Say minta sarannya dong? Cara ngilangin jerawat dan bekas jerawat pake apaya?🙏

Say minta sarannya dong? Cara ngilangin jerawat dan bekas jerawat pake apaya?🙏

134 Komentar

user avatar
Indahho

2019-04-14 12:22:11

Pake yang aman aja mb.Dari acnes
user avatar
Ukhti Khadijah

2019-04-15 08:40:09

Maskeran alami
user avatar
Syakina Azaleea

2019-04-16 19:09:07

Pke ni mb
user avatar
Nur Laila

2019-04-17 23:01:17

Pake Natura Beauty aja alami tanpa bahan merkury
user avatar
Suci Menik'os-lbc

2019-04-18 13:52:24

Bisa jg pqkai ini kak barang ready stock
user avatar
Ecka Selfi

2019-04-19 16:05:30

Produk Nasa say..
user avatar
Putri Widia Astutik

2019-04-20 17:21:51

Pake ini mbk, produk herbal
user avatar
Ais Putri Nitha

2019-04-21 15:09:54

Itu sabun n cream brp
user avatar
Putri Widia Astutik

2019-04-23 00:14:40

Ais Putri Nitha satu paket 130 kak
user avatar
Marni Mardiana

2019-04-23 09:40:34

Mud mask jafra kak.
user avatar
Shiti Shiti

2019-04-24 09:51:24

Minum frutablend aja mba dari HWI,bisa menyembuhkan bermacam jrawat..frutablend aman💯herbal alami
user avatar
Dewi Indah Sari

2019-04-25 20:25:49

Acnol obat apotik
user avatar
Pat Mawati

2019-04-26 18:19:12

Maskeran madu asli
user avatar
Deka Noor

2019-04-27 18:25:19

Klo bekas jrwt yg bolong2 bisa d ilangin gak sih?
user avatar
Noviastuti Istiarini

2019-04-28 23:19:53

Deka Noor bisa mbak pakai skincare ini 😊
user avatar
Aya Han Hyo-Joo

2019-04-29 13:38:32

Yg bolong parah hrus dilaser say.. tpi klo gk dalem bngt bisa dirawat diklinik tpi..
user avatar
Deka Noor

2019-04-30 12:06:01

D laser?psti mhl y..
user avatar
Anez Cuaynx ABy Cll

2019-05-01 12:36:48

Inbox kak 😊
user avatar
Hamidah Tanjung

2019-05-02 20:04:13

assalamualaikum mbak aini, saya juga dulunya gitu mbak. saya pakai krim turbo, Hasilnya 10 x lebih cepat atasi flek hitam menahun, jerawat d bekas jerawat, kerutan wajah d mencerahkan wajah secara alami. kwalitas premium d berbahan organik.
user avatar
Derly Heny

2019-05-03 06:55:50

Udh bpom blm mba cream ny?
user avatar
Derly Heny

2019-05-04 08:46:52

Aman buat umur17?
user avatar
Hamidah Tanjung

2019-05-05 16:23:15

Derly Heny udah Bpom say.... bisa buat umur, 17, aman umur dia 18 say.
user avatar
Hamidah Tanjung

