Mauu tanya bun cream HN aman ga ya buatt ibu menyusui..??

Mauu tanya bun cream HN aman ga ya buatt ibu menyusui..??
123 Komentar
user avatar
Fitri Anggraeny Rahayu

2019-04-14 12:06:15

Ngga bun..
user avatar
Syahrani Ginanjar

2019-04-15 10:52:34

aman2 aja Bun bukti nya saya dari hamil pake sampe skrg anak umur 1 th setengah aman Kok😉😉😉
user avatar
Adeva Dropnshopp

2019-04-16 12:57:37

Cb pake immortal/theraskin/skinova yg bisa dpkai busui.. Skinova udh ada label halal MUI loh.. …Xem thêm
user avatar
Yuli Safitri

2019-04-17 23:58:28

Pakai perawatan wajah dari MSI ajh bund, di jamin aman karena sudah ber BPOM .. Aman buat bumil dan busui.…Xem thêm
user avatar
Liendha Ivander Marceyo

2019-04-18 07:47:02

pakai natural aja say bahanya herbal buat busui bumil pun aman cara pakainya juga gampang tinggal semprot aja say udah ber BPOM loh minat chat me 081210832836
user avatar
Liza Nuraini

2019-04-19 13:45:32

bnyk yg bilang bahaya...krna mngandung mercuri bun yg nnti nya bkal kna kangker kulit dan janin
user avatar
Dian Feriana Msi

2019-04-20 19:31:11

Udah berkali-kali dibritain loh bund, kalo krim itu masuk list krim berbahaya
user avatar
Asih Fahmi

2019-04-21 20:29:45

Duch ka..ati2 ya
user avatar
Alvia Dian

2019-04-22 17:11:52

Pkek yg aman aja bun drpda nanti nya mnyesal d kmudian hari yukk pkek ms glow aman buat busui dan bumil konsultasi by WA 082241554173
user avatar
Sha Shya ShanTiika

2019-04-23 20:07:07

Ini aja kak...aman untuk bumil dan busuiMinat wa 0895384474152
user avatar
Jasmin Salsa Nasa Nasa

2019-04-24 22:28:29

Yg pasti aman pakai Moreskin dari NASA ka mau inbok
user avatar
Rissaherma

2019-04-25 12:12:57

Aman kok asalkan yg asli ya bun
user avatar
Muawanah Mona Macora Skincare

2019-04-26 10:44:24

Macora skincare kk
user avatar
Ratnna Anat

2019-04-27 17:21:36

Pake natura spray saja kak cocok untuk semua kalangan semua jenis kulit😊
user avatar
Mayang Gustianti

2019-04-28 10:48:22

Recomended dari ku. Bumil dan busui pakai nya NATURA BEAUTY SPRAY√BPOM√ALAMI…Xem thêm
user avatar
Polaroid Photos

2019-04-29 13:01:18

Sabun organik black carbonz terbuat Dari Bahan2 alami Dan sudah ber bpom sehingga aman untuk bumil, busui Dan anak maupun bayi serta tanpa Efek Samping Dan ketergantungan untuk testi Bisa liat Fb saya 50.000/bar Wa:083107771476
user avatar
Indah Andriyani

2019-04-30 23:14:04

Skincare msi aman buat bumil busui bun
user avatar
Annisa Fadillah Fitri

2019-05-01 10:50:03

tidak aman Bund, yang aman hanya produk B erl cosmetics bunda mau? bisa wa aku 085891922531
user avatar
Laila Vebi

2019-05-02 15:18:23

Pake azrina aja kak best skincare product dan udah BPOM, aman untuk ibu hamil dan busui 100% halall.udah banyak juga testinyaa 😍,chat dan konsultasi 085733805525
user avatar
Cristy Nuamoorea

2019-05-03 21:17:51

Pake Amoorea bund, Alami, bumil budui aman, buat debay, yg kulit alergi/ gatal2 jg aman
user avatar
Fauziah Yulita

2019-05-04 16:23:50

Stop ka !Plis jangan pake yah..kasian bayinya nanti dan kulit wajah kaka makin tipis
user avatar
SiamiiVye

2019-05-05 07:30:56

Pake skincare yang Brbahan alami No mercury aja kak . Aman buat bumil & busui .. Diaku ada bun . 28 hari buat kulit wajah Glowing 😍 wajah Mulus hemat Pulus .. MInat konsulatasi 085591761857
user avatar
Ros Imah

