Mauu tanya bun cream HN aman ga ya buatt ibu menyusui..??

Mauu tanya bun cream HN aman ga ya buatt ibu menyusui..??
65 Komentar
user avatar
Fitri Anggraeny Rahayu

2019-04-14 12:06:15

Ngga bun..
user avatar
Syahrani Ginanjar

2019-04-15 10:52:34

aman2 aja Bun bukti nya saya dari hamil pake sampe skrg anak umur 1 th setengah aman Kok😉😉😉
user avatar
Adeva Dropnshopp

2019-04-16 12:57:37

Cb pake immortal/theraskin/skinova yg bisa dpkai busui.. Skinova udh ada label halal MUI loh.. …Xem thêm
user avatar
Yuli Safitri

2019-04-17 23:58:28

Pakai perawatan wajah dari MSI ajh bund, di jamin aman karena sudah ber BPOM .. Aman buat bumil dan busui.…Xem thêm
user avatar
Liendha Ivander Marceyo

2019-04-18 07:47:02

pakai natural aja say bahanya herbal buat busui bumil pun aman cara pakainya juga gampang tinggal semprot aja say udah ber BPOM loh minat chat me 081210832836
user avatar
Liza Nuraini

2019-04-19 13:45:32

bnyk yg bilang bahaya...krna mngandung mercuri bun yg nnti nya bkal kna kangker kulit dan janin
user avatar
Dian Feriana Msi

2019-04-20 19:31:11

Udah berkali-kali dibritain loh bund, kalo krim itu masuk list krim berbahaya
user avatar
Asih Fahmi

2019-04-21 20:29:45

Duch ka..ati2 ya
user avatar
Alvia Dian

2019-04-22 17:11:52

Pkek yg aman aja bun drpda nanti nya mnyesal d kmudian hari yukk pkek ms glow aman buat busui dan bumil konsultasi by WA 082241554173
user avatar
Sha Shya ShanTiika

2019-04-23 20:07:07

Ini aja kak...aman untuk bumil dan busuiMinat wa 0895384474152
user avatar
Jasmin Salsa Nasa Nasa

2019-04-24 22:28:29

Yg pasti aman pakai Moreskin dari NASA ka mau inbok
user avatar
Rissaherma

2019-04-25 12:12:57

Aman kok asalkan yg asli ya bun
user avatar
Muawanah Mona Macora Skincare

2019-04-26 10:44:24

Macora skincare kk
user avatar
Ratnna Anat

2019-04-27 17:21:36

Pake natura spray saja kak cocok untuk semua kalangan semua jenis kulit😊
user avatar
Mayang Gustianti

2019-04-28 10:48:22

Recomended dari ku. Bumil dan busui pakai nya NATURA BEAUTY SPRAY√BPOM√ALAMI…Xem thêm
user avatar
Polaroid Photos

2019-04-29 13:01:18

Sabun organik black carbonz terbuat Dari Bahan2 alami Dan sudah ber bpom sehingga aman untuk bumil, busui Dan anak maupun bayi serta tanpa Efek Samping Dan ketergantungan untuk testi Bisa liat Fb saya 50.000/bar Wa:083107771476
user avatar
Indah Andriyani

2019-04-30 23:14:04

Skincare msi aman buat bumil busui bun
user avatar
Annisa Fadillah Fitri

2019-05-01 10:50:03

tidak aman Bund, yang aman hanya produk B erl cosmetics bunda mau? bisa wa aku 085891922531
user avatar
Laila Vebi

2019-05-02 15:18:23

Pake azrina aja kak best skincare product dan udah BPOM, aman untuk ibu hamil dan busui 100% halall.udah banyak juga testinyaa 😍,chat dan konsultasi 085733805525
user avatar
Cristy Nuamoorea

2019-05-03 21:17:51

Pake Amoorea bund, Alami, bumil budui aman, buat debay, yg kulit alergi/ gatal2 jg aman
user avatar
Fauziah Yulita

2019-05-04 16:23:50

Stop ka !Plis jangan pake yah..kasian bayinya nanti dan kulit wajah kaka makin tipis
user avatar
SiamiiVye

2019-05-05 07:30:56

Pake skincare yang Brbahan alami No mercury aja kak . Aman buat bumil & busui .. Diaku ada bun . 28 hari buat kulit wajah Glowing 😍 wajah Mulus hemat Pulus .. MInat konsulatasi 085591761857
user avatar
Ros Imah

2019-05-06 23:41:30

Egk aman lebih baik jgn dipakek klau egk cocok mukanya jadi kosong
user avatar
CA Hoyshop

2019-05-07 12:14:25

Ga aman say Mnding pake SR1 ajah lbih aman tanpa efek samping udh bpom
user avatar
Erni Rianti Hartono

2019-05-08 20:48:56

sya waktu hamil minum colaskin dari NASA putihnya seluruh badan...Sampai yg nengok bayi pada heran
user avatar
Jannah

2019-05-09 23:04:53

Yg putih siapa bun
user avatar
Erni Rianti Hartono

2019-05-10 13:29:28

Saya dan bayinya
user avatar
Erni Rianti Hartono

2019-05-11 20:32:58

Sya kan perawatan jadi sampai sekarang...Cuma minumnya dijarangin
user avatar
Miya

2019-05-12 23:30:51

Hati" bun HN bnyk yg palsu..
user avatar
Rikyatin Aisyah

2019-05-13 19:36:11

Jgn deh bun itu udh viral bgt bhkan di tv udh sering nongol klu bermercury... Cri yg aman aja bun,, yg halal jg tentunya... Bisa cek beranda sya klu minat
user avatar
Riris Sagita

