Ovie Cihuy

Untuk mngecilkan pori diwajah pke apa ya.. mnta sarannya or bagi pngalamannnya
66 Komentar
user avatar
Nafi

2019-04-13 11:01:33

Facial cleanser mbak say😊
user avatar
Lenii Althaff

2019-04-14 06:43:46

Pake serum revitalizing ka
user avatar
Embull

2019-04-15 10:48:54

Pakai skincare Melia kk
user avatar
Riki Riyandi

2019-04-16 14:00:45

Inbox aja... jika minat
user avatar
Tari Chiputhrie Chabi Agustus

2019-04-17 23:40:58

Pakai natura aja ka..minat inbok ya
user avatar
Eva Zidqiah

2019-04-19 00:11:13

Pakek skincare msi FACEMIST mbk ..
user avatar
Nda Alif Yg Melehoymelendoy

2019-04-19 21:22:09

Pake skincare SR12 yg berbahan berbahan herbal yang fasti aman.. Yu konsultasikan dulu minat bisa inbok ya.
user avatar
Yutt Emon

2019-04-20 14:42:13

Pake ini aja kak Natura Beauty spray .Aman dan BPOM😊
user avatar
Aura Bintang

2019-04-21 08:05:36

Rajin ngompres pake es batu bun
user avatar
Elsavira

2019-04-22 20:13:59

Aku pakai JAFRA kak...konsultasi gratis wa 089516176117
user avatar
Umi Cinta Asyfa

2019-04-23 13:01:15

Yg alami aj deh...pake masker timun sama lemon...
user avatar
Santty Natura Karawang

2019-04-24 14:26:43

Haii kaka dicoba yuk dengan yang alami dari Natura Beauty Spray ,bukan cream siang malam tapi berupa serum spray yang multifungsi ,sudah BPOM ,HALAL dengan komposisi Alami cara pakai tinggal semprot2 aja simpel gak pake repot bisa dibawa kemana2 yuk di order teh😊 info konsul wa 08992901705
user avatar
Santty Natura Karawang

2019-04-25 06:42:33

Bahannya sudah jelas Alami
user avatar
Sundari Ndary

2019-04-26 20:22:33

Pakai bambo dan facimist
user avatar
Santty Natura Karawang

2019-04-27 14:00:30

Label HALAL dan BPOM sudah tertera dalam kemasan ,sudah teruji terpercaya ka😊monggo di coba dengan yang alami ka ,sayangi kulit wajah kita😊
user avatar
Sifa Yulianii

2019-04-28 22:10:35

Pureskin dari oriflame aja kakk, Kbetulan bulan inii lagii promo lohh Info pemesanan wa 089687517708
user avatar
FatmaLa Bundae KaZiel

2019-04-29 09:03:06

Ada yang ikut grup saya "kaziel kosmetik". Klo ada yg minat. Tinggal kan no wa yaa...Yuuk kepo in..Terima kasih... 🙏🙏
user avatar
Viba Arifa Rahma

2019-04-30 16:03:24

Ready Masker Spirulinanya Kak!!! Bisa Order Ecer PerKapsul Dan Botolan^^…Xem thêm
user avatar
Marisa Kristina

2019-05-01 09:52:02

Cream serum T2T dari HWI kak
user avatar
Anie Rose

2019-05-02 15:38:31

By oriflime dijamin no merkury
user avatar
Sheila Ayp

2019-05-03 21:33:23

Pake es batu bun
user avatar
Syofa Laila Syarief

2019-05-04 18:22:28

Pake serum Royal Jelly z kak dari jafra
user avatar
Ajeng

2019-05-05 15:48:26

Ini berapa tehh harganya
user avatar
Syofa Laila Syarief

2019-05-06 15:39:40

Ajeng aku inbox ia kak
user avatar
Umay Belanja

2019-05-07 12:20:17

Kalau mw menyamarkn pori bisa novage true perfection dri oriflame.. Kalau mw tbya tnya bisa wa 089661353201 @ovie cihuy
user avatar
Nur Halimah

2019-05-08 20:17:31

Pk nu amoore y teh terbukti halal alami
user avatar
Yuni Skincare

2019-05-09 10:22:45

Pakai macora.skincare bun
user avatar
Dusun Spirulina Ori

2019-05-10 09:11:34

Pakai ini aja kak..Beauty the light of heart…Xem thêm
user avatar
Kumala Dewi Msi

2019-05-11 17:14:03

Sabun bamboo aja say
user avatar
Zahroh YAroh

2019-05-12 10:20:27

jika minat boleh hubungi saya mb😊😊inbox dio /zahroh Zahroh YAroh.wa 081263543550
user avatar
Desinta Ayu Lestari