2019-05-06 23:41:30

Egk aman lebih baik jgn dipakek klau egk cocok mukanya jadi kosong
user avatar
CA Hoyshop

2019-05-07 12:14:25

Ga aman say Mnding pake SR1 ajah lbih aman tanpa efek samping udh bpom
user avatar
Erni Rianti Hartono

2019-05-08 20:48:56

sya waktu hamil minum colaskin dari NASA putihnya seluruh badan...Sampai yg nengok bayi pada heran
user avatar
Jannah

2019-05-09 23:04:53

Yg putih siapa bun
user avatar
Erni Rianti Hartono

2019-05-10 13:29:28

Saya dan bayinya
user avatar
Erni Rianti Hartono

2019-05-11 20:32:58

Sya kan perawatan jadi sampai sekarang...Cuma minumnya dijarangin
user avatar
Miya

2019-05-12 23:30:51

Hati" bun HN bnyk yg palsu..
user avatar
Rikyatin Aisyah

2019-05-13 19:36:11

Jgn deh bun itu udh viral bgt bhkan di tv udh sering nongol klu bermercury... Cri yg aman aja bun,, yg halal jg tentunya... Bisa cek beranda sya klu minat
user avatar
Riris Sagita

2019-05-14 10:33:49

Produk jafra aman buat bumil minat wa 081915488144
user avatar
Sitti Hasni

2019-05-15 21:44:38

Assalamualaikum kak..Sekedar saran solusi untuk semua masalah jenis kulit wajah bisa pakai new Macora skincare, produk terbukti alami, aman BPOM dan halal MUI.minat inbox/wa 081347323116
user avatar
Linda Farida Syarief

2019-05-16 14:13:10

Amoorea bun..cocok untuk bunsui dan bumil wa.me/+6281298840223
user avatar
S Onhiiezah

2019-05-17 09:15:45

Pake sr12 aja bu aman buat bumil dan busui
user avatar
Dhesi Aryan Jimshoney

2019-05-18 08:28:53

Aman akh saya aja make ko
user avatar
Ety Dwi Ewok

2019-05-19 20:54:51

Amoorea aja kak.. Aman smua kalangan bs pakai dr bayi,bumil,busui,remaja,dewasa smpe nenek2... Ber bpom sdh bersertifikat halal jg dr mui..
user avatar
Arny YouGustea

2019-05-20 09:22:26

Lebih baik jgn bund..HN itu bahaya
user avatar
Farida Susanti

2019-05-21 19:02:41

Saya pake hn jg mbak,yg palsu mmg bahaya,klo yg asli alkhmdulillah saya cocok.
user avatar
Elista Azaria

2019-05-22 09:12:00

Akuu mahh masiih setiaa ma amoorea.. hamiĺ smpe skrg babyyku umur 5 blnn. Masiih ttepp aku pakaiii...
user avatar
AeniaScincare Scincare

2019-05-23 23:59:35

Aman Bunda jika Yang Original.. Saya jual Yng 1000%Original. Ini pict Asli saya. Silahkan diperhatikan dari isi cream Nya bunda.. Tidak lengket yah
user avatar
Aullya

2019-05-24 17:56:47

brp harganya mba
user avatar
AeniaScincare Scincare

2019-05-25 15:00:29

Aullya 150rb Mba..
user avatar
Shizuka

2019-05-26 21:05:44

Ia mbk saya juga almdulilah cocok yang Original bukan yang kwkwkw. 😁
user avatar
AeniaScincare Scincare

2019-05-27 06:38:17

Yng saya Jual ini 1000%Original..dan ini hasil cek pake Nonikit. Hasilnya 0% itu Artinya Tidak ada Zat-Zat berbahaya didalamnya
user avatar
AeniaScincare Scincare

2019-05-28 15:10:47

Dan ini Hasil aku Cek pake Nonikit Hasilnya 0% .jadi Crem HN yang aku jual bnr" aman
user avatar
Mheylhien Bobihu

