Tuh bun muka ku udh brminyak berjerawat kusam pula gara2 pake crem diamon apa kah tidak cocok

Tuh bun muka ku udh brminyak berjerawat kusam pula gara2 pake crem diamon apa kah tidak cocok
111 Komentar
user avatar
Sri Ginting

2019-05-01 00:34:07

Ga cck mb.. Berhenti ja mb
user avatar
Riizka Laelatul Majidah

2019-05-01 20:54:51

Kulit berminyak akan lebih rentan mengalami jerawat dan komedo. Kulit berminyak juga akan terlihat kusam dan tidak segar. Kulit kusam juga bisa disebabkan karena paparan sinar matahari berlebih dan kulit muka yang jarang dibersihkan. Jerawat dan kome…Xem thêm
user avatar
Nana Afidah

2019-05-02 18:26:56

Pakai glowing skin aja kak
user avatar
ILma-Kitty

2019-05-03 20:19:28

Kayanya ga Cocok mba.. Saranku Berhenti Aja , Tkutny Tmbah Bnyak Jrawatnya
user avatar
CA Hoyshop

2019-05-04 23:16:17

Iyah mba trimakasih
user avatar
Zaena Nazihah Al Khasany

2019-05-05 14:07:21

Cream apa lagi ini ya... Aku kok lama2 puyenggg liat cream berbagai macemmm
user avatar
Nur Caca Naila

2019-05-06 21:30:21

Pke sabun amoorea aja pasti aman halal..
user avatar
Aisyah Fallera

2019-05-07 08:00:01

Pakai krim skincare farmasi aja mb hasilnya nyata no tipu2 ya
user avatar
Eka Sari

2019-05-08 13:50:38

Pke sabun bamboo MSI say... 100% alami
user avatar
Vivi Setya Ragiel Sahputra

2019-05-09 16:34:56

Pake skin care ajah mba udah terbukti khasiatnya ..skin care trbuat dari 100% bahan alami dan udah teruji klinis keamananya.skin care ini cocok untuk semua ,,fungsinya utuk mengatasi semua masalah kulit seperti jerawat,berminyak,flek hitam,dll. silakan buktikan sendiri manfaatnya ..minat wa .081931617780
user avatar
Zaena Nazihah Al Khasany

2019-05-10 15:40:47

Ini mahh sudah tidak di ragukan lagi mbk..tapiii hargaee lumayan muahlll
user avatar
Vivi Setya Ragiel Sahputra

2019-05-11 16:47:39

Zaena Nazihah Al Khasany kalo pengin ga mahal gabung jadi member ajah biar bisa dapet harga lbih murah
user avatar
Vivi Setya Ragiel Sahputra

2019-05-12 19:58:24

Hati2 mba dalam memilih produk,, ..pilihlah produk yang aman .seperti skin care dari oriflame yang telah teruji keamananya ..
user avatar
Zaena Nazihah Al Khasany

2019-05-13 20:51:20

Vivi Setya Ragiel Sahputra Saya sudah member kok mbk..
user avatar
Zaena Nazihah Al Khasany

2019-05-14 17:47:29

Vivi Setya Ragiel Sahputra Saya pake novage BS beli pake BC
user avatar
Vivi Setya Ragiel Sahputra

2019-05-15 19:01:02

Zaena Nazihah Al Khasany ouh iy 😍
user avatar
Vivi Setya Ragiel Sahputra

2019-05-16 16:21:23

Ouhh iy kalo aku pake yang love natur..kulit jadi halus ..suka banget sama produk oriflame
user avatar
Zaena Nazihah Al Khasany

2019-05-17 14:18:43

Vivi Setya Ragiel Sahputra Love natur apa mbk?
user avatar
Vivi Setya Ragiel Sahputra

2019-05-18 11:44:18

Zaena Nazihah Al Khasany krim
user avatar
Abbelia Ratu Tria

2019-05-19 14:45:39

Minum lvn aja kakPasti smbuhAku dlu lebih parah
user avatar
Amelia Putri Andriani

2019-05-20 11:22:03

Yang kaya gmna ka
user avatar
Abbelia Ratu Tria

2019-05-21 10:16:20

Amelia Putri Andriani ntar aku kasih fotonya2 bulan langsung ilang totalBadan jadi putih,muka.mulus
user avatar
Abbelia Ratu Tria

2019-05-22 14:06:13

Ini say
user avatar
Meysi Eirene Natasya Silamma

2019-05-23 07:47:48

Pake produk oriflame alami tanpa bahan kimia info 081298975183
user avatar
Linda

2019-05-24 07:19:09

Kalok dulunya pakek nya produk yang bermerkuri ngedetoknya emng gitu mbak say tapi saran saya di netralkan dulu mbak say sama sabun ebs
user avatar
Wiwik Nuryani

