anti jerawat dari nasa kak. Dijamin halal, alami dn aman buat jangka panjang.
user avatar
Siti Hairiah

2019-06-14 16:09:23

Pake prouduk jafra.mau 081254997060
user avatar
Nopelingrum Inginbahagia

2019-06-15 20:21:24

Pake produk Nasa kak.Yuk japri aq d 085848934940.Ada mcm,bs pilih sendiri sesuai harga yg diminati.
user avatar
Siti Halimah

2019-06-16 10:13:19

Mci mba!
user avatar
Nenk Mbemz

2019-06-17 19:11:50

Pake cerim Labela aja kaq

Tinggalkan Komentar Anda