2019-05-29 12:04:37

Bisa kirim di inbox gambar
user avatar
AeniaScincare Scincare

2019-05-30 22:52:36

Bisa ka
user avatar
Ida Kurniati

2019-05-31 13:58:31

Hn udah jelas g aman bun
user avatar
Rinz Farma

2019-06-01 13:59:34

Pakai FARMA khusus Bumil say d jamin aman krn di Formulasikan khusus untuk ibu hamil
user avatar
Cantika Comel

2019-06-02 10:43:09

Brp 1 paket
user avatar
Ko Kom

2019-06-03 17:55:03

Gk bun,, hn bahaya,,wlpun yg ori jg.
user avatar
Nikka Sary

2019-06-04 10:18:57

jangan pake cream HN karna itu sudah pernah di tes dokter dari malaysia bahwa cream itu banyak sekali sengandung merkuri
user avatar
Tatye Arditi

2019-06-05 08:55:08

Pake ini bun aman buat menyusui n bumil jg..minat lanjut inbox
user avatar
Neng Shanty

2019-06-06 22:20:22

Pke produk dari jafra ajh aman untuk ibu hamil dan menyusui...untuk tanya" bolleh Wa,089655956724
user avatar
Sary Ar

2019-06-07 18:36:36

Amat buat bumil, 085711446669
user avatar
Vanny Saja

2019-06-08 19:40:35

Kemaren saya pernah tanya sama penjual nya, katanya ibu hamil dan menyusui tidak di anjurkan...gak jadi deh...takut saya...
user avatar
Nona Dewi PuteriSukardi

2019-06-09 21:07:03

Sabun bamboo bun😁 aman tuk bayi, ibu hamil dan semua umur. Minat chat me 082186088434
user avatar
Riri Novianti

2019-06-10 20:25:55

Bisa cek FB saya ka
user avatar
Ema Hanumiah

2019-06-11 15:05:52

Pakek oriflame say aman tuk ibumenyusui dan bumil....Minat inbox.....
user avatar
Rahmayana

2019-06-12 15:45:33

Pakai t2t aja bun
user avatar
Elza Msi Plered

2019-06-13 13:22:27

Pake Bamboo sama Facemistnya MSI Bun
user avatar
Elza Msi Plered

2019-06-14 10:15:40

Minat??Inbox ya
user avatar
Elza Msi Plered

2019-06-15 19:05:48

Aq menyusui,babyku aja pake(aman),merah2 dipipi sembuh
user avatar
Ica Ica

2019-06-16 19:03:58

Pake yu chun mei say
user avatar
Zahroh YAroh

2019-06-17 18:25:05

klu bisa cari yg aman aja bun....misal yg udah BPOM. klu minat inbox/wa 081263543550
user avatar
Nda Alif Yg Melehoymelendoy

2019-06-18 21:03:13

Pake produk skincare SR12 ja th amn buat busui
user avatar
Dea Liani

2019-06-19 23:38:22

Nda Alif Yg Melehoymelendoy beli nya d mana bun,d apotik.?klo fair n lovely gmana boleh ga bun.?
user avatar
Nda Alif Yg Melehoymelendoy

2019-06-20 21:26:01

Dea Liani d aq th ada.. Bhn almi herbal 🌿 jdi aman buat d gunkn ibu hmil dan busui tanpa efek samping dan tidak ketergantungan..
user avatar
PUjai MOhani NaliNi

2019-06-21 15:03:00

Bnyak merkurinya
user avatar
Anugra Wati

2019-06-22 22:40:28

Saya lagi hamil bun pakai krim As Magic, cucuok untk busui dan bumil, sdh ad BPOMnya jg.
user avatar
Deal Nagavily Tcah Arbant

2019-06-23 12:06:08

pake krim moreskin aja bun yg bagus & alami, aman buat bumil&busui...sudah ber BPOM
user avatar
Sriani Andienz

2019-06-24 07:56:54

Pkek produk nasa aja bun..
user avatar
Polaroid Photos

2019-06-25 19:25:06

Black carbonz terbuat Dari Bahan2 alami Dan sudah ber bpom sehingga aman untuk bumil, busui Dan anak maupun bayi serta tanpa Efek Samping Dan ketergantungan untuk testi Bisa liat Fb saya ka 50.000/barWa:083107771476
user avatar
Shovia Parmawati

2019-06-26 20:24:59

Share info ciri krim abal2 yg bahaya bermerkuri, dan kebanyakan tekstur krim HN begini ya bun Bahaya banget jgn dipakai bisa bikin flek sampai kanker kulit,pakai Drwskincare ja bun krimnya meresap aman berlabel halan dan bpom
user avatar
Mheylhien Bobihu