2019-05-25 23:23:18

d maskeri pkai lacoco kk...insyaAllah jerawat & bekas jrwt akan hilang,aman krn dr bahan herbal alami ,anti aging & sdh bpom.minat silahkan inbox/wa 082326265066
user avatar
Fitri Sari Ainun

2019-05-26 13:58:04

Pkai beauty mbak
user avatar
Haryo Prakoso

2019-05-27 11:46:56

Untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita ka, solusi tepat utk masalah kulit wajah kaka :)Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs ma…Xem thêm
user avatar
Haryo Prakoso

2019-05-28 19:57:57

Masker terbaik di dunia
user avatar
Dusun Spirulina Ori

2019-05-29 09:42:54

Pakai ini aja kakBeauty the light of heart…Xem thêm
user avatar
Lia Nurhayati

2019-05-30 19:40:18

pakai love nature tea tree ajaa mbaa
user avatar
Shovia Parmawati

2019-05-31 23:27:48

Setiap orang mempunyai jenis kulit yg berbeda2 konsultasikan keluhan kakak untuk mendapatkan produk yg cocok jangan asal pakai krim karena klo tidak cocok dengan jenis kulitnya akan membuat kulit jerawat atau flek,untuk keluhan kakak ini bs pakai paket acne Drwskincare wa.me/6285790795910
user avatar
Viba Arifa Rahma

2019-06-01 14:44:49

Ready Masker Spirulinanya Kak!!! Bisa Order Ecer PerKapsul Dan Botolan^^…Xem thêm
user avatar
Supini

2019-06-02 14:42:32

pakek ini aja sabun bambo
user avatar
FadiLa Ristanti

2019-06-03 20:30:04

Iya pake bamboo Kk sama facemist dijamin😱
user avatar
Supini

2019-06-05 00:43:07

FadiLa Ristanti oke ka
user avatar
Risfa Praam

2019-06-05 20:19:55

Duh pas banget bunda😘😘 pakai NATURA BEAUTY SPRAY bund😘😘 chek FB saya. Minat imbok
user avatar
Amelia Putri Andriani

2019-06-07 00:04:52

nyimak aku juga gtu
user avatar
Siti Aminah

2019-06-07 18:50:25

Pakai amoorea yuuk mbak ... Info lanjut 085327343055
user avatar
Siti Istichomah

2019-06-08 21:22:55

Hijrah ke Jafra kak
user avatar
Evelyn Ardiansa

2019-06-09 22:28:26

netralkan dengan hydroline skin care...formula ringan aman, sudah bpom mencerahkan sekaligus membuat kulit wajah sehat cek album aku kak…Xem thêm
user avatar
Rista Pambudi

2019-06-10 17:37:47

Aku juga begitu bun mukanya,, dulu mulus,,abis lairan anak ke2 jerawat tu muncul kyk g berhenti2.. aku dak pake ini itu ( kecuali produk/krim no bpom) g ngefek bun. udah putus asa,, sekarang tiap hari maskeran alami,, (tomat, timun, telur, kopi, jeruk …Xem thêm
user avatar
Dessy Yanuar

2019-06-11 11:00:01

Pakai macora skincare aja bun..aman,halal dan sdh bpom
user avatar
Neng Vhampoy

2019-06-12 18:23:17

Harganya brapa sepaket?
user avatar
Dessy Yanuar

2019-06-13 19:41:55

210.000 mba sdh dpt 5 item : cream siang,cream mlm, toner , facial wash, dan serum
user avatar
Ghina Merliyana

2019-06-14 17:24:45

pake teraskin aja mba..
user avatar
Ayu Ningsih

2019-06-15 15:28:48

Pakek cuka apell aja mbg emg perih tp hasilnx wow..persis kyak mukaku yg berminyak truz banyak jerawat😁
user avatar
Rumince Sintia

2019-06-16 17:34:45

Bliny dmn
user avatar
Alya Rahma

2019-06-17 17:33:43

ap cuka apel..blinya dmn
user avatar
Ayu Ningsih

2019-06-18 14:44:39

Cari aja di apotik mbg,ada kk
user avatar
Dewi Firmansyah

2019-06-19 07:20:32

Amoorea aja
user avatar
Miranda Larasati Jr.