2019-05-06 23:51:32

Derly Heny sambung kemesenger ya say 😊😊😊
user avatar
Hamidah Tanjung

2019-05-07 10:55:45

Derly Heny wa kk say 082283019199
user avatar
Hamidah Tanjung

2019-05-08 17:24:53

hasilnya glowing mbak.wa 082273019199
user avatar
Itha Rosinta

2019-05-09 21:27:31

Krim turbo beli dmn kak
user avatar
Hamidah Tanjung

2019-05-10 22:34:38

Itha Rosinta kk ada jual say 😊😊😊 no kk ada diatas
user avatar
Itha Rosinta

2019-05-11 18:21:53

Hamidah Tanjung lokasi dmn kak
user avatar
Hamidah Tanjung

2019-05-12 23:35:11

Itha Rosinta kk medan say.😊😊😊
user avatar
Itha Rosinta

2019-05-13 23:09:48

Hamidah Tanjung jauh kak
user avatar
Hamidah Tanjung

2019-05-14 17:46:43

Itha Rosinta jne 3 hari sampai say
user avatar
Hamidah Tanjung

2019-05-15 08:21:05

kita lanjut ke wa ya say 😊😋😊😊
user avatar
Whi - Dya

2019-05-16 12:19:10

Moreskin clean & glow ajh kk
user avatar
Risti Utari Sopandi

2019-05-17 10:13:10

Bekas jrawat merah/item ?
user avatar
Antok'e Chiica

2019-05-18 13:36:34

Klo item pkek apa kak
user avatar
Risti Utari Sopandi

2019-05-19 10:50:27

Antok'e Chiica pke ini say ☺
user avatar
Jasmin Salsa Nasa Nasa

2019-05-20 14:51:18

Pakai ini aja ka aman berBPOM herbal mau inbok
user avatar
Riri Novianti

2019-05-21 19:38:16

Bisa cek Fb saya ka
user avatar
Rikyatin Aisyah

2019-05-22 16:12:14

Red jelly aja kak... Cukup 2/3x seminggu hasil glowing kenyal80rb aja 1 pot, beli 3 lebih murah + free ID MEMBERMINAT CHAT 081332306126
user avatar
Anah Ibu'e Chenul Zahra

2019-05-23 23:15:26

Cuma 25rb kak
user avatar
Viba Arifa Rahma

2019-05-24 14:26:14

Ready Masker Spirulinanya Kak!!! Bisa Order Ecer PerKapsul Dan Botolan^^…Xem thêm
user avatar
Yutt Emon

2019-05-25 10:07:04

Pake ini aja kak, aman dan BPOM😊 info lengkap bisa inbok/wa kak 0895396925224
user avatar
Dia Katawan

2019-05-26 13:55:06

Pake produk NASA aja mba
user avatar
Asih Fahmi

2019-05-27 16:08:37

Smprot pakai glowing serum
user avatar
Minnatika Wardah

2019-05-29 00:33:30

Bismillah🌹SABUN KOPI recomended untuk wajah kusam, flek hitam dan noda bekas jerawat.22ribu saja mbak gaes😍😍
user avatar
Noviastuti Istiarini

2019-05-29 17:09:42

Pakai paket bebas jerawat dari pure skin mbak 🤗
user avatar
Zuhra Nisa

2019-05-30 10:06:17

Brapa harga x itu mba
user avatar
Tsuwaibatul Aslamiah

2019-05-31 12:32:02

Zuhra Nisa harganya 225 mbak bisa di pake sampe 3bulanan
user avatar
Zuhra Nisa

2019-06-01 17:00:06

Tsuwaibatul Aslamiah .. owh ..hemat juga ya
user avatar
Tsuwaibatul Aslamiah

2019-06-03 00:04:38

Zuhra Nisa ia mbak lebih hemat
user avatar
Tsuwaibatul Aslamiah

2019-06-03 11:05:46

Zuhra Nisa untuk info lebih lanjut silahkan wa ke no aku ya mbak 087761311141
user avatar
Zuhra Nisa

2019-06-04 20:56:05

Make itu ada proses detok x ya.. atau enggak
user avatar
Ety Dwi Ewok

2019-06-05 18:52:51

Amoorea kak
user avatar
Nailil Kiromah

2019-06-06 10:03:55

SABUN SUSU BERAS THAI adalah sabun kecantikan yang dibuat dari susu beras sehingga secara alami memutihkan kulit, membuat kulit bersih dan cantik alami tanpa memberikan efek samping yang berbahaya bagi tubuhLPPOM 17150016670515…Xem thêm
user avatar
Vivih Shovia Leviana

2019-06-07 21:15:35

Pake eleora say...Konsultasi 👉 klik wa.me/6285974599889
user avatar
Nur Faisah Asri

2019-06-08 18:28:18

Yuuk Pakai Mox beauty care Info lengkap cuzz inbox/wa 082348085598
user avatar
Dhieyas Nasa

2019-06-09 22:21:44

Hay kak.... Pakai ini aja facial cleanser dari NASA ..... Bisa ngilangin jerawat ... Q juga pakai sekrng jerawat udah gak parah lagi ...... Info pemesanan inbok ya kak ..☺️
user avatar
Wiwi Palabuanrtau