2019-05-13 07:39:34

Pake serum royal jelly dari jafra ka
user avatar
Tiensspirulina Jbg

2019-05-14 15:57:45

Pakai masker spirulina original tiens aja kak .
user avatar
Zhalin Ikhu Aqu

2019-05-15 21:31:34

Nyimak yg alami
user avatar
Elizha Dwii Aztuty

2019-05-16 08:06:21

Pake uap air panas ka kepala tutupi handuk
user avatar
Zhalin Ikhu Aqu

2019-05-17 06:24:07

Elizha Dwii Aztuty apa gk kembali lagi
user avatar
Elizha Dwii Aztuty

2019-05-18 14:19:53

Zhalin Ikhu Aqu Ngga ka yg pnting sering
user avatar
Zhalin Ikhu Aqu

2019-05-19 07:14:08

Elizha Dwii Aztuty ok,,,makasih ya cantik🙏🙏🙏
user avatar
Liia L

2019-05-20 19:18:36

Rajin2 pake masker, alusss
user avatar
Ning Rutiani

2019-05-21 21:53:57

Pke ini ka
user avatar
Priska Lubis

2019-05-22 13:57:31

Pakai t2t Hwi cream+serum
user avatar
An Na

2019-05-23 07:58:33

Bisa pke ini mb,praktis cukup pake 1 cream utk siang & malam,menghilangkan flek hitam, jerawat & bekasnya,mengecilkan pori yg kasar,sekaligus menghaluskan & memutihkan,murah tp ga murahan,jamin muka ga perih,ga merah2 ya say,bs di gunakan ibu menyusui jg,jd aman ya dear.. Silahkan inbox/wa aja 088229441639..
user avatar
Claudya Nasa

2019-05-24 09:02:38

Bs pke COFC dr NASA mbk say. Wa 085236850840
user avatar
Alle Lalla

2019-05-25 07:20:22

Amoorea aj say
user avatar
Lisa

2019-05-26 18:27:01

Nu Amoorea say
user avatar
Mamah Andre

2019-05-27 12:41:01

Minat inbox/wa.08388626679
user avatar
Supini

2019-05-28 19:14:34

pakek Almond Argan Oil dari msi pasti pori2 yg membandel akan hilang seketika
user avatar
Anisah Al Faro

2019-05-29 13:55:24

Cek inbox iya mba😊
user avatar
Tia Napisa

2019-05-30 17:33:56

Bisa pake NBS bun
user avatar
Melinda Nasa

2019-05-31 21:19:52

.Monggo kak pakai cofc Nasa minat wa 085228562458
user avatar
Riri Novianti

2019-06-01 06:45:27

Bisa cek FB saya ka
user avatar
Ieda Chomdun Cholidah

2019-06-02 11:05:59

pkek glow corcoal mask mb dri nasa...ini produk herbal aman d pke jenis kulit...
user avatar
Ummul Karimah

2019-06-03 15:30:40

Pakai skincare dari B Erl Cosmetics. Chat bit.ly/Berl_indonesia
user avatar
Mifta Nasa

2019-06-04 12:23:50

Pakai masker lacoco water melon glow mask ka..aman,dan b.pom..
user avatar
Dian Saputra Akbar

2019-06-05 10:57:41

Untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita ka, solusi tepat utk masalah kulit wajah kaka :)Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs ma…Xem thêm
user avatar
Tia JeEvananta

2019-06-06 15:02:10

Pke sabun lulullabi
user avatar
Nur Faisah Asri

2019-06-07 08:13:46

Pakai Mox beauty care
user avatar
AzZahra Wiyono

2019-06-08 18:14:49

Pakai ini mba say.....jd kenyal 7tahun lebih muda....mantaaappp😍,brg ready....wa me:081515118497
user avatar
Listy Stokist Msi Jombang

2019-06-09 11:10:55

Skincare msi hub 081249427007
user avatar
Reni Susanti Amoorea

2019-06-10 20:10:44

Pake Nu Amoorea kak sabun all in one.tidak ada efek samping tidak ketergantungan.cocok dan aman untuk semua jenis kulit dan usia/bumil/busui.100% berbahan alami,sudah berBPOM/MUI.info wa.081295092586Real testi pribadi
user avatar
Rahmayana

2019-06-11 20:58:08

Pakai t2t aja bun
user avatar
Reyhan Faiz

2019-06-12 21:58:22

Pakai peeling gel hbp donk say
user avatar
Ulifah

2019-06-13 08:30:02

Pakai ini kak info ijin masuk inbox y kak 😄
user avatar
Anie Malia

2019-06-14 20:36:36

Pk aer es.. untuk bersiin muka..
user avatar
Sitti Hasni

2019-06-16 00:28:27

Pake cream macora skincare acne aja mba sy pake juga udah ada BPOM aman minat inbox/wa 081347323116
user avatar
Indriani Victoria T

2019-06-16 15:53:41

Sitti Hasni harga
user avatar
Sitti Hasni

2019-06-17 09:41:49

Indriani Victoria T 210

Tinggalkan Komentar Anda