2019-06-20 22:14:27

Kalo aku pagi dn sebelum tidur pake masker tomat dn madu ...tapi hrus sabar dgn yg alami .
user avatar
Rokayahh Crystal X Nasa

2019-06-22 00:07:34

Produk HERBAL Dari NASA yuuk langsung chat wa aja 081567966279
user avatar
Dhieyas Nasa

2019-06-22 09:59:36

.Sama mbak .. mukaku dulu juga gitu gak PD banyak jerawat dan bekas jerawat juga banyak komedo pula parah d area wajah sulit untuk d make up 😫😫😫😫😫 sampai bingung mau ngilanginnya ... Tp.... Sekarang q udah gak kyk gitu lagi setelah pakai sabun cuci …Xem thêm
user avatar
Rumince Sintia

2019-06-23 17:52:51

Bliny dmn
user avatar
Rumince Sintia

2019-06-24 10:25:56

Apa merekny
user avatar
Dhieyas Nasa

2019-06-25 11:14:51

Rumince Sintia sabun herbal yg terbuat dari minyak zaitun dan madu mbak 😊....... 2 mg udah putih
user avatar
Earlyan Indra

2019-06-26 10:33:59

Pakai mbs... Kandungane madu. Gaamat. N spirulina bagus buat kulit. 085334418510
user avatar
Arrinaa Nurdiana

2019-06-27 17:27:12

Merk nya apa mb
user avatar
Dhieyas Nasa

2019-06-28 10:04:50

Dari NASA mbak...😊 Itu berupa sabun yg terbuat dari bahan alami.....krna q tau manfaat dan memuaskan di hati... Eehh palah skrng jadi penjual nya juga 😂
user avatar
Shanty Daulay

2019-06-29 19:15:46

Dhieyas Nasa boleh tau seperti apa sabunnya mbak
user avatar
Dhieyas Nasa

2019-06-30 12:49:40

Seperti ini mbak.... Harga bersahabat gak nguras kantong...tp gak bahaya karna udah ada izin BPOM.... Bisa d cek yg terdaftar di BPOM POM NA 18130500262 silahkan d cek mbak... Sudah bersertifikat halal.... 😊
user avatar
Ierawati Iera

2019-07-01 13:13:32

Mnum ini ajaa mbaa ...
user avatar
Hastuti

2019-07-02 15:26:14

Pakai macora bun
user avatar
Wanha Putri Bungsu

2019-07-04 00:02:25

Coba ini ajah,sda d bepom djamin aman insya allah MSI
user avatar
Susii Cii

2019-07-04 11:40:43

Pakek ini mbk
user avatar
Amalia Laili

2019-07-05 13:35:58

Harga nya berapa kak?
user avatar
Fitriani Syamsiyah Syamsiyah Msi

2019-07-06 17:09:25

Minat inbox
user avatar
Shaleh C'nakz Sholeh

2019-07-07 13:45:30

Treatment PratistaProduknya diformulasi langsung oleh Farmasis bersertifikat estetika medik( Novita eka sari S.farm) dan disuporrt oleh dokter (dr. Dyah ayu wulandari). Sehingga produk kami terjamin keamanannya. Terdiri dari 5 grade dosis, setiap pas…Xem thêm
user avatar
Ely Risban

2019-07-08 09:08:43

Cuci muka pke ini kk
user avatar
Earlyan Indra

2019-07-09 08:49:49

Pakai mbs aja mb 085334418510
user avatar
Nuriel Nuruol

2019-07-10 14:18:25

Pake ini aja mbak sayPaket Jerawat paling ampuh dari Nasa...... 😀😀Cowok cewek boleh........😉* …Xem thêm
user avatar
Mipta ItuFathimah

2019-07-11 15:55:23

Yuk ikhtiar pke produkku brg kali minat 0896 1232 9660
user avatar
Kamelia Sundari

2019-07-12 06:18:29

pake ini bun , 100% aman😍
user avatar
Eneng Elis Safitriyani

2019-07-13 23:16:23

Kaka konsultasi kan dulu yuk masalah kulitnya, nanti aku kasih solusinya.. Bisa inbox or chat wa085213492349
user avatar
Julia Monicha Silaban

2019-07-14 06:32:37

Coba deh makek ini
user avatar
Ece Mamay Izah

2019-07-15 19:18:27

rK glow z kak aman udh bpom
user avatar
Lia Amelia Thambriz Cookies

2019-07-16 16:37:26

Jangan dipakein macam macam mbak, rajin bersihin muka ma maskeran pake buah buahan atau putih telur lemon, nti juga bersih, klo sering ganti ganti produk kulit malah jadi rusaak
user avatar
Chie Andin Abiylana

2019-07-17 08:31:54

Mbk maskeran ma jeruk nipis& susu dancow bgus g?
user avatar
Dieyah Hni-hpai Aceh

2019-07-18 15:53:41

ayuk mbk hijrah pke produk herbal dri hpai
user avatar
Kfskin Sshop

2019-07-19 12:05:34

BismillahAssalamualaikum bun mau crita nih Niatnya Sih sy Bukan Ngincar Putihnya Tapi Mau hempasss Masalah Wajah Yang memang udah Kesana Kemari Cari Skincare tapi Gak ada Yang cocok,, ini aman ya no mercury no hidroquinon…Xem thêm
user avatar
Yatii Suryati