2019-06-10 18:06:13

Pki sabun gliz
user avatar
Santty Natura Karawang

2019-06-11 22:27:04

Mari dicoba dengan yang alami ka ,Natura Beauty Spray bukan cream tapi serum spray yang multifungsi dan sudah teruji HALAL ,BPOM dengan bahan yang ALAMI 100% ORI WA 08992901705
user avatar
Winda Astuti

2019-06-12 21:58:04

Bismillah pakai krim ZR aja.. insya Allah..
user avatar
Santty Natura Karawang

2019-06-13 15:30:27

Ini keterangan produk sudah aman dan terjamin ka
user avatar
Yatii Suryati

2019-06-14 08:04:42

Pake oriflame sayy😍 aman ga ada efek samping nya yaa, lagi diskon bulan ini lohh💃💃konsultasi 089601185529
user avatar
Santty Natura Karawang

2019-06-15 17:52:51

Ini fungsi dari Natura Beauty Spray ka
user avatar
Farida An-Nisa

2019-06-16 09:33:56

Tuntaskn jerawat dg fturablend Wa085694270529
user avatar
Reni Susanti Amoorea

2019-06-17 13:03:21

Pake Nu Amoorea kak sabun all in one.tidak ada efek samping tidak ketergantungan.cocok dan aman untuk semua jenis kulit dan usia/bumil/busui.100% berbahan alami,sudah berBPOM/MUI.info wa.081295092586
user avatar
Tiensspirulina Jbg

2019-06-18 18:46:00

Assalamualaikum kaka ..Pakai masker spirulina original tiens yuk kak ..siapa nih yang mempunyai kulit wajah berminyak,kering,berjerawat meradang atau parah,bekas jerawat,komedo,flek hitam dan masalah wajah lainya ..bisa banget nih kak pakai masker spirulina original tiens ..dan bisa banget loh untuk muka yang bopeng dan yang ingin mempunyai kulit glowing Wa 085792831740
user avatar
Naila Ila

2019-06-19 06:20:49

pke ini mbak minat wa 082261054701
user avatar
Vina Bae West

2019-06-20 19:29:54

Maskeran pake pepaya yang udah mateng...aja..nanti kulit jadi licin glowing..
user avatar
Vina Bae West

2019-06-21 12:02:49

Rosi Faika serius lah..juga enak di muka..gak nyebabin iritasi gak perih juga.
user avatar
Diantie Yunie

2019-06-22 23:51:20

Yuk dengan MOX beauty soap...Harga murah tp ga murahan ya...
user avatar
Rahmayana

2019-06-23 21:33:01

Pakai ini aja bunda.. Wa 082274622484
user avatar
Rahma Triwahyuni

2019-06-24 16:52:33

Pake Natura kak.. Herbal Aman Halal sdh BPOM gk ribet tinggal semprot az.. Bisa utk P3K jg loh kak.. Multifungsi bnget.. Info 089643850542
user avatar
Tiensspirulina Jbg

2019-06-25 16:39:00

Assalamualaikum kaka ..Pakai masker spirulina original tiens yuk kak ..siapa nih yang mempunyai kulit wajah berminyak,kering,berjerawat meradang atau parah,bekas jerawat,komedo,flek hitam dan masalah wajah lainya ..bisa banget nih kak pakai masker spirulina original tiens ..dan bisa banget loh untuk muka yang bopeng dan yang ingin mempunyai kulit glowing Wa 085792831740
user avatar
Fitri Nur Khasanah

2019-06-26 09:03:32

Krim jerawat ada vitamin jerawatnya juga Mina inbox
user avatar
Wulan MsGlow

2019-06-27 22:22:29

MS GLOW bun..Testi pribadi.. WA 085204569003
user avatar
Wulan MsGlow

2019-06-28 20:24:32

MS GLOW bun..Testi pribadi.. WA 085204569003
user avatar
Wulan MsGlow

2019-06-29 11:12:56

MS GLOW bun..Testi pribadi.. WA 085204569003
user avatar
Wiwik Nuryani

2019-06-30 13:07:45

ini kk solusinya utk mengatasi jerawat & bekas jrwt...aman krn dr bahan herbal alami & sdh bp0m.minat silahkan inbix/wa 082326265066
user avatar
Linda Lidya