2019-05-14 10:33:49

Produk jafra aman buat bumil minat wa 081915488144
user avatar
Sitti Hasni

2019-05-15 21:44:38

Assalamualaikum kak..Sekedar saran solusi untuk semua masalah jenis kulit wajah bisa pakai new Macora skincare, produk terbukti alami, aman BPOM dan halal MUI.minat inbox/wa 081347323116
user avatar
Linda Farida Syarief

2019-05-16 14:13:10

Amoorea bun..cocok untuk bunsui dan bumil wa.me/+6281298840223
user avatar
S Onhiiezah

2019-05-17 09:15:45

Pake sr12 aja bu aman buat bumil dan busui
user avatar
Dhesi Aryan Jimshoney

2019-05-18 08:28:53

Aman akh saya aja make ko
user avatar
Ety Dwi Ewok

2019-05-19 20:54:51

Amoorea aja kak.. Aman smua kalangan bs pakai dr bayi,bumil,busui,remaja,dewasa smpe nenek2... Ber bpom sdh bersertifikat halal jg dr mui..
user avatar
Arny YouGustea

2019-05-20 09:22:26

Lebih baik jgn bund..HN itu bahaya
user avatar
Farida Susanti

2019-05-21 19:02:41

Saya pake hn jg mbak,yg palsu mmg bahaya,klo yg asli alkhmdulillah saya cocok.
user avatar
Elista Azaria

2019-05-22 09:12:00

Akuu mahh masiih setiaa ma amoorea.. hamiĺ smpe skrg babyyku umur 5 blnn. Masiih ttepp aku pakaiii...
user avatar
AeniaScincare Scincare

2019-05-23 23:59:35

Aman Bunda jika Yang Original.. Saya jual Yng 1000%Original. Ini pict Asli saya. Silahkan diperhatikan dari isi cream Nya bunda.. Tidak lengket yah
user avatar
Aullya

2019-05-24 17:56:47

brp harganya mba
user avatar
AeniaScincare Scincare

2019-05-25 15:00:29

Aullya 150rb Mba..
user avatar
Shizuka

2019-05-26 21:05:44

Ia mbk saya juga almdulilah cocok yang Original bukan yang kwkwkw. 😁
user avatar
AeniaScincare Scincare

2019-05-27 06:38:17

Yng saya Jual ini 1000%Original..dan ini hasil cek pake Nonikit. Hasilnya 0% itu Artinya Tidak ada Zat-Zat berbahaya didalamnya
user avatar
AeniaScincare Scincare

2019-05-28 15:10:47

Dan ini Hasil aku Cek pake Nonikit Hasilnya 0% .jadi Crem HN yang aku jual bnr" aman
user avatar
Mheylhien Bobihu

2019-05-29 12:04:37

Bisa kirim di inbox gambar
user avatar
AeniaScincare Scincare

2019-05-30 22:52:36

Bisa ka
user avatar
Ida Kurniati

2019-05-31 13:58:31

Hn udah jelas g aman bun
user avatar
Rinz Farma

2019-06-01 13:59:34

Pakai FARMA khusus Bumil say d jamin aman krn di Formulasikan khusus untuk ibu hamil
user avatar
Cantika Comel

2019-06-02 10:43:09

Brp 1 paket
user avatar
Ko Kom

2019-06-03 17:55:03

Gk bun,, hn bahaya,,wlpun yg ori jg.
user avatar
Nikka Sary

2019-06-04 10:18:57

jangan pake cream HN karna itu sudah pernah di tes dokter dari malaysia bahwa cream itu banyak sekali sengandung merkuri
user avatar
Tatye Arditi

2019-06-05 08:55:08

Pake ini bun aman buat menyusui n bumil jg..minat lanjut inbox
user avatar
Neng Shanty

2019-06-06 22:20:22

Pke produk dari jafra ajh aman untuk ibu hamil dan menyusui...untuk tanya" bolleh Wa,089655956724
user avatar
Sary Ar

2019-06-07 18:36:36

Amat buat bumil, 085711446669
user avatar
Vanny Saja

2019-06-08 19:40:35

Kemaren saya pernah tanya sama penjual nya, katanya ibu hamil dan menyusui tidak di anjurkan...gak jadi deh...takut saya...
user avatar
Nona Dewi PuteriSukardi

2019-06-09 21:07:03

Sabun bamboo bun😁 aman tuk bayi, ibu hamil dan semua umur. Minat chat me 082186088434
user avatar
Riri Novianti

2019-06-10 20:25:55

Bisa cek FB saya ka
user avatar
Ema Hanumiah

2019-06-11 15:05:52

Pakek oriflame say aman tuk ibumenyusui dan bumil....Minat inbox.....
user avatar
Rahmayana

2019-06-12 15:45:33

Pakai t2t aja bun
user avatar
Elza Msi Plered

2019-06-13 13:22:27

Pake Bamboo sama Facemistnya MSI Bun
user avatar
Elza Msi Plered

2019-06-14 10:15:40

Minat??Inbox ya
user avatar
Elza Msi Plered

2019-06-15 19:05:48

Aq menyusui,babyku aja pake(aman),merah2 dipipi sembuh
user avatar
Ica Ica

2019-06-16 19:03:58

Pake yu chun mei say
user avatar
Zahroh YAroh

2019-06-17 18:25:05

klu bisa cari yg aman aja bun....misal yg udah BPOM. klu minat inbox/wa 081263543550

Tinggalkan Komentar Anda