2019-06-27 21:37:37

Bisa kirim di inbox gambar
user avatar
Shovia Parmawati

2019-06-28 16:22:09

Mheylhien Bobihu blm berteman kak jd gk bs inbox bisa wa ja kak klik wa.me/6285790795910
user avatar
Mheylhien Bobihu

2019-06-29 22:26:41

Tdak ad wa sya
user avatar
Tyas Anbar Dwi Jayanti

2019-06-30 11:16:11

Bismillah..alhamdulillah..aman bun...krn hpai pk bhn herbal alam..jd aman..untuk balita..ibu hamil..ibu..menyusui...yuks hijrah..pk herbal hpai..sy stokis alian..wa081915036910
user avatar
Nuri Jaenal

2019-07-01 10:06:27

Lok dmn teh
user avatar
Tyas Anbar Dwi Jayanti

2019-07-02 19:18:38

Sy alian kebumen mba...
user avatar
Vony Anggraini

2019-07-03 16:58:01

Krim HN berbahaya baik buat bumil, busui ataupun tidak. Krn mengandung mercury
user avatar
Alifyana S Tamil

2019-07-04 12:53:20

Mau yg aman untuk bumil &menyusui, halal, ada BPOM, klo minat bsa langsung WA 082291456088 😇🙏
user avatar
Ika Ara

2019-07-05 16:39:31

mending stop dlu aja prwatan toh buat kebaikan janin juga..ada lho bumil pkek prawatan pdhal uda bpom tp trnyata mengandung air raksa akhirnya keguguran..
user avatar
Kenza Auliya Fatih

2019-07-06 15:15:32

Pake ini aja kak aman bumil busui boleh di pakai anak anak hingga balita, multifungsi banget bisa untuk jerawat, perawatan kulit, perawatan payudara, strechmark, gatal2 alergi/serangga, biang keringat, bau badan, keloid, luka, bekas luka, dan masih banyak lg
user avatar
Linda Ekasari

2019-07-07 07:31:19

Moreskin mbk say dijmin amn krna herbal😊Minat klik wa.me/6285856643635
user avatar
Ai Yayah Salsabila Heraista

2019-07-08 09:13:52

Mba kalau pake moreskin clean and glow bagus ga untuk kulit berjerawat trus pasti ilang ga kalau pke moreskin nya itu
user avatar
Tika Sari

2019-07-09 07:25:13

C cntkny
user avatar
Linda Ekasari

2019-07-10 06:46:43

Ai Yayah Salsabila Heraista konsul gratis monggo mbk say lngsung klik wa.me/6285856643635
user avatar
Dara Jafra

2019-07-11 14:03:01

Skincare Jafra aman untuk ibu hamil dan menyusui bun
user avatar
Siti Nur Latifah

2019-07-12 18:34:07

jangan bun... pakai umimu almayra aja bun aman bumil busui bayi
user avatar
Nur Izzati

2019-07-13 23:15:49

HN kan abal bun mau dibilang yang ori apa enggak. merkuri nya juga banyak mending jangan deh daripada bayinya kenapa" kan.
user avatar
Clara Siregar

2019-07-14 14:37:04

JERAWATAN? KOMEDOAN? KUSAM? BOPENG-BOPENG BEKAS JERAWAT?Udah ga betah sama jerawat kan ?😬 …Xem thêm
user avatar
Intan Drwskincare Jember

2019-07-15 19:38:39

saya testinya 😊Follow ig @drwskincare_jember@drwskincare_bc
user avatar
Rochmah Adreeansyach

2019-07-16 11:45:34

Ikut nimbrung ada yg sama pake theraskin bahaya gk yach...
user avatar
Devii Chibeew

2019-07-17 12:49:06

Saya pake teraskin aman kok
user avatar
Rochmah Adreeansyach

2019-07-18 16:32:54

Devii Chibeew busui bkn teh, kalo aq busui mangka ny aq pesen khusus busui
user avatar
Devii Chibeew

2019-07-19 14:46:19

Bisa juga buat busui Krn aman dn prosesnya lumnyn lma
user avatar
Rochmah Adreeansyach