2019-07-01 23:17:06

Pake eleora aja.. sudah banyak yg make uda bpom
user avatar
Afifah

2019-07-02 16:23:22

RA glow premium aja bun minat wa 083841961378
user avatar
Dhefa

2019-07-03 18:35:10

Dulunya pernah pme pmutih gak say.. pke clearpore aja klo buat ngilangin bkas jrwat mah
user avatar
Toipah

2019-07-04 18:29:59

Produk oriflame mba
user avatar
Khairunnisa

2019-07-05 20:48:55

B erl face serum kak
user avatar
Thinky Wingkyy

2019-07-06 18:30:32

Pke lululabi aj bun
user avatar
Cyndi Lismonica

2019-07-07 09:45:05

Ini mbakB Erl CosmeticsTeruji aman bpom plus halal
user avatar
Sifa Yulianii

2019-07-08 10:40:20

Pureskin darii oriflame aja kakk, kbetulan bulan inii lagii promo lohh😍 info pemesanan wa 089687517708
user avatar
Ieda Chomdun Cholidah

2019-07-09 14:39:40

ini kak...produk herbal nasa..
user avatar
Leny Widiastuti

2019-07-10 17:55:10

Paket pemula sudah terdaftar di BPOM tidak ketergantungan...aman untuk bumil dan busui... Minat inbox/wa 082335172407
user avatar
Widya Agustina Nasa

2019-07-11 18:56:32

Pke ini aj kak😊Minat wa 081240198139
user avatar
Dewi Firmansyah

2019-07-12 07:24:44

Amoorea aja mb tinggl tempel bilas g ribet
user avatar
Elok Businnes

2019-07-13 15:44:48

Bersih dari jerawat tak perlu putih yaCukup pakai sabun zaitun dan polesan lipstick tanako aloe vera 99% …Xem thêm
user avatar
Wenny Tavara

2019-07-14 07:47:34

Beli aja di apotek. Dulu sya jg gtu
user avatar
Veronica Ang

2019-07-15 14:33:54

Cream hn kak.. Aku pake itu soalnya
user avatar
Muliana Aan

2019-07-16 22:23:15

Pakai facial serum dari B erl cosmetics kak
user avatar
Sulastri

2019-07-17 13:59:31

Kulit semangkaCollagennya pake gluberry..
user avatar
Shilviah Amoorea

2019-07-18 11:05:15

Sabun amora ja tidak mengandung mrkury mau pun bhan kimia.Amora bhan ny sangt aman alami n bpom sngat membntu menutrisi kulit kta yg rusak menjdi lbh shat n lbh kenyal lnjtvwa 083854451276
user avatar
Yuni Skincare

2019-07-19 21:23:42

Macora skincare say
user avatar
Nuryati

2019-07-20 06:43:40

Pakai produk MSI mbk, minat wa saya.085214110059
user avatar
Latifah Nu Amoorea

2019-07-21 10:20:26

Nu amoorea bagusnya no mercury Minat cht 082397568887
user avatar
Vitri Cyanx Salsabila

2019-07-22 07:07:49

Pake cream rg + serum,,Info 082375089635
user avatar
Zulaika Nur Zulaika Nur

2019-07-23 18:17:37

Pke yg ini say
user avatar
Arifatul Munawwaroh

2019-07-24 18:11:55

Pake natura kak...InsyaAllah hilang...Aman, halal, ada sertifikat bpom dan mui
user avatar
Tra Fitraa

2019-07-25 08:34:55

Pkek yang hijau mbak
user avatar
Dian Saputra Akbar

2019-07-26 14:49:08

Untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita ka, solusi tepat utk masalah kulit wajah kaka :)Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs ma…Xem thêm
user avatar
Zharaa

2019-07-28 00:32:21

Pakek ini kak ampuh ngilangin jerawat konsultasi chat wa 085231667443
user avatar
Mamah Andre