2019-07-20 21:31:50

Pake ini sayy ampuh bangett aku udah buktiin dan hasilnya memuaskan 😍 konsultasi 089601185529
user avatar
Wulan Puspita Sari

2019-07-21 14:55:54

cek harga
user avatar
Yatii Suryati

2019-07-22 23:53:36

Sepaket nya 295 teh konsultasi 089601185529
user avatar
Moon Renfa

2019-07-23 21:23:46

G ush pke cream mlh akan parah cb pke sabun NuAmoorea pasti aman, minat hub saya 😘😘
user avatar
Wulan

2019-07-24 20:38:09

Pake krim natura wold ajah kak di jamin cerawat ilang sudah terbukti aman
user avatar
Shoop Jambi Sesty

2019-07-25 11:25:39

Klu muka gtu ya jlas gak cocok la say.......gak usah di pke lagi
user avatar
Sitti Arofa

2019-07-26 15:28:37

Pke facial cleanser say,, dari nasa
user avatar
Mmh M Msi Onlen

2019-07-27 20:07:09

Ihtiar dgn sabun bamboo Rang dan facesmisc .
user avatar
Uun Kittiy Gas Poll

2019-07-28 16:37:43

Mba itu speaker brp
user avatar
Mmh M Msi Onlen

2019-07-29 22:43:01

Uun Kittiy Gas Poll 320 1 pket y
user avatar
Mmh M Msi Onlen

2019-07-30 15:53:05

Uun Kittiy Gas Poll bisa inbox nenk y
user avatar
Ticka Bhunda Bagoes

2019-07-31 08:11:50

semprotin natura aja say... bisa chat saya yaa klo minat 😍
user avatar
Arini Naila P

2019-08-01 18:10:13

Brpa ka
user avatar
Ticka Bhunda Bagoes

2019-08-02 16:10:05

Arini Naila P 90rbu sayang...hayukkk diorder
user avatar
Ticka Bhunda Bagoes

2019-08-03 16:04:34

testinya semuanya real lhooo no tipu"...
user avatar
Hasmiah Khadijah

2019-08-04 12:19:35

RBC sya sudah buktikan sendiri,, 1 minggu sudah hilanh in fakta bukan opinion,, bukan krn saya menjual tp sy brrikan Saran buat yg megeluh seperti sya... Jgan liat kemhalannya tp lihat perubahannyaMinaz chat me
user avatar
Nasrah Rizky

2019-08-05 09:39:11

Pake produk dri ANJ mba, aman BPOM
user avatar
Lena Jfri

2019-08-06 12:45:13

Tdk cocok itu mba, yuk beralih k herbal
user avatar
No Pa

2019-08-07 08:23:16

Frutablen dari HWI...bgus
user avatar
Yesi Anggreini

2019-08-08 19:52:51

beli acnol.di apotik bgus mbk
user avatar
CA Hoyshop

2019-08-09 22:28:40

Pic Manfaat y buat pa
user avatar
Eny Lestari

2019-08-11 00:43:23

Sy pke ini kk,
user avatar
Muliana Aan

2019-08-11 22:29:44

Pakai facial serum dari B erl cosmetics kak
user avatar
Lucky Devinta Saputri

2019-08-12 22:23:11

Ak pke vitamin c dari oriflame bun.. Dulu ak juga gt soalnya
user avatar
Kefir Asyafa

2019-08-13 09:48:29

REAL TESTI .. READY Paket perawatan cream kefir bahan 100% alami tanpa bahan campuran kimia termasuk pengawet ya .. Cocok untuk semua jenis kulit , semua usia dan semua masalah kulit .. Bumil , Busui , Promil juga AMAN .. Tidak bikin ketergantungan .. Cek testi lain di album testimoni kefir .. Minat WA 082358880171 free konsultasi .. Tersedia juga masker kefir , handbody kefir dan lulur kefirnya juga ya .. 😊
user avatar
Retno Niken

2019-08-14 19:40:22

Mau TINGGI, LANGSING, GEMUK atau PUTIH seluruh tubuh?Ready Stock :…Xem thêm
user avatar
Claudya Nasa

2019-08-15 16:47:41

Bs pke COFC mbk say. Wa 085236850840
user avatar
Hamidah Tanjung

2019-08-16 22:50:41

pakai krim turbo say..... wa 082273019199
user avatar
Hamidah Tanjung

2019-08-17 07:56:32

real testy saya sendiri say
user avatar
Nariyah

2019-08-18 18:00:26

Pake ini aja bun

Tinggalkan Komentar Anda