2019-07-20 13:29:03

Devii Chibeew ya mksih jdi gk ragu" lgi dech biar pun ribet ma anak wajah gk terlalu terlihat kuceul gtu... Hehe
user avatar
Eva Mardiana

2019-07-21 16:35:32

Aku pribadi pakai DrW skincare kak harganya terjangkau hasilnya memuaskan, aman untuk bumil busui, semua produknya sudah ber BPOM loh kak bisa dicek di situs bpom untuk membuktikan, ada kliniknya juga jadi jangan khawatir bukan produk abal*😍 so tunggu…Xem thêm
user avatar
Yuni Skincare

2019-07-22 20:19:23

Mending pakai macora saja lah mbaBpom sudah dan.halal
user avatar
Anies Semoet

2019-07-23 11:40:14

Tahukah anda kenapa anda harus pakai RK.Glow 💁💌krn RK.glow dpt menjaga melanin dlm lapisan kulit anda💌Apa itu Melanin??Me…Xem thêm
user avatar
Aisyah Msi Blega Utara

2019-07-24 08:50:44

Pilih yg sdah bpom aj mbk
user avatar
Nio

2019-07-25 21:03:38

Pake ini aj kk..dijamin👌
user avatar
Hamidah Tanjung

2019-07-26 11:30:24

ni bunda, krim turbo aman untuk ibu hamil d menyusui karna berbahan organik. hasilnya 10 x lebih cepat atasi semua masalah diwajah, seperti flek hitam menahun, kerutan wajah & mencerahkan wajah secara alami, kwalitas premium, ada 4 varian bun real testy sendiri ya bun.
user avatar
Aullya

2019-07-27 07:07:48

Udh bpom blm mbaHrga sepaketnya brp
user avatar
Hamidah Tanjung

2019-07-28 08:15:12

Aullya udah Bpom mbak, aman mbak, harga 300 pemakaian bisa untuk 2 bln, saya bimbing sampai berhasil 😊😊😊
user avatar
Hamidah Tanjung

2019-07-29 14:10:40

real testy saya sendiri bunda.😊😊😊
user avatar
Fina Oktavia

2019-07-30 14:29:23

Jgnkan utk ibu hamil/busuiBwt yg gk hamil pun gk aman
user avatar
Momy Arsyad Fanduwinata

2019-07-31 08:33:46

Kalo yg akuu di jmin ke amanannya bun... Hn original
user avatar
Indah Nur Hidayah

2019-08-01 17:12:47

Pakai KF skin aja Bun sudah terdaftar BPOM jadi aman tuk Bumil dan busuiMinat chat me 085843692563 ready stok
user avatar
Era Dwi Astantri

2019-08-02 23:14:30

Jangan mbk..krim hn ga jelas bahannya dan ga BPOM
user avatar
Dhyllaagoenk Dhyllaagoenk

2019-08-03 19:28:14

Jualan semua...nambah bkin bngung
user avatar
Tisa Mariska

2019-08-04 11:50:46

Pake ms glow aja bun aman buat bumil busui juga
user avatar
Lutviah

2019-08-05 09:24:58

Bermerkuri bu
user avatar
Ike Mai

2019-08-06 10:49:57

Pilih yg aman yuk kx,,
user avatar
Naviaraputri

2019-08-07 22:43:53

pakek macora aja bun sdah bpom minat wa 085649004897
user avatar
Sarila Intan Pertiwi

2019-08-08 20:54:54

awas merkuri yuk pindah produk herbal sr12 pastinya aman utk bumil dan busui udh bpom kak ..cek fb saya
user avatar
Putri Ucung Pake Jr.

2019-08-09 16:57:23

Brapa kak
user avatar
KhoíRita

2019-08-10 12:35:06

duhhhngiklan trssss
user avatar
Roihanna

2019-08-11 08:11:52

Jangan. Bahaya
user avatar
Fresty Ajj

2019-08-12 07:57:07

Sabun citronella aman bwat anak2 dn busui ud b pom jg
user avatar
Tari Yani

2019-08-13 16:40:56

Masker spirulina Aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui .. konsul dan order wa 088902039610 atau inbox
user avatar
Fitri Nu Amoorea

2019-08-14 20:44:36

Nu amoorea aja bun aman bumil busui,,Soal nya alami banget,,minat inbok

Tinggalkan Komentar Anda