2019-07-28 16:42:41

Pake serum dri Nasa kk bgs sdh Bpom.Lacoco Hydrating Divine Essence NASA merupakan essence untuk wajah yang bisa mencerahkan, melembabkan sekaligus melawan tanda-tanda penuaan dini. Lacoco Hydrating Divine Essence mempunyai tekstur yang ringan sehingg…Xem thêm
user avatar
Putri Dropnshop

2019-07-29 14:13:27

Pake beauty natura spray aja mb bagus dijamin aman 90k
user avatar
Sriani Sholehah

2019-07-30 06:55:56

Testi nyata kak...aman sudah bpom.
user avatar
Marisa Kristina

2019-07-31 08:57:41

Pakai frutablen mbak dari produk HWI,Alami pengobatan dari dalam.…Xem thêm
user avatar
Nur Halimah

2019-08-01 07:58:32

Pake sabuan nu amoorea halal alami ber bpom
user avatar
Ndaa Kechill

2019-08-02 16:56:43

Buk,,kalau pakai Nu Amorea Sehabis tu kita gx pakai lagi,,apakah ada dampak negatifnya???
user avatar
Nur Halimah

2019-08-03 12:47:34

Ndaa Kechill gak kan da dampak nya say nu amoorea kn ter buat dari bahan alami gak da bahan alami
user avatar
Ndaa Kechill

2019-08-04 09:20:43

Mksih bun infonya☺️
user avatar
Nur Halimah

2019-08-05 18:27:59

Ndaa Kechill masama say
user avatar
Aprilia Nurul

2019-08-06 13:13:45

Pakai b erl aja mbak, minat wa.me/6282234544717
user avatar
Supini

2019-08-07 22:00:08

pakek. Sabun bambo pasti kinclong
user avatar
DewiLina Amoorea

2019-08-08 11:38:51

Saya pakai Nu Amoorea kaka
user avatar
Khoerini Fasikha

2019-08-09 15:42:05

Aku ad MB sabun bambo
user avatar
Neng Miea POunxaa Conslet'z

2019-08-10 13:45:39

Pakek ini aja mbag udah terdaftar BPOM bisa dilihat komposisinya
user avatar
Siti Nurmahfiyah

2019-08-11 18:14:12

Skin care herbal yg aman no mercuri, halal say
user avatar
Dara Jafra

2019-08-12 21:16:20

Skincare Jafra yuk
user avatar
Winda Eleora

2019-08-13 15:22:30

Pakai eleora paket acne kakak😊💕
user avatar
Mimi Moet

2019-08-14 15:53:12

Nova Alfionita kk boleh minta contoh acnes a.. Soalny aq punya kluhan yg sama sperti mbk di ☝☝
user avatar
Nova Christalent

2019-08-15 19:21:16

Ini mbak
user avatar
Darsih Onci

2019-08-16 14:39:44

Pakai CM aj bun..semua masalah kulit wajah teratasi
user avatar
Dois Srisulasri

2019-08-17 16:34:20

Pake SR12 yukk sayy
user avatar
Siti Halimah

2019-08-18 11:51:41

Pakai GLUCOLA mci aja....!
user avatar
Devita

2019-08-19 21:35:02

Pakai sabun ershali Acne dari Nasa mbkWa.me/6283848664711
user avatar
Marwan Marwan

2019-08-20 10:25:38

pke produk hwi ajh bun cek inbox insyallah amanah bun
user avatar
Dika Lulu Marjan

2019-08-21 19:30:50

Manfaat Masker Spirulina:~mengencangkan kulit wajah…Xem thêm
user avatar
SaFitri MeRtiyas

2019-08-22 17:23:57

Pure Skin Oriflame solusi kulit berminyak dan berjerawat bisa dikombinasi dg tendercareMahal dikit tp kualitas oke…Xem thêm
user avatar
Desi Alfiyanti

2019-08-23 10:37:34

Ke dokter kulit ajaa mbak... Biar jelas n puas
user avatar
Tina Starz

2019-08-24 09:42:53

Pakek ini say minat inbox
user avatar
Laila EL Syarif

2019-08-25 15:31:01

Pakai Nu Amoorea kak, alami aman halal berbpom

Tinggalkan Komentar Anda