Kecantikan

Ảnh đại diện

Tolong pokus ke alisnya ya, gimana udah rapih belum, apa aja yang kurang

tolong pokus ke alisnya ya, gimana udah rapih belum, apa aja yang kurang. bagi saran nya ya tolong jangan dibuly

Ảnh đại diện

Bun mau tanya cream temulawak yang V natural itu aman GK ya Bun emang benar itu udah ada ijin bpomnya soal nya saya mau beli

Bun mau tanya cream temulawak yang V natural itu aman GK ya Bun emang benar itu udah ada ijin bpomnya soal nya saya mau beli

Ảnh đại diện

Make up prawedding dan bold . 'Spray : Avian 'Primer : ultima deficate 'Foundotion padat

Make up prawedding dan bold . 'Spray : Avian 'Primer : ultima deficate 'Foundotion padat : latulipe 'Foundition cair : Make over 'Bedak tabur : Marck 'Bedak padat : Inez 'Countur basah coklat : i...

Ảnh đại diện

Afmin tolong lolosin yaa . Bucan kakcan gimna nih apa lgi yg perlu di koreksi .

Afmin tolong lolosin yaa . Bucan kakcan gimna nih apa lgi yg perlu di koreksi . Umur ku 20 tahun anak 1 Makeup yg kupakai -foundition viva Bedak tabur- fixy Bedak padat viva Alis- viva Ayliner- casand...

Ảnh đại diện

Yu order krim glowing ya kaka dari produk moreskin nya 1paket nihh bisa buat wajah kita glowing tanpa flek-flek jahat di wajh kita

Yu order krim glowing ya kaka dari produk moreskin nya 1paket nihh bisa buat wajah kita glowing tanpa flek-flek jahat di wajh kita

Ảnh đại diện

Bb 49 Tb 155 . Keliatan masih kurusan gk sih . Pengen deh bb 55🤭😁. Tp gk naik2

Bb 49 Tb 155 . Keliatan masih kurusan gk sih . Pengen deh bb 55🤭😁. Tp gk naik2 . Cara naikin bb pke yg alami gimana selain makan banyak sama mkn larut malam?

Ảnh đại diện

MORESKIN CLEAN AND GLOW 👈💓 Iriiiit...!!! Maksimal.

💓👉MORESKIN CLEAN AND GLOW 👈💓 Iriiiit...!!! Maksimal...!!! 1 krim untuk siang dan malam...❤ MORESKIN CLEAN AND GLOW...💋 👉Dapet bersihnya, dapet putihnya, dapet glowingnya 😍😍 Seminggu dipakai 3 X saja 👉...

Ảnh đại diện

Soal nya banyak bgt testi nya... Bunda 2 semua minat gak ya????

Minta saran nya dong, nuamoorea bener gak bisa begini... Soal nya banyak bgt testi nya... Bunda 2 semua minat gak ya????

Ảnh đại diện

Wulan Puspita Sari

ksih saran ny dnk bun ngilangin in scra alami gimna?

Ảnh đại diện

Yu say yang mau foundation terbaru dari jafra yang bikin glowing dan bisa menutupi

Ijin lapak mak admin 😍😍 Yu say yang mau foundation terbaru dari jafra yang bikin glowing dan bisa menutupi bekas jerawat foundation stik bisa di bwa kmna aja di simpen di saku simple bngt kan kemasany...