Kecantikan

Ảnh đại diện

Gmn wajah kalian masih kusam Flek Berjerawat Bopeng 2019 geas

Good morning geas 😘 Gmn wajah kalian masih kusam Flek Berjerawat Bopeng 2019 geas 😘 masa masih pake bedak dlemok 5cm,,,gak jaman y Sekarang jaman y kulit natural bersih sehat tinggal pake krim/BB glo...

Ảnh đại diện

BEAUTOOLSID GLMDPK 02 selamat pagi kakak-kakak cantik..

BEAUTOOLSID GLMDPK 02 selamat pagi kakak-kakak cantik.. lagi mau belajar makeup tapi belum punya alat2nya? ada kabar gembira buat kalian, toko kami menyiapkan beberapa paket hemat bagi pemula yang mau...

Ảnh đại diện

Udah beli krim ini itu, tapi jerawat gak ilang ilang..??

Musuh terbesar bagi para remaja ya jerawat😂😂😂 Betul...?? Udah beli krim ini itu, tapi jerawat gak ilang ilang..?? Oleskan moreskin anti acne .. Cuci mukanya pakai Ershali Ga percaya...?? Buktikan saj...

Ảnh đại diện

Ada yang bisa lihat dimana kepala si anak ???

Ada yang bisa lihat dimana kepala si anak ???😲😲😲 Yang masih bisa lihat berarti masih dalam kondisi waras😘😘, yang tidak bisa lihat, lagi butuh istirahat sejenak😊😊😊 Alhamdulillah saya bisa lihat 😊

Ảnh đại diện

Assalamu'alaikum... Semangaat pagi everyone

Assalamu'alaikum... Semangaat pagi everyone 🙏 Alhamdulillah kita bisa bangun pagi dan bisa menghirup udara segar....😍😍 Semoga kita selalu diberikan kesehatan dan juga rezeki yang barokah Aamiin...😍

Ảnh đại diện

Baru pake 1 dus udah bilang gak cocok .. Nih bukti kesabaran dari pakai COSKIN nasa

Testi coskin nasa 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Cantik butuh modal sob .. Mulus butuh biaya .. Baru pake 1 dus udah bilang gak cocok .. Nih bukti kesabaran dari pakai COSKIN nasa .. Hasilnya kinclong banget .. 😍😍😍😍😍 Detok...

Ảnh đại diện

#HaditsoftheDay #Hafizh1000Hadits Kebersihan itu adalah sebagian dari tanda-tanda keimanan

#HaditsoftheDay #Hafizh1000Hadits Kebersihan itu adalah sebagian dari tanda-tanda keimanan, dan wudhu (bresuci) adalah kunci diterimanya ibadah. Maka, jagalah adab-adab bersuci dan berwudhu, penuhilah...

Ảnh đại diện

MORESKIN ANTI ACNE NASA Cream Khusus utk jerawat

MORESKIN ANTI ACNE NASA Cream Khusus utk jerawat 😍 Wajah berjerawat hempas....💃💃💃 Manfaat Lengkap Moreskin Anti Acne : 🌼Mencegah dan menghilangkan jerawat 🌼Mencegah iritasi wajah (kemerahan) akibat ti...

Ảnh đại diện

Ciieee jatuh cinta sama yang satu ini

Ciieee jatuh cinta sama yang satu ini 😍😍😘😘 Yang udah pernah coba pasti pesen lagiii 😍😍😍 Yakiin nii masiih di baca², gak mau nyoba gitu 😉😉 Produk yg satu ini bener² jd idola Harganya murah tp gak murah...

Ảnh đại diện

Semangat pagi Emak2 Bakulerr !!!! Motivasi pagi...

Semangat pagi Emak2 Bakulerr !!!! Motivasi pagi....😍😍 RIZKI TAK AKAN PERNAH TERTUKAR... Usaha boleh sama Pesaing boleh dr mana mana Mungkin mereka banting2 harga atau yang lainnya.. Tapi inget..